Список разделов › Главное › Основной раздел
Вера и Лазарев - это разные вещи.Пересвет писал(а):Не поэтому ему верят, и следуют. А потому что он контактёр с тонкими планами. Знания должны быть не придуманные а естественные и открывшиеся самому учителю.mimo писал(а):Так Лазарев - это человек. )
Жизнь ставит перед человеком хитрые заковыристые вопросы типа "почему вода мокрая" и "почему небо голубое". Наука и религиозные конфессии от подобных вопросов завуалированно уклоняются. Лазарев честно и открытым текстом ответил на все мои замысловатые вопросы. Прошло уж 20 лет как я его впервые прочитал, и продолжаю убеждаться что Лазарев это не временщик, которому лишь бы создать сенсацию и убежать под шумок, он создал концепцию "на века". Я с его взглядами согласен. Если вы не согласны, у вас свой путь свыше.mimo писал(а):Вера и Лазарев - это разные вещи.
Лазарев никогда не создавал веру, а наоборот - отстранялся от этого.
С чего вы взяли, что я с ним несогласен?Пересвет писал(а):mimo писал(а):Вера и Лазарев - это разные вещи.
Лазарев никогда не создавал веру, а наоборот - отстранялся от этого.Прошло уж 20 лет как я его впервые прочитал, и продолжаю убеждаться что Лазарев это не временщик, которому лишь бы создать сенсацию и убежать под шумок, он создал концепцию "на века". Я с его взглядами согласен. Если вы не согласны, у вас свой путь свыше.
- Спойлер
- Жизнь ставит перед человеком хитрые заковыристые вопросы типа "почему вода мокрая" и "почему небо голубое". Наука и религиозные конфессии от подобных вопросов завуалированно уклоняются. Лазарев честно и открытым текстом ответил на все мои замысловатые вопросы.
С 89-го года читали? Понимаю.mimo писал(а):С чего вы взяли, что я с ним несогласен?
Вы его читаете 20 лет..
А я - 30.
НетBrittany писал(а):А в голову не пришло отнести книги и диски в библиотеку? Риторический вопрос.
Пересвет, тут вы правы..Пересвет писал(а):С 89-го года читали? Понимаю.mimo писал(а):С чего вы взяли, что я с ним несогласен?
Вы его читаете 20 лет..
А я - 30.
Так с чем вы согласны, с тем что любовь это выдумка?
Секс - это грязно ?Вишенка писал(а):ветеран труда, меня в принципе прикалывает маленько как тебя со "святого духа" быстро на секс переключает.
Хотя, что значит прикалывает -это не очень смешно.. так то.
Про "прощать" -согласна.
КТБ ХIV, это вы на что намекаете?КТБ ХIV писал(а):Вот почему тема про место дьявола застопорилась на СНЛ?
Очень символично на самом деле)))
Почему грязно то?ветеран труда писал(а):Секс - это грязно ?Вишенка писал(а):ветеран труда, меня в принципе прикалывает маленько как тебя со "святого духа" быстро на секс переключает.
Хотя, что значит прикалывает -это не очень смешно.. так то.
Про "прощать" -согласна.
И знаешь , тот кто говорит - я постиг и во мне Святой Дух ооооо
Я так совершеннен и у меня нет " зацепок "
Эээ идиот
А что, ты как-то работал над своей грязью, терпел какие-то внутренние душевные муки?ветеран труда писал(а):-------
Опять же из опыта
Я не пил много лет , вел себя пристойно ( как мне казалось) и всё и у всех я был на хорошем считу .
Стоило мне выпить 50 гр. коньяка - всё ....
Вся грязь полезла наружу .
Самое привольное - дьявол был со мной и у меня
Просто ждал своё время
Скажем, есть прыщи, все это знают, и только ты постоянно расчесываешь один и тот же прыщьветеран труда писал(а):Вишенка, просто меня не клинит ,а я смотрю на вещи реалистично
Без секса в этом мире никуда .
И я никогда не говорил ,что я супер мачо
Вишенка, если ты задеваешь эту тему.. Тебя это не клинит?Вишенка писал(а):Если коротко мое мнение - если человека в твоем возрасте так клинит на сексе, -то это картина печальная.
ветеран труда писал(а):Вишенка, почему это ?
Об этом мало кто знает
Хм ....мне дали аванс почувствовать эту благодатьВишенка писал(а): А что, ты как-то работал над своей грязью, терпел какие-то внутренние душевные муки?
Преодолевал какие искушения?
Ну полезла грязь и полезла -это что-то особенное? У всех лезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей