Список разделов › Главное › Основной раздел
Мирослава писал(а): Думаю, также веды вообще во многом применимы как раз для южного человека,
Helenka писал(а):Мирослава писал(а): Думаю, также веды вообще во многом применимы как раз для южного человека,
Веды даны были нашим предкам, которые изначально заселяли северные районы России нынешней
Так мы и есть то,что мы едим- информацию мы тоже едим И информация главное. Информация от того же помидорчика сохраняется несколько лет.Мирослава писал(а):Думаю, нельзя так упрощенно понимать-мы есть то, что мы едим...Мы ведь едим и энергию, и информацию...
золотое правило человека разумногоSolar wind писал(а):Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
(Первое послание к Коринфянам. VI, 12-13)
Solar wind писал(а):Helenka, в Москве нет домашних продуктов,а те,которые продаются в магазинах-полусъедобны или несъедобны,имхо.
Если рожать уже не собираетесь,то можно все. На потомках я бы экспериментировать не стала,т.к. информация изменилась или нет,благодаря своей предполагаемой уникальной энергетике,неизвестно.Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А помните как-то в одной из ранних книг Лазарев писал о чете супружеской. Старенькие и жили они в зоне Чернобыльской... Так вот : за воротами у них щетчик зашкаливал, а в ограде и в доме все в порядке. Может и генномодифицированные продукты: кому и страшно и на потомство... а кому - как с гуся вода?. Ну что мы своей энергетикой не изменим свойства продуктов?... Да легко!
У меня, вот случаи бывали-вся семья в унитаз заглядывает, а я хожу, да таблетки им раздаю... А ели то одно :huh:
А я лично знаю много семей где матери-алкоголички, отцы вообще неизвестны... а дети умные и талантливые. И пара случаев еще и ВОСПИТАНЫ и аккуратны. А вот про то , что от алкоголиков эмбицилы рождаются- так про то только в мед. литературе читала.То есть, что родиться могут эмбицилы я, конечно не сомневаюсь- медикам виднее. Но ведь и у здоровых родителей рождаются больные дети и , к сожалению, не так уж и редко.Solar wind писал(а):Если рожать уже не собираетесь,то можно все.
От алкоголиков полноценных детей,психически и физически здоровых,как-то не доводилось видеть.Либо психически больны,либо со здоровьем у них проблемы,либо поведение безнравственное.В нашем доме пара одна живет-мать и отец алкоголики,первый ребенок-более менее психически адекватен,работает,женился недавно,выпивает,но пока умеренно. Двое других,особенно третий,младший-с явными отклонениями и в психике,и со здоровьем.И всегда очень грязный,не моется.Младший пьет уже с детского возраста.Поведение у него интересное...Он копирует поведение и речь,как обезьянка,не понимая смысла.Ольга Совякина писал(а):А я лично знаю много семей где матери-алкоголички, отцы вообще неизвестны... а дети умные и талантливые. И пара случаев еще и ВОСПИТАНЫ и аккуратны. А вот про то , что от алкоголиков эмбицилы рождаются- так про то только в мед. литературе читала.То есть, что родиться могут эмбицилы я, конечно не сомневаюсь- медикам виднее. Но ведь и у здоровых родителей рождаются больные дети и , к сожалению, не так уж и редко.Solar wind писал(а):Если рожать уже не собираетесь,то можно все.
Там еще было о том, что у них в доме все иконами было завешено. Значит, очень религиозные люди. А там, где есть Бог, там нет места радиации.А помните как-то в одной из ранних книг Лазарев писал о чете супружеской. Старенькие и жили они в зоне Чернобыльской... Так вот : за воротами у них щетчик зашкаливал, а в ограде и в доме все в порядке.
В школе работала. Почти статистика. Таких примеров (мать -отец алкоголики, а дети благополучны ) масса.Solar wind писал(а):От алкоголиков полноценных детей,психически и физически здоровых,как-то не доводилось видеть.Либо психически больны,либо со здоровьем у них проблемы,либо поведение безнравственное.
Да! Правильно . Но не стала этого уточнять - так как ясно, что люди ИСТИННО верующие... То есть без оголтелого террора и чувства собственной правоты. Вот ВЕРУЮЩИЕ - и все тут... просто верующие.Simona писал(а):Там еще было о том, что у них в доме все иконами было завешено. Значит, очень религиозные люди. А там, где есть Бог, там нет места радиации.
Мясо действительно заземляет. Как писал Лазарев, "оно "прибивает" к земле "гвоздями"." ( 1-ая кн. ДК, стр. 85 ). И не просто тем, что это белковая пища, а прежде всего по энергетике, информационно - мясо - это очень тяжелая пища.
При деградации тоже выделяется энергия. Так что... Но, может быть, вам нужно заземляться, иногда это бывает нужно, и потом уже получить новую порцию высшей энергии. Такое тоже бывает.
Пища в первую очередь должна способствовать развитию души, а не тела. Поэтому, наверное, исходить нужно все-таки в первую очередь из интересов души, а тела уже потом.
Конечно, каждый сам устанавливает для себя правила. Не в том дело, что может или не может, - Христос тоже ел рыбу. Просто есть пища, которая не способствует этому устремлению, вот к ней относится то, что вы перечислили.
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация ? генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей