ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#481 Мирослава » Вс, 2 мая 2010, 2:29

По поводу когда пить и есть. Не забывайте, что в южных широтах темнеет рано и соответственно так же светает. Поэтому нет смысла вообще говорить о еде после захода солца у нас. Не помню как в Индии, а в Египте солнце садится в пять часов. Понятное дело, есть еще захочется. А если у нас оно летом садится в одиннадцать? Ну ладно, зимой рано у нас темнеет. Так и светает так же поздно. Не надо накладывать разные вещи. Думаю, также веды вообще во многом применимы как раз для южного человека, высокоэнергетичного, который живет в условиях избытка солнечной энергии. Может, этим и объясняется рекомендательный запрет на мясо. И без него энергии хватает. Так же топленое масло-оно не топленое в тамошней жаре просто не хранится. А вообще топленое масло вещь для желудка очень сытная, если не тяжелая.
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#482 Helenka » Вс, 2 мая 2010, 11:46

Мирослава писал(а): Думаю, также веды вообще во многом применимы как раз для южного человека,

Веды даны были нашим предкам, которые изначально заселяли северные районы России нынешней :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#483 Solar wind » Вс, 2 мая 2010, 12:37

Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
(Первое послание к Коринфянам. VI, 12-13)
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
О себе: АС

#484 Мирослава » Вс, 2 мая 2010, 22:27

Helenka писал(а):
Мирослава писал(а): Думаю, также веды вообще во многом применимы как раз для южного человека,

Веды даны были нашим предкам, которые изначально заселяли северные районы России нынешней :smile:

Не думаю, что все так просто. в арктическую ночь-есть одно, в арктический день-другое, это, может и имеет смысл, но нам не подходит...слишком много изменилось...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#485 Мирослава » Вс, 2 мая 2010, 22:48

http://news.ukrhome.net/content/716007/- пища влияет на гены...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#486 Мирослава » Вс, 2 мая 2010, 22:57

Думаю, нельзя так упрощенно понимать-мы есть то, что мы едим...Мы ведь едим и энергию, и информацию...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#487 Solar wind » Пн, 3 мая 2010, 10:00

Мирослава писал(а):Думаю, нельзя так упрощенно понимать-мы есть то, что мы едим...Мы ведь едим и энергию, и информацию...
Так мы и есть то,что мы едим- информацию мы тоже едим :smile: И информация главное. Информация от того же помидорчика сохраняется несколько лет.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#488 bnnp » Пн, 3 мая 2010, 11:50

Solar wind писал(а):Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое.
(Первое послание к Коринфянам. VI, 12-13)
золотое правило человека разумного :rose:
Всё позволительно мне, но не всё полезно; всё позволительно мне, но ничто не должно мною обладать.
bnnp
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#489 Скалли » Пн, 3 мая 2010, 12:18

После очередной "среды обитания" вообще ничего не хочется из фрукто-овощей, кроме яблок неглянцевых или свеклы тушеной :cool:
Скалли
С нами: 15 лет 3 месяца

#490 Скалли » Пн, 3 мая 2010, 13:30

Solar wind,
Solar wind писал(а):Helenka, в Москве нет домашних продуктов,а те,которые продаются в магазинах-полусъедобны или несъедобны,имхо.

На рынках есть молоко с ферм. Я сама не покупала, а соседка для дочки берет. У них процесс похудения - сыворотку делают. Козье еще есть.
Скалли
С нами: 15 лет 3 месяца

#491 Ольга Совякина » Вс, 9 мая 2010, 15:54

Слушайте! А помните как-то в одной из ранних книг Лазарев писал о чете супружеской. Старенькие и жили они в зоне Чернобыльской... Так вот : за воротами у них щетчик зашкаливал, а в ограде и в доме все в порядке. Может и генномодифицированные продукты: кому и страшно и на потомство... а кому - как с гуся вода?. Ну что мы своей энергетикой не изменим свойства продуктов?... Да легко!
У меня, вот случаи бывали-вся семья в унитаз заглядывает, а я хожу, да таблетки им раздаю... А ели то одно :huh:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#492 Мирослава » Вс, 9 мая 2010, 22:43

Наверное, ГМ не достает тех, кто основную энергию берет из уровней, глубже генных...
Любовь все меняет
Мирослава
Аватара

#493 Solar wind » Пн, 10 мая 2010, 16:59

Ольга Совякина писал(а):Слушайте! А помните как-то в одной из ранних книг Лазарев писал о чете супружеской. Старенькие и жили они в зоне Чернобыльской... Так вот : за воротами у них щетчик зашкаливал, а в ограде и в доме все в порядке. Может и генномодифицированные продукты: кому и страшно и на потомство... а кому - как с гуся вода?. Ну что мы своей энергетикой не изменим свойства продуктов?... Да легко!
У меня, вот случаи бывали-вся семья в унитаз заглядывает, а я хожу, да таблетки им раздаю... А ели то одно :huh:
Если рожать уже не собираетесь,то можно все. :grin: На потомках я бы экспериментировать не стала,т.к. информация изменилась или нет,благодаря своей предполагаемой уникальной энергетике,неизвестно.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#494 Ольга Совякина » Вт, 11 мая 2010, 6:56

Solar wind писал(а):Если рожать уже не собираетесь,то можно все.
А я лично знаю много семей где матери-алкоголички, отцы вообще неизвестны... а дети умные и талантливые. И пара случаев еще и ВОСПИТАНЫ и аккуратны. А вот про то , что от алкоголиков эмбицилы рождаются- так про то только в мед. литературе читала.То есть, что родиться могут эмбицилы я, конечно не сомневаюсь- медикам виднее. Но ведь и у здоровых родителей рождаются больные дети и , к сожалению, не так уж и редко.
Я тоже не стала бы экспериментировать на потомках... Но ради ПРАВДЫ... Может мы несколько преувеличиваем опасность генномодифицированных продуктов..? К сожалению узнать это можно будет только через пару поколений.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#495 Solar wind » Вт, 11 мая 2010, 9:07

Ольга Совякина писал(а):
Solar wind писал(а):Если рожать уже не собираетесь,то можно все.
А я лично знаю много семей где матери-алкоголички, отцы вообще неизвестны... а дети умные и талантливые. И пара случаев еще и ВОСПИТАНЫ и аккуратны. А вот про то , что от алкоголиков эмбицилы рождаются- так про то только в мед. литературе читала.То есть, что родиться могут эмбицилы я, конечно не сомневаюсь- медикам виднее. Но ведь и у здоровых родителей рождаются больные дети и , к сожалению, не так уж и редко.
От алкоголиков полноценных детей,психически и физически здоровых,как-то не доводилось видеть.Либо психически больны,либо со здоровьем у них проблемы,либо поведение безнравственное.В нашем доме пара одна живет-мать и отец алкоголики,первый ребенок-более менее психически адекватен,работает,женился недавно,выпивает,но пока умеренно. :smile: Двое других,особенно третий,младший-с явными отклонениями и в психике,и со здоровьем.И всегда очень грязный,не моется.Младший пьет уже с детского возраста.Поведение у него интересное...Он копирует поведение и речь,как обезьянка,не понимая смысла.
Еще одно 17-летнее дитя,у которого отец алкоголик-в нашем подъезде,не работает,не учится,пьет,да у нас их много... :( В поликлиниках,больницах,особенно психиатрических,если почитать истории болезней,то почти у каждого -родители алкоголики.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#496 Simona » Вт, 11 мая 2010, 9:13

А помните как-то в одной из ранних книг Лазарев писал о чете супружеской. Старенькие и жили они в зоне Чернобыльской... Так вот : за воротами у них щетчик зашкаливал, а в ограде и в доме все в порядке.
Там еще было о том, что у них в доме все иконами было завешено. Значит, очень религиозные люди. А там, где есть Бог, там нет места радиации.
Simona
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#497 Ольга Совякина » Вт, 11 мая 2010, 15:50

Solar wind писал(а):От алкоголиков полноценных детей,психически и физически здоровых,как-то не доводилось видеть.Либо психически больны,либо со здоровьем у них проблемы,либо поведение безнравственное.
В школе работала. Почти статистика. Таких примеров (мать -отец алкоголики, а дети благополучны ) масса.
Ольга Совякина
Аватара

#498 Ольга Совякина » Вт, 11 мая 2010, 15:52

Simona писал(а):Там еще было о том, что у них в доме все иконами было завешено. Значит, очень религиозные люди. А там, где есть Бог, там нет места радиации.
Да! Правильно :yes: . Но не стала этого уточнять - так как ясно, что люди ИСТИННО верующие... То есть без оголтелого террора и чувства собственной правоты. Вот ВЕРУЮЩИЕ - и все тут... просто верующие.
Ольга Совякина
Аватара

#499 Amber » Вт, 11 мая 2010, 19:23

Владимир Б

Мясо действительно заземляет. Как писал Лазарев, "оно "прибивает" к земле "гвоздями"." ( 1-ая кн. ДК, стр. 85 ). И не просто тем, что это белковая пища, а прежде всего по энергетике, информационно - мясо - это очень тяжелая пища.

Мне давно уже безразлично, что пишет Лазарев.
Елена Рерих так была сдвинута на своих высших энергиях, что стоило ей только до Дели прошвырнуться, как ее потом аццки крючило. Кто называет это "нахвататься чужой кармы", кто "несовпадением вибраций". А по мне все одно - человек отделил себя от целого, и чем сильнее отделяет - тем круче долбит.

При деградации тоже выделяется энергия. Так что... Но, может быть, вам нужно заземляться, иногда это бывает нужно, и потом уже получить новую порцию высшей энергии. Такое тоже бывает.

Есть хорошая фраза о том, что долгое падение может превратиться в полет.
Это про деградацию.
Убеждена, что прежде всего человек должен прислушиваться к себе.

Пища в первую очередь должна способствовать развитию души, а не тела. Поэтому, наверное, исходить нужно все-таки в первую очередь из интересов души, а тела уже потом.

Слышала я про повернутых на высшем, духовном, утонченном.. Такие у них энергии перли, такие сверхспособности открывались, так их колбасило на высших чувствах, что потом все это заканчивалось весьма плачевно. И эти люди тоже утверждали о приоритете души, а не тела. Но тело - это тоже душа, в ее "толстом" выражении.

Конечно, каждый сам устанавливает для себя правила. Не в том дело, что может или не может, - Христос тоже ел рыбу. Просто есть пища, которая не способствует этому устремлению, вот к ней относится то, что вы перечислили.

Привычки, желания, потребности - меняются вместе с человеком. Если он честен с собой и стремится, как вы говорите, к высшему. Устремления, кстати, тоже меняются. А то многие думают, что к Богу устремляются - а на деле, к своим представлениям о Нем и о духовности.

Вообще, у людей обычно в голове всегда два полюса: либо черное, либо белое. Либо толстое, либо тонкое. А вот соединить и то, и другое удается далеко не каждому.

Что до Лазарева, так он мастер раскладывать все по полочкам. Временами даже доходя до абсурда. В этом его разве что превзошли евреи со своими безразмерными сводами правил. Ну и еще индусы или какие-нибудь туземные народы. Шаг в сторону - и все, финита. От потомков забрал, энергию растратил, от высшего закрылся. И т.д. и т.п. Анализ без синтеза - это бесконечное блуждание в трех соснах. От концепции к концепции.

Про белок и ограничения в нем - приведу пример.
Когда моя мама лежала несколько лет назад в больнице, в ее отделение поступила женщина с крайней белковой недостаточностью. Его у нее вообще не осталось. Этому предшествовали, как выяснилось, годы вегетарианства. Врача чуть удар не хватил, когда он результаты анализов ее получил и первым делом вместе со всякими физрастворами назначил ей капельницы с плазмой. Надо бы добавить, что эта женщина после того, что с ней случилось, пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Дальше, по cледам ваших постингов. Вы пишите много про яды, чистую воду и т п.
Разве не о теле сейчас вы заботитесь? Надо ведь в первую очередь исходить из интересов души, как вы сказали.. На что я терпеть не могу курево, но и то понимаю, что некоторые люди без этого не могут. То же и с алкоголем, и с сексом и прочим. Пусть это и сомнительный способ их стабилизации, но пока это они разберуться, что с ними и что им действительно нужно.
Amber

#500 kistinin » Вт, 11 мая 2010, 19:50

ОСОБО НЕРВНЫМ -- НЕ СМОТРЕТЬ !
(я в шоке после просмотра!!!)

http://rutube.ru/tracks/3230570.html?v=b36764ed36666a406626b2cc45a2e0e2

http://rutube.ru/tracks/3230610.html?v=7078d3692ee25482ae9f19de28fcfa3b
От создателей фильмов "Правда о прививках" и "Трансгенизация ? генетическая бомба", "Пандемии лжи". Сегодня много говорится о новых вызовах безопасности и стабильности общества, принимаются новых законы по борьбе с терроризмом. Однако любые меры окажутся не столь эффективными, если не будет учитываться фактор биологического терроризма. Биотерроризм - использование биологических агентов или токсинов для уничтожения человеческих, продовольственных, экологических ресурсов или получение над ними контроля. Компоненты биологического оружия сегодня попадают во многие продукты. Большое количество выведенных в лабораториях биообъектов высыпаются сегодня на нашу планету. Болезни, которые возникают после их применения, не поддаются лечению. Один вид вируса может мутировать настолько быстро, что становится почти неуправляемым никакими средствами. В фильме рассказывается о биологическом, генетическом, этническом оружии, о нано-технологиях, о мутациях, которые происходят с животными и людьми, а также о новой неизвестной болезни "маргелонов", поразившую уже миллионы людей. Вы увидите, какие эксперименты проводились над ничего не подозревающим гражданским населением планеты лишь с одной целью - подчинить волю человека и сократить население планеты.
:wacko: :wacko: :wacko:
Последний раз редактировалось kistinin Вт, 11 мая 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Внук Божий

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел