Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
monroe писал(а):авторитет непокобелим в его кругах.
читать библию, там все ответы - Кураев имеет свою точку зрения на троичность и благодать. У него нет иных вариантов.Папа_Карло писал(а):Вот пусть и расскажет, что нужно делать конкретно.
monroe писал(а):читать библию, там все ответы
Мы же скажем: Библейская «Битва Конца» – это и есть Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа. Угрозы миру представляют библейские «всадники апокалипсиса» – это боевые действия, моровая язва, голод и диктатура.
По пророкам, продолжительность Битвы Конца – 7 лет.
Тогда, считая от 2014, годами исхода будут 2020-2021.
Различая знамения времен (весь комплекс разведывательных признаков) небополитики оценили пандемию вируса COVID-19 как предреченную «моровую язву». А то, что эпидемия рукотворная и давно запланированная, говорит криптограмма на обложке рупора планировщика – лондонского журнала The Economist на 2019 год.
Я не случайно обратила внимание, что есть разные системы. И общепринятое в одной системе не работает за авторитет в другой.Папа_Карло писал(а):Собственно всё, о чем говорят небополититки взято из Библии и рекомендации тоже опираясь на неё. И сроки тоже определили по ней.
monroe писал(а):И общепринятое в одной системе не работает за авторитет в другой.
ну потому что не всем библия указ.Папа_Карло писал(а):При чем туи авторитет?
Не указ Библия или не указ авторитет Кураева?monroe писал(а):ну потому что не всем библия указ.
я пишу не на русском?Папа_Карло писал(а):Не указ Библия или не указ авторитет Кураева?monroe писал(а):ну потому что не всем библия указ.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):сила экономики - это способность обеспечить каждого гражданина повышенными возможностями, прежде всего - это сложная техника.
А какой смысл?
Папа_Карло, ты к этой великой цели призываешь, когда подмигиваешь?Папа_Карло писал(а):Я их давно поменял. С тех пор, как стал бомжем. Что подадут, на то и живу, а сам постоянно что то изучаю, чтоб быть нужным.veravelios писал(а):рассказать какими были у тебя цели и на какие ты их будешь менять?
он чатланинВолодя 11 писал(а):ты же не пашешь сохой вручную поле по 20 часов в сутки без выходных и проходных как в 19 веке
В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.veravelios писал(а):tiss78, ну я думаю Папа_Карло хотел сказать , что пора служение ставить во главу угла , а не зарабатывание денег.
Ну значит до бомжевания ещё хуже со служением было.tiss78 писал(а):В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.veravelios писал(а):tiss78, ну я думаю Папа_Карло хотел сказать , что пора служение ставить во главу угла , а не зарабатывание денег.
Папа_Карло, не в обиду. Искренне не вижу.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В стране масса людей, у которых низкий уровень жизни. Они просто не могут себе позволить купить немедленно. Какое перепроизводство?
Это типичное совковое мышление....А там капитализм.
Кто будет нести затраты по организации перераспределения? Частник? У него нет денег и цель прибыль. Государство...а зачем? Это большевики с маузерами решали эти вопросы.(для всех)
veravelios писал(а):Ну значит до бомжевания ещё хуже со служением было.
tiss78 писал(а):В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.
Володя 11 писал(а):ну и што будит от нефти - прибыль или одни убытки?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя