Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4781 Папа_Карло » Ср, 1 апреля 2020, 16:16

monroe писал(а):авторитет непокобелим в его кругах.

Вот пусть и расскажет, что нужно делать конкретно.

1.
2.
3.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4782 monroe » Ср, 1 апреля 2020, 16:18

Папа_Карло писал(а):Вот пусть и расскажет, что нужно делать конкретно.
читать библию, там все ответы - Кураев имеет свою точку зрения на троичность и благодать. У него нет иных вариантов.
Но у тебя видишь есть. Это лишь небольшой пример применения теории относительности :smile:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 9 месяцев

#4783 Папа_Карло » Ср, 1 апреля 2020, 16:29

monroe писал(а):читать библию, там все ответы

Собственно всё, о чем говорят небополититки взято из Библии и рекомендации тоже опираясь на неё. И сроки тоже определили по ней. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мы же скажем: Библейская «Битва Конца» – это и есть Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа. Угрозы миру представляют библейские «всадники апокалипсиса» – это боевые действия, моровая язва, голод и диктатура.

По пророкам, продолжительность Битвы Конца – 7 лет.

Тогда, считая от 2014, годами исхода будут 2020-2021.

Различая знамения времен (весь комплекс разведывательных признаков) небополитики оценили пандемию вируса COVID-19 как предреченную «моровую язву». А то, что эпидемия рукотворная и давно запланированная, говорит криптограмма на обложке рупора планировщика – лондонского журнала The Economist на 2019 год.

А журнал "экономист"-это каббалисты, толкователи пророков. :smile: Они движухи устраивают строго по пророкам.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4784 monroe » Ср, 1 апреля 2020, 16:35

Папа_Карло писал(а):Собственно всё, о чем говорят небополититки взято из Библии и рекомендации тоже опираясь на неё. И сроки тоже определили по ней.
Я не случайно обратила внимание, что есть разные системы. И общепринятое в одной системе не работает за авторитет в другой.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4785 Папа_Карло » Ср, 1 апреля 2020, 16:45

monroe писал(а):И общепринятое в одной системе не работает за авторитет в другой.

При чем туи авторитет? Из теории они перевели в практику. И всё стало сходиться.
И название своей школы тоже взяли из Библии.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Патриарх же так и не понял, зачем его в Китай позвали. Ну и?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4786 monroe » Ср, 1 апреля 2020, 20:09

Папа_Карло писал(а):При чем туи авторитет?
ну потому что не всем библия указ.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4787 Папа_Карло » Ср, 1 апреля 2020, 20:14

monroe писал(а):ну потому что не всем библия указ.
Не указ Библия или не указ авторитет Кураева?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4788 monroe » Ср, 1 апреля 2020, 20:19

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):ну потому что не всем библия указ.
Не указ Библия или не указ авторитет Кураева?
я пишу не на русском?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4789 veravelios » Ср, 1 апреля 2020, 20:24

Папа_Карло, упёртый ты , не собиралась я мечтать об объединении , пыталась тебе разницу объяснить между понятиями объединение и единство.
Если описанное тобой - это новая цель , то я ею изменила ещё 7 лет назад. Когда ушла с хорошо оплачиваемой работы барменом , стала работать няней , а потом убирать квартиры.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4790 Володя 11 » Ср, 1 апреля 2020, 21:00

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):сила экономики - это способность обеспечить каждого гражданина повышенными возможностями, прежде всего - это сложная техника.

А какой смысл?

а смысл в отмене тяжёлого нудного беспросветного истощающего труда.

ты же не пашешь сохой вручную поле по 20 часов в сутки без выходных и проходных как в 19 веке ?

ты занят интеллектуальным трудом.

или ты предпочитаешь тяжёлый нудный физический труд - и умереть в 35 лет полностью изношенной развалиной ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

• 1

#4791 tiss78 » Ср, 1 апреля 2020, 21:01

Сильно удивляюсь я. Столько слов, столько страниц перепостов, столько многозначительных подмигиваний о целях...
И, как итог, такая великая мысль:
Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):рассказать какими были у тебя цели и на какие ты их будешь менять?
Я их давно поменял. С тех пор, как стал бомжем. Что подадут, на то и живу, а сам постоянно что то изучаю, чтоб быть нужным.
Папа_Карло, ты к этой великой цели призываешь, когда подмигиваешь?
Ну ок, всё прогрессивное человечество переходит на подаяние и изучение. Кто подавать тогда будет? И главное - что подавать? :facepalm:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 3 месяца

#4792 monroe » Ср, 1 апреля 2020, 21:04

Володя 11 писал(а):ты же не пашешь сохой вручную поле по 20 часов в сутки без выходных и проходных как в 19 веке
он чатланин :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#4793 veravelios » Ср, 1 апреля 2020, 21:07

tiss78, ну я думаю Папа_Карло хотел сказать , что пора служение ставить во главу угла , а не зарабатывание денег.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#4794 tiss78 » Ср, 1 апреля 2020, 21:10

veravelios писал(а):tiss78, ну я думаю Папа_Карло хотел сказать , что пора служение ставить во главу угла , а не зарабатывание денег.
В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.
Папа_Карло, не в обиду. Искренне не вижу.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 5 лет 3 месяца

• 1

#4795 veravelios » Ср, 1 апреля 2020, 21:14

tiss78 писал(а):
veravelios писал(а):tiss78, ну я думаю Папа_Карло хотел сказать , что пора служение ставить во главу угла , а не зарабатывание денег.
В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.
Папа_Карло, не в обиду. Искренне не вижу.
Ну значит до бомжевания ещё хуже со служением было.
veravelios F
Модератор
Аватара

#4796 Володя 11 » Ср, 1 апреля 2020, 22:32

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):В стране масса людей, у которых низкий уровень жизни. Они просто не могут себе позволить купить немедленно. Какое перепроизводство?

Это типичное совковое мышление.... :-D А там капитализм.
Кто будет нести затраты по организации перераспределения? Частник? У него нет денег и цель прибыль. Государство...а зачем? Это большевики с маузерами решали эти вопросы.(для всех)

ты прям как эффективный менеджер.

ну типо у нас много много недорогого производства и типо не хватает идей што же производить.

ну да, со старой советской добротной школой советских техников и советским производством можна так порассуждать.

дык советское наследие не навсегда, а ты попробуй сделать щколу спецов и недорогое производство.

как в той же нефтянке - дык можна канешн перейти на импортные станки и комплектующие, дык одна беда - они раз в 10 дороже отечественных - и у тя тут же раз в 10 взлетит себестоимость.
ну и што будит от нефти - прибыль или одни убытки? и чё, сделаем как все эффективные менеджеры - нет денюх - ну иё, енту нефтянку нахрен, а заводы можна и на металлолом пустить ?
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#4797 Andy » Чт, 2 апреля 2020, 19:52

После публикаций умер Ротшильд, дело "убийства" Николая II развалилось
https://youtu.be/vjlriTLBkyc

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
ФРС США на 88,8% принадлежит России в лице Николая II
https://youtu.be/rHTodo1vP9g
ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА http://www.otkroveniya.eu/ http://blagayavest.info/
Andy
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4798 Папа_Карло » Чт, 2 апреля 2020, 22:36

veravelios писал(а):Ну значит до бомжевания ещё хуже со служением было.

Наоборот. Но бомжевание добавило реализма. Доверяй но проверяй, особенно тех, кто рядом.

tiss78 писал(а):В моем понимании, служение, это приносить кому-то пользу. Вот вообще не вижу служения никому у Папы. Только бесплодные умствования.

Я силой не тащу в свои умствования и доказывать никому ничего не собираюсь и не буду. Какой смысл?
Причем тут умствования не совсем мои. Я их только подсобрал в определенном порядке.
А время всё расставит на свои места. Причем очень скоро. Я точно знаю, что спасибо потом никто не скажет за эти умствования, хотя вижу, что кое что стало доходить. Это нормально.

А лавочку, на которой сплю иногда и протираю-вот она и польза для людей. :-D :wink:

Володя 11 писал(а):ну и што будит от нефти - прибыль или одни убытки?

Да какая разница, если она уходит в прошлое? Вы опять про старое?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4799 Папа_Карло » Чт, 2 апреля 2020, 22:39

Очередное умствование (не от меня)

В отличие от пропаганды и анализов того, что сказано, разведка призвана дать оценку и того, чего нет, что не сказано.

02 апреля 2020 года президент РФ Путин в обращении к народу объявил о том, что нерабочая неделя 30.03-05.04.20 превращается в нерабочий месяц до 30.04.20. В обращении не сказано:

-Отменяется ли посевная в сельском хозяйстве.

-Отменяются ли пасхальные мероприятия с крестными ходами.

-Из каких средств: частных или бюджетных, сохраняется (гарантируется?) заработная плата неработающего народа.

- Отменяется ли празднование 75-летие победы 09.05.20 в связи с отменой подготовки к празднованию в рабочем порядке.

Ответ на не сказанное можно поискать в подписанном президентом Путины В.В. 01.04.20 законе О защите и поощрении капиталовложений. И в его заявлении о «новом инвестиционном цикле», прозвучавшем в обращении к властям и народу 15.01.20.

По оценке небополитиков речь идет об обеспечении мерами обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор карантина) радикального поворота в государственном строительстве России от либеральных свобод и выборной демократии к просвещенной диктатуре на основе цифровизации; и о замене нулей нефтедоллара США металлическим золотом в инвестиционном цикле нового 6-го технологического уклада.

Жесткие заградительные меры карантина призваны исключить какие-либо волнения нефтегазовой элиты и гражданского общества при смене курса, линии и политики России в сторону возвращения к советскому типу хозяйства и власти.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4800 Папа_Карло » Чт, 2 апреля 2020, 22:45

Хазин задает вопросы Глазьеву. Специально для Прохора.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел