Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4721 SladerNon » Пн, 30 марта 2020, 10:31

Папа_Карло, зачем тебе удалять аргументированную критику других людей?. К тому же, никаких аргументов и фактов против, ты не приводишь.
Папа_Карло писал(а):Поскольку без смеха их читать не возможно.
Согласись, это ведь не аргумент.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

#4722 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 10:39

SladerNon писал(а):Согласись, это ведь не аргумент.

Я не буду тратить время на разбор бесконечных глупостей, которые постят разные странные люди.
Мне достаточно того, что доктрину "небополитики" перевели китайцы для себя и взяли на вооружение.

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

«Академик Черский» и прочие любители рисковать в комфорте.

Сразу две новости, разные по сути, но объединённые одной стихией. И стихия это — солёная морская вода.

Новость первая: на горизонте появился ещё один свежий «летучий голландец» — круизный лайнер «Zaandam» с 1800 пассажирами на борту, принадлежащий компании Holland America Line, под голландским флагом, который не пускают ни в один порт. Стоит на рейде в территориальных водах Панамы. На борту уже 4 человека, скончавшихся от COVID-19.

Спойлер
Напомню: в данный момент в Японском море с похожей историей, правда без подробностей о заболевших, на рейде находится круизное судно «Costa NeoRomantica», принадлежащее компании Costa Cruises под флагом Италии.

Также до сих пор в Карибском море у берегов французского острова Мартиника с аналогичной историей стоит «Costa Magica», компанию Costa Crociere Group, Италия. На борту есть несколько россиян.

Круизную историю объединяет один общий признак: начало круизов — самый разгар коронавирусной инфекции, охватившей на тот момент уже больше половины мира. Также, уже тогда произошла громкая история с лайнером «Diamond Princess», фактически внёсшим основной вклад в количество заразившихся в Японии.

Что подвигает всех этих людей искать подобные приключения на своё седалище, остаётся загадкой.

Однако на фоне всех этих любителей рисковать в комфорте, сегодня поступили и позитивные новости от трубоукладчика «Академик Черский».

Как я ранее и предположил, Академик продолжает гнуть свою линию: он вновь сменил курс, крутанув всех через Кейптаун. В настоящее время, согласно системам позиционирования морских судов, взят курс на порт «Pointe Noire», Конго. Расстояние 1800 морских миль будет пройдено за 7-8 суток, то есть, заданная точка будет достигнута ориентировочно к 5 апреля.

Далее, не останавливаясь, Академик тщательно выберет следующий промежуточный пункт и так до Балтийского моря, куда прибудет аккурат на День Победы, что, наконец-то, становится понятно уже не только лишь мне (эту дату я называл более месяца назад).

Естественно, трубоукладчик по-прежнему идёт в сопровождении боевых кораблей ВМФ РФ, в составе групп обеспечения постоянного военно-морского присутствия в зонах их ответственности. То есть, сопровождение периодически меняется, где Академик выступает в роли эстафетной палочки, уронить которую теперь надо постараться.

А лучше не надо. Это, если что, я говорю в адрес «дорогих партнёров» и их морских братьев-разбойников.

Так что, просьба «не беспокоиться» остаётся в силе. Наш ВМФ не такой многочисленный, как ваш, но зато наши матросы в тельняшках, которые первыми в мире были узаконены ещё в 1874 году Указом императора Александра II. Как раз в те славные времена, когда вы активно промышляли работорговлей, игнорируя решения венского конгресса 1815 года, что вынуждало экипажи наших кораблей брать ваши посудины на абордаж, команды вешать, а рабов выпускать на свободу на ближайший берег.

P.S.: Чтобы было понятно: количество запросов в системы позиционирования морских судов в отношении "Академика Черского", превышают в пять раз запросы на любое другое судно. Это я для членов секты #вынахренникомуненужны#, если что.

http://alex-o-mire.blogspot.com/2020/03/blog-post_28.html
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4723 SladerNon » Пн, 30 марта 2020, 11:04

Небополитика для "чайников" (Автор материала: Андрей Девятов)
Спойлер
https://www.planet-kob.ru/articles/3171

Небополитика там, где Дух Истины – податель жизни – от Отца небесного исходящий; но и там где Премудрость Божия София – мать трех дочерей: Веры, Надежды и Любви.
Мудрость там, где пророки! Ибо Дух Истины говорил через пророков. Мировых: Лаоцзы, Будда, Моисей, Христос, Магомет. Больших библейских: Даниил, Иезекииль, Иоанн Евангелист... И многих малых, говоривших от имени Всевышнего. В России: Авель вещий тайновидец, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский...
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю (нового неба и новой земли, после кончины «мира сего»). В этом суть небополитики.
Небополитика ничего не контролирует на земле, но вмещает. Вмещает все культуры, вероучения и идеологии без претензии на их изменение. Нам внятно все! Цель небополитики гармония мира.
Как доктрина небополитика знает Путь победы в войне смыслов. Он триедин. Это укрепление воли, стяжание Духа и пробуждение совести. А образ победы – это переход субъектов политики с этики разделения добра и зла на этику совести – ведения правды.
Небополитика – это доктрина иначе возможного порядка на земле, образец которого, как горькое «Царство Правды» после 2015г. явит Россия.

Папа_Карло писал(а):Мне достаточно того, что доктрину "небополитики" перевели китайцы для себя и взяли на вооружение.
И по твоему вот это перевели китайцы и взяли на вооружение?. Откуда у тебя такая информация?
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

#4724 Вера » Пн, 30 марта 2020, 11:08

SladerNon писал(а):Папа_Карло, зачем тебе удалять аргументированную критику других людей?. К тому же, никаких аргументов и фактов против, ты не приводишь.
Папа_Карло писал(а):Поскольку без смеха их читать не возможно.
Согласись, это ведь не аргумент.
Да патамушто , что человеку нужно соло . Тогда у него возникает иллюзия, что его бред не так смншон со стороны.
Вера

#4725 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 11:16

SladerNon писал(а):И по твоему вот это перевели китайцы и взяли на вооружение?. Откуда у тебя такая информация?

В теме 237 страниц. Можете почитать её с самого начала.

Вера писал(а):Да патамушто , что человеку нужно соло .

Поскольку тему веду я, а раздвоением личности не страдаю, то вполне понятно, что веду её в одно рыло.
Хотите повести её за меня или есть что сказать по существу? Если нет, то зачем эта реплика?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4726 Вера » Пн, 30 марта 2020, 11:21

Папа_Карло, та наздоровье.
Простыни хоть иногда пересказывайте своими словами.
А то впечатление, что аналитик из вас никакой, зато копипастер знатный.
Вера

#4727 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 11:47

2017 -расклад сил.

В РФ размежевание кланов внутри правящего класса произошло вокруг представления о пути перемен и фигуры «Царя», который займет престол верховной власти на выходе из мирового кризиса.

А). Планировщик с Планом Соломона видит будущее России как «Новый Иерусалим» во главе с «Царем Салима» (правды) в чине Мельхиседека. Что означает свертывание ветвей либеральной власти (законодательная, исполнительная, судебная) и соединение в одном лице Царя-священника духовной, светской и военной власти.

Этот клан в России представляют «большевики-ленинцы»: Вайно А.Э. (АП), Сечин И.И. (Роснефть), Патрушев (СБ), Фрадков М.Е. (РИСИ) с силовым прикрытием Росгвардии Золотова В.В.

Б). Группа патриотов-монархистов, друзей романо-германской Европы, видит будущее России как «Третий Рим», во главе с наследником последнего царя из дома Романовых. При этом главой Российского Императорского дома ими признается Мария Владимировна и её сын «царевич Гоша». Примечательно то, что Мария Владимировна по материнской линии является потомком британской королевы Виктории. Здесь связь с немецко-саксонским королевским домом Виндзоров и принцем Чарльзом, как патроном ряда масонских орденов и тайных обществ.

В эту группу в России входят: патриарх Кирилл, протоиерей Чаплин В.А. (25.12.15 снят с должности председателя синодального отдела по взаимодействию РПЦ и общества), Иванов С.Б. (12.08.16 снят с должности руководителя АП). Якунин В.И. (в августе 2015 снят с должности президента ОАО РЖД). Лавров С. В. (МИД). С армейским прикрытием Министра обороны Шойгу С.К. (рыцарь Мальтийского ордена).

В). Клан евразийцев с проектом Великая Евразия от Лиссабона до Владивостока. «Белый Царь» у них – это наследник великих предков из родов Рюриковичей и Чингизидов (от Александра Невского и Ивана Грозного). Здесь связка с английской династией Тюдоров и их шотландскими родственниками Стюартами вплоть до Спенсеров, к роду которых по женской линии относятся дети принца Чарльза от Дианы: Вильям и Генри. Ибо по Арботской декларации 1304 года шотландская знать происходит от скифов.

Здесь «скифская линия» Нового Шелкового Пути из КНР на Запад.

Здесь Рогозин Д.О. (ВПК), Глазьев С.Ю., Бастрыкин (СКП) с силовым прикрытием спецслужб: Бортников А.В.(ФСБ).

Г). Российские либералы – партнеры масонских структур глобализации по-американски это весь экономический блок Правительства Медведева Д.А., Набиуллина Э.С.(ЦБ), Чайка Ю.Я. (ГП), Чубайс А.Б. (Роснано), Кудрин А.Л., Сердюков А.Э. и почти все олигархи. С силовым прикрытием МВД: Колокольцев В.А.

Таким образом, движущей силой перемен в РФ выступает союз кланов: А) – проект «Царь Салима» и Б) – проект «Белый Царь».
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4728 КарданныйВал » Пн, 30 марта 2020, 11:48

Вера писал(а):Папа_Карло, та наздоровье.
Вера я вот не долюбливаю Девятова, и социализм и излишнюю конспирологию. Но честное слово - вас же не заставляют заходить в тему Тимура которую он ведёт. Тем на форуме ещё много.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 11 месяцев

#4729 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 11:50

Вера писал(а):А то впечатление, что аналитик из вас никакой, зато копипастер знатный.
Я не аналитик. Я дизайнер. И пощу то, что считаю важным со своей точки зрения.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4730 Вера » Пн, 30 марта 2020, 11:54

КарданныйВал писал(а):
Вера писал(а):Папа_Карло, та наздоровье.
Вера я вот не долюбливаю Девятова, и социализм и излишнюю конспирологию. Но честное слово - вас же не заставляют заходить в тему Тимура которую он ведёт. Тем на форуме ещё много.
А я и не захожу. Моя реплика касалось оппонента.
Его я и прочла, с интересом. Но тут грозились ненужное выкинуть.
Вера

#4731 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 12:00

Папа_Карло писал(а):2017 -расклад сил.

На сегодня можно констатировать, что остались 2 глобальные группировки это либералы и и 2 крыла красного проекта. Они и схлестнулись. Причем Чайку, у либералов, уже вывели из игры.
Вполне понятно, что либералы пошли в последний бой. Про то, как Кириенко затянул удавку на шее Путина на пишет только ленивый. А за Каириенко стоят Ковалевы.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вера писал(а):Его я и прочла, с интересом. Но тут грозились ненужное выкинуть.

Вам никто не запрещает открыть свою тему и там всё постить, что вам интересно. Откройте свой Антидевятов.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4732 Вера » Пн, 30 марта 2020, 12:04

Папа_Карло, та я прочла и вы прочли. Выкидывайте.
Вера

#4733 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 12:11

Вера писал(а):и вы прочли
я не читаю, поскольку знаю, что там написано.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4734 Око » Пн, 30 марта 2020, 12:19

Папа_Карло писал(а):Таким образом, движущей силой перемен в РФ выступает союз кланов: А) – проект «Царь Салима» и Б) – проект «Белый Царь».

не постесняюсь написать, что "Белый царь" лично для меня самый привлекательный на сей момент (с учетом лиц, участвующих в этом направлении) :ugu:
жаль, что Шойгу перекупили рыцарством))
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: мать драконов)

#4735 Оракул » Пн, 30 марта 2020, 12:28

Око писал(а):жаль, что Шойгу перекупили рыцарством))
Скорей всего. везде есть "засланные казачки". Путин все-таки чекист...
Оракул
С нами: 19 лет 2 месяца

#4736 Око » Пн, 30 марта 2020, 12:29

Оракул, вариант! об этом я не подумала. :yes:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: мать драконов)

#4737 Linn » Пн, 30 марта 2020, 13:05

Папа Карло

В плане А все имена еврейские).
Це не есть идеально.
Впрочем, пока может быть и ничего,
ибо других подходящих имен для такой версии нету.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Образ Мелхиседека так таинственен, как по отношению к своему лицу, так и к своему служению, что на этот счёт существует множество разнообразных мнений

По позднейшему еврейскому преданию, это был Сим, который мог жить ещё 150 лет одновременно с Авраамом. По другому преданию, он принадлежит к семейству Хама и Иафета.

Апокрифическая «Книга Еноха» рассказывает о рождении Мелхиседека в могиле умершей жены Нира, брата Ноя, Софонимы. Младенцем Мелхиседека архангел Гавриил отнес на небеса на 40 дней, пока на земле происходит потоп. Также в манихейской доктрине «Светоносный Младенец» рождается в могиле и его по велению «Высокого» спасает от демонических существ космократор «Посланник, Адамант света».

Наконец, некоторые христиане видели в нём ветхозаветное явление Сына Божия, в то время, как другие склонны предполагать, что Мелхиседек был простым потомком Адама по естественному происхождению от него, хотя и являлся личностью великой и значительной.

Согласно армянской традиции, Мелхиседек — это праотец армянского народа, Айк, заключительную часть своей жизни проведший в Ханаане.[3]
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 4 месяца

#4738 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 13:17

Linn писал(а):В плане А все имена еврейские).
Це не есть идеально.
Было бы странно там найти другие имена. Но пока, с ними по пути.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4739 Linn » Пн, 30 марта 2020, 13:22

Пока да.
Мне вот этот Мелхиседек даже понравился.
Хороший дядька).Нормальный.
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 4 месяца

#4740 Папа_Карло » Пн, 30 марта 2020, 13:28

Linn писал(а):Мне вот этот Мелхиседек даже понравился.

«Евреи! Машиах уже пришел. Близится вечное царство Израиля, когда дом Иакова будет пасти народы мира, словно бесчисленные стада, по завету Всевышнего», – так открыто (с 1995 года) говорит талмудический раввинат.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
2006г.

В конце XIX века от Р. Х., когда белый цвет («просветления» сионских мудрецов) менялся на красный («строгости» исполнения Завета), местом приложения силы проекта «Вечного царства Израилева» Сынами Завета была избрана Россия.

Красный день календаря «1-е мая» (праздник «солидарности трудящихся в борьбе с буржуазией всех стран») родился в Чикаго в 1886 году. Однако вследствие явного численного превосходства евреев в Европе концепция проекта «Вечного царства Израилева» под именем «социализм» была запущена не в США. Согласно технологии «мировой революции» предполагалось создать «Соединенные Штаты Европы», но воплотить концепцию удалось лишь в форме Союза Советских Социалистических Республик (вспомним, какой была численность евреев во всех без исключения органах власти в РСФСР до 1937 года).

Однако «Великий вождь всех времен и народов» Иосиф Сталин с вершины пирамиды советской власти постепенно одолевал «кагал» пламенных революционеров (последние недооценили роль вождя в истории). А перед смертью (не договорившись с Голдой Мейер о послевоенном движении мирового еврейского финансового капитала) Сталин даже начал политическую кампанию «борьбы с безродным космополитизмом».

«Моисей вывел евреев из Египта и Синайской пустыни. Я же выведу их из ЦК и Политбюро», – заявил Сталин соратникам сразу после XIX съезда ВКП(б). Однако через 100 дней после произнесения этого обета, отгородившись от «врачей-вредителей», он скончался при загадочных обстоятельствах.

Местом приложения проекта «Вечного царства Израилева» еще до Второй мировой войны стал Новый Свет (США). После того, как США вышли из Великой депрессии 1929–33 годов, в эту страну (а также в Палестину) устремились евреи из гитлеровской Германии. Туда же в конце «холодной войны» отъезжали и советские евреи. Ныне для консультаций по вопросам глобализации лидеры народов мира ездят в Нью-Йорк (например, встреча В.В. Путина с Генри Киссинджером в октябре 2003 года).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел