Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Согласись, это ведь не аргумент.Папа_Карло писал(а):Поскольку без смеха их читать не возможно.
SladerNon писал(а):Согласись, это ведь не аргумент.
Небополитика там, где Дух Истины – податель жизни – от Отца небесного исходящий; но и там где Премудрость Божия София – мать трех дочерей: Веры, Надежды и Любви.
Мудрость там, где пророки! Ибо Дух Истины говорил через пророков. Мировых: Лаоцзы, Будда, Моисей, Христос, Магомет. Больших библейских: Даниил, Иезекииль, Иоанн Евангелист... И многих малых, говоривших от имени Всевышнего. В России: Авель вещий тайновидец, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский...
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю (нового неба и новой земли, после кончины «мира сего»). В этом суть небополитики.
Небополитика ничего не контролирует на земле, но вмещает. Вмещает все культуры, вероучения и идеологии без претензии на их изменение. Нам внятно все! Цель небополитики гармония мира.
Как доктрина небополитика знает Путь победы в войне смыслов. Он триедин. Это укрепление воли, стяжание Духа и пробуждение совести. А образ победы – это переход субъектов политики с этики разделения добра и зла на этику совести – ведения правды.
Небополитика – это доктрина иначе возможного порядка на земле, образец которого, как горькое «Царство Правды» после 2015г. явит Россия.
И по твоему вот это перевели китайцы и взяли на вооружение?. Откуда у тебя такая информация?Папа_Карло писал(а):Мне достаточно того, что доктрину "небополитики" перевели китайцы для себя и взяли на вооружение.
Да патамушто , что человеку нужно соло . Тогда у него возникает иллюзия, что его бред не так смншон со стороны.SladerNon писал(а):Папа_Карло, зачем тебе удалять аргументированную критику других людей?. К тому же, никаких аргументов и фактов против, ты не приводишь.Согласись, это ведь не аргумент.Папа_Карло писал(а):Поскольку без смеха их читать не возможно.
SladerNon писал(а):И по твоему вот это перевели китайцы и взяли на вооружение?. Откуда у тебя такая информация?
Вера писал(а):Да патамушто , что человеку нужно соло .
Вера я вот не долюбливаю Девятова, и социализм и излишнюю конспирологию. Но честное слово - вас же не заставляют заходить в тему Тимура которую он ведёт. Тем на форуме ещё много.Вера писал(а):Папа_Карло, та наздоровье.
Простыни хоть иногда пересказывайте своими словами.
А то впечатление, что аналитик из вас никакой, зато копипастер знатный.
Я не аналитик. Я дизайнер. И пощу то, что считаю важным со своей точки зрения.Вера писал(а):А то впечатление, что аналитик из вас никакой, зато копипастер знатный.
А я и не захожу. Моя реплика касалось оппонента.КарданныйВал писал(а):Вера я вот не долюбливаю Девятова, и социализм и излишнюю конспирологию. Но честное слово - вас же не заставляют заходить в тему Тимура которую он ведёт. Тем на форуме ещё много.Вера писал(а):Папа_Карло, та наздоровье.
Простыни хоть иногда пересказывайте своими словами.
А то впечатление, что аналитик из вас никакой, зато копипастер знатный.
Папа_Карло писал(а):2017 -расклад сил.
Вера писал(а):Его я и прочла, с интересом. Но тут грозились ненужное выкинуть.
я не читаю, поскольку знаю, что там написано.Вера писал(а):и вы прочли
Папа_Карло писал(а):Таким образом, движущей силой перемен в РФ выступает союз кланов: А) – проект «Царь Салима» и Б) – проект «Белый Царь».
Скорей всего. везде есть "засланные казачки". Путин все-таки чекист...Око писал(а):жаль, что Шойгу перекупили рыцарством))
Образ Мелхиседека так таинственен, как по отношению к своему лицу, так и к своему служению, что на этот счёт существует множество разнообразных мнений
По позднейшему еврейскому преданию, это был Сим, который мог жить ещё 150 лет одновременно с Авраамом. По другому преданию, он принадлежит к семейству Хама и Иафета.
Апокрифическая «Книга Еноха» рассказывает о рождении Мелхиседека в могиле умершей жены Нира, брата Ноя, Софонимы. Младенцем Мелхиседека архангел Гавриил отнес на небеса на 40 дней, пока на земле происходит потоп. Также в манихейской доктрине «Светоносный Младенец» рождается в могиле и его по велению «Высокого» спасает от демонических существ космократор «Посланник, Адамант света».
Наконец, некоторые христиане видели в нём ветхозаветное явление Сына Божия, в то время, как другие склонны предполагать, что Мелхиседек был простым потомком Адама по естественному происхождению от него, хотя и являлся личностью великой и значительной.
Согласно армянской традиции, Мелхиседек — это праотец армянского народа, Айк, заключительную часть своей жизни проведший в Ханаане.[3]
Было бы странно там найти другие имена. Но пока, с ними по пути.Linn писал(а):В плане А все имена еврейские).
Це не есть идеально.
Linn писал(а):Мне вот этот Мелхиседек даже понравился.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя