Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
SladerNon писал(а):в том же фотошопе, я тебе могу и покруче сварганить
Солнышко, но прохладный неприятный ветерок. Никольская сцуко длинная, пришлось по пути зайти, чайничек чая выпить, с какой то фигней. А потом пошло легко, на удивление...monroe писал(а):Напиши сюда, какая погода в Мск
Покажи пару работ. Ни разу не видел. И это..., - очень странно слышать такое от человека, работающего в фотошопе. Как не тебе тогда знать, что нарисовать там можно ой-ой-ой что. Ну а по поводу тех фото, - они и фотошоп то поленились использовать.Папа_Карло писал(а):Не сможешь. Я постоянно работаю в фотошопе поэтому смогу отличитьSladerNon писал(а):в том же фотошопе, я тебе могу и покруче сварганить
Я так понимаю, не дошёл.Папа_Карло писал(а):Прогуляюсь до памятника
SladerNon писал(а):Я так понимаю, не дошёл.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Я так понимаю, не дошёл.
Почему? Дошел.
SladerNon писал(а):Ни разу не видел.
SladerNon писал(а):Давай, колись, что там?
Нуу...картины Лазарева мы видели в инете, а вот твои работы - нифига. Не порядокПапа_Карло писал(а):А должен был?SladerNon писал(а):Ни разу не видел.
дубак короче в белокаменнойПапа_Карло писал(а):Никольская сцуко длинная, пришлось по пути зайти, чайничек чая выпить
Проша, давайте оставим этот стиль Лаки.Прохор Отмотаев писал(а):Клыковская лошадь под Жуковым была ужасна.
Новый Жуков отдающий честь тоже бездарно.
В России скульптура мягко говоря не сильное место.
Памятники Достоевскому, Твардовскому это жуть.
Россия выразилась в слове.
Как это можно оставить Лаки Великую русскую литературу?monroe писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):
Клыковская лошадь под Жуковым была ужасна.
Новый Жуков отдающий честь тоже бездарно.
В России скульптура мягко говоря не сильное место.
Памятники Достоевскому, Твардовскому это жуть.
Россия выразилась в слове.
Проша, давайте оставим этот стиль Лаки.
Папа_Карло писал(а):Могу тебя уверить, что сейчася смогу уничтожить любое мировое произведение изобразительного искусства и ты ничего мне не сможешь возразить, по сути, впрочем как и поднять до небес тоже можно любое.
Поэтому давайте будем без этих дилетантских оценок.
Папа_Карло писал(а):Когда, я немного не дошел (шел и думал, странно звуки салюта есть, а небо чистое) до линии огня "ворошиловского стрелка", выставка, на которую случайно решил зайти и где меня и ещё человек 4х посетителей заперли ГБшники и омоновцы называлась "Западня", а вот вчера посетил выставку с названием "Революция за дверью", причем центром её был круглый небольшой зал с шикарными графическими портретами Аненкова революционеров первой волны.
Есть о чем подумать. К чему бы это?
Папа_Карло писал(а):Под ногами нового памятника![]()
Вера писал(а):А. Венедиктов― Я просто хочу обратить на это внимание, что это такая авантюра, такие жулики в центре Москвы у Кремля. Это как такой распад, потому что как Распутин, знахари какие-то появляются. А тут появляются какие-то жулики. Они жулики.
что?Папа_Карло писал(а):Обратите внимание, что под ногами скульптуры, которую Венидиктов кинулся защищать.
Бриджит писал(а):что?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей