Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Скарлетт писал(а):Демонтированные памятники Жукову отвезли в Химки. Почему?
..."Мы также были удивлены тем, что происходит. Когда председатель (бывший министр культуры Владимир Мединский. - Би-би-си) узнал про эту историю, он сказал, что мы готовы забрать старый памятник работы Клыкова, отреставрировать его и вернуть на прежнее место", - рассказала представитель РВИО.
В аппарате Мединского, который сейчас занимает пост помощника президента РФ, также заявили, что он лично не имеет никакого отношения к загадочной истории на Манежной площади.
...Какие слухи окружили скандал
Туману вокруг скульптурного детектива добавили интернет-слухи.
Дозвониться до самого Анатолия Кузнецова, проживающего сейчас в Москве, не удалось. Его сын пообещал передать вопросы отцу. Его жена, в свою очередь, заявила, что у нее нет телефона мужа. Но подтвердила, что в день демонтажа он был в Москве.
"Все, что в интернете [пишут про замену памятнику], все там не так соответствует. Я не знаю даже, как оно соответствует", - заключила она.
Нацизм разве не был мировым злом? СССР победил как раз мировое злоСкарлетт писал(а):ху@ня какая-тоБриджит писал(а):Не просто Жукову как служителю, а за Победу над всемирным злом.
опять людей начали опрыскивать, теперь не про фашистов в киеве, а про победу над мировым злом?
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За Свет и Мир мы боремся,
Они — за царство Тьмы.
SladerNon писал(а):Картинку нашёл в https://polynkov.livejournal.com/1209302.html
Пост от 2015 года. И памятник уже тогда стоял. Что значит он новый?
monroe писал(а):Кому он честь отдаёт?
под ногами нового коня множество символов: свастика, двуглавый орёл, лавровые венки
Скарлетт писал(а):Но, хотя бы, разложили по полочкам событийность, факты, мнения.
Эм, Око, но ведь сыр бор не в этом. Ты не читала тему?. Это ведь обычный приём лжецов. Одну фотку дать нормальную, и приложить к ней десять фейков. Вообщем опять не понимаю твою мысль.Око писал(а):SladerNon, так Папа Карло дал достоверные фото демонтажа. что не устраивает?
Поворот головы. Что находится в том направлении, борьбун с инфекцией?Папа_Карло писал(а):Это "честь имею" т.е. служу отечеству.
Ты уверен, что в новом памятнике свастика и лавровые венки?Папа_Карло писал(а):Это "честь имею" т.е. служу отечеству. Это всё символы Рима. Гуд-бай, Америка, о-о-о,monroe писал(а):Кому он честь отдаёт?
под ногами нового коня множество символов: свастика, двуглавый орёл, лавровые венки
Бриджит писал(а):Здесь как бы четкий посыл за что памятник. Не просто Жукову как служителю, а за Победу над всемирным злом.
Поизучай картинкуSladerNon писал(а):И причём тут Америка?
SladerNon писал(а):Ты уверен, что в новом памятнике свастика и лавровые венки?
Папа_Карло писал(а):[Поизучай картинку
"конгресс «притормозит» использовано "конгресс «притормозит» с российскими санкциями до ноября — надо выборы пережить"
До ноябрьских выборов конгресс США вряд ли примет какие-либо новые санкции в отношении России, сообщает Bloomberg. Как отмечает издание, это связано с тем, что палата представителей, скорее всего, к концу недели уйдёт на каникулы и не вернётся до 6 ноября. Сенат мог бы принять санкции до промежуточных выборов, но без одобрения палаты представителей этот законопроект о санкциях не сможет попасть на подпись к Дональду Трампу.
Нижняя палата Конгресса США — палата представителей — сегодня одобрила компромиссный проект бюджета на 2016 финансовый год в размере $1,1 трлн, предполагающий сохранение финансирования госаппарата в обмен на снятие 40-летнего запрета на экспорт сырой нефти из США, сообщает Reuters.
Ну не прилично же игнорировать все мои постыПапа_Карло писал(а):Есть другое мнение? Я же дал фото. В конце концов, сходите, посмотрите.SladerNon писал(а):Ты уверен, что в новом памятнике свастика и лавровые венки?
читалаSladerNon писал(а):Эм, Око, но ведь сыр бор не в этом. Ты не читала тему?. Это ведь обычный приём лжецов. Одну фотку дать нормальную, и приложить к ней десять фейков. Вообщем опять не понимаю твою мысль.Око писал(а):SladerNon, так Папа Карло дал достоверные фото демонтажа. что не устраивает?
там чуть вперед-и-левее Тверская и аллея, по которой обычно идёт бессмертный полк (создастся впечатление, что он отдает честь проходящим), а еще левее вечный огонь и Александровский сад.monroe писал(а):Что находится в том направлении,
SladerNon писал(а):Что я пропустил?
SladerNon писал(а):Так, дальше что?
Предъявите.SladerNon писал(а):Есть другое мнение, и есть другие фото.
Око писал(а):что это задворки мастерской скульптора
Око писал(а):а причина-то простая и она озвучена в СМИ - укрепляют постамент. потому что по расчетам он может не выдержать вес нового памятника.
SladerNon писал(а):Чёткую документацию и ссылки в интернете на фото я привёл. Это не по мне, когда человек хочет себя же обмануть. Папа_Карло, а по поводу конгресса США. Что там не так в этой фотке, которой лет 10?.
Ещё раз. Ты привёл фотки с самого сомнительного источника, и развёл тут по этому поводу конспирологическую теорию. (Для тех, кто не в курсе, - это несколько постов выше). Я доказал, что есть в сети и другие источники, которые привели совсем иные фотки этого памятника, который сейчас стоит.Папа_Карло писал(а):Да вы само фото смотрите, а не сопли Венидиктова по этому поводу.
SladerNon писал(а):Ты привёл фотки с самого сомнительного источника
Напиши сюда, какая погода в МскПапа_Карло писал(а):Прогуляюсь до памятника
На современных средствах обработки фото, в том же фотошопе, я тебе могу и покруче сварганить своё общение ну скажем с инопланетянами. Даже видюху можно замутить при желанииПапа_Карло писал(а):Но фото то реальные.SladerNon писал(а):Ты привёл фотки с самого сомнительного источника
Папа_Карло писал(а):Прогуляюсь до памятника
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей