Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
SladerNon писал(а):У меня вопрос. Ты эту информацию знал, прежде чем писать свой вывод?
Смею заметить, ты не ответил на мой вопрос.Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):У меня вопрос. Ты эту информацию знал, прежде чем писать свой вывод?
Папа_Карло писал(а):Что об этом говорят ваши любимые оппозиционеры и аналитики?
Картинку нашёл в https://polynkov.livejournal.com/1209302.htmlПапа_Карло писал(а):Под ногами нового памятника
- Спойлер
Собственно вот он:В Москве заменили известный памятник Жукову у Исторического музея. Старый сняли - новый поставили. В новой редакции, изменили пропорции и позу лошади , а сам маршал теперь отдает честь, а не держит руку опущенной.
SladerNon писал(а):И памятник уже тогда стоял. Что значит он новый?
Я не улавливаю твою мысль Папа_Карло.
В чем недостоверные? Я специально дал ссылку на мнение народа, который чето постит, а что - сам не знает. Зато хорошо видны детали.SladerNon писал(а):И тут читаем: Идеологические диверсии ко Дню Победы Ну блин громко. Давай разбираться. Пытаемся вникнуть в суть материала, и понимаем. Лажа!. Фотки то не достоверные!.
Товарищ модератор за вас ещё и жевать должен?SladerNon писал(а):Мозг нашему модератору запудрил
смотря какой знати. Если дворянской, то их капиталы изначально добыты обычным грабежом и /или распределением от монарха. Как монарху доставалось, тоже известно)Скарлетт писал(а):Как были добыты капиталы богатой знати при царизме, и как в короткое время появилась "элита" у нас - это две большие разницы.
Слушай. Ну я не живу в Москве. Я Самарец. Х.з. как выглядит этот памятник. Сужу по тому, что нашёл инфу в интернете. Ты привёл пока одну ссылку. (Очень сомнительную). Однако, при этом, я два разных фото нашёл в интернете, две разные даты поста, и очень значительные. Кто врёт? Так или иначе, вам, москвичам, выяснить правду легко.Папа_Карло писал(а):В чем недостоверные? Я специально дал ссылку на мнение народа, который чето постит, а что - сам не знает. Зато хорошо видны детали.SladerNon писал(а):И тут читаем: Идеологические диверсии ко Дню Победы Ну блин громко. Давай разбираться. Пытаемся вникнуть в суть материала, и понимаем. Лажа!. Фотки то не достоверные!.
Разберутся, огласка есть.Вера писал(а):А. Венедиктов― Нет, нынешнего. Ольги Любимовой. Когда стали копаться в архиве министерства, обнаружили, что за этим номером приказ о другом. Подложный приказ. Я сегодня Ольге Любимовой написал, говорю: «Вы подписывали?» Она говорит: «Нет, конечно».
Воинская доблесть не в счёт?Бриджит писал(а):Если дворянской, то их капиталы изначально добыты обычным грабежом и /или распределением от монарха.
У меня была тема "Соль", которая бесследно исчезла почему-то. Так вот там было про нижегородское купечество и как оно становилось. Самый трудный период у будущего купца был когда он из бурлаков лез в купцы всеми правдами и неправдами. Потому уже становилось полехше.Скарлетт писал(а):Купечество если взять, там десятилетиями нарабатывали репутацию, чтоб в более высокую гильдию пройти. И только потом, при безупречной репутации и при оценке их вклада в развитие России им даровали дворянство - не всем, а избранным.
Прости, не увидел. Повтори. Если ты про отдельный ЖЖ журнал, который никто не читает, (это видно сейчас слава богу по количеству просмотров), - то ведь ты это в шутку?Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а): Я специально дал ссылку на мнение народа,
Венедиктов в принципе не понимает о чем говоритВера писал(а):Я просто хочу обратить на это внимание, что это такая авантюра, такие жулики в центре Москвы у Кремля. Это как такой распад, потому что как Распутин, знахари какие-то появляются. А тут появляются какие-то жулики. Они жулики.
да в счет конечно. Особенно в исторический. Только это не отменяет того, что им доставались земли через грабеж, насилие и отъем.Скарлетт писал(а):Воинская доблесть не в счёт?
это уже спустя века было. А мы ведь говорим про первоначальное накопление капитала.Скарлетт писал(а):Купечество если взять, там десятилетиями нарабатывали репутацию, чтоб в более высокую гильдию пройти. И только потом, при безупречной репутации и при оценке их вклада в развитие России им даровали дворянство - не всем, а избранным.
А что все таки там было, чья инициатива и для чего?Бриджит писал(а):не понимает о чем говорит
я так поняла это знак либеральным силам (в мире) к 9-му мая.Вера писал(а):А что все таки там было, чья инициатива и для чего?Бриджит писал(а):не понимает о чем говорит
ху@ня какая-тоБриджит писал(а):Не просто Жукову как служителю, а за Победу над всемирным злом.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей