Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Я имел ввиду много миллиардовПапа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Там не один. Там мнооогоо и очень.![]()
![]()
это 58 копеек.
Это из передачи "20 вопросов Путину".Скарлетт писал(а):SladerNon, в защиту дядюшки Пу я скажу, что он выразился немного витиевато, как обычно: что "большинство жителей нашей страны имеет гораздо больший доход", как-то так.
То есть он конкретно не говорил - "17 тысяч - это средний класс".
Да и вообще, я больше, чем уверена - это просто очередной промах его политтехнологов, накатавших ему речь с цифрами навскидку, и аргументами тоже навскидку - "быдло схавает".
Это не исключает предварительную подготовку к передаче политтехнологами.SladerNon писал(а):Это из передачи "20 вопросов Путину".
Тут надо понимать, что ФДК начинает обсасывать то, что все уже переварили и выкакали.Скарлетт писал(а):Уже обстёбаны эти 17 тыщ сто раз по всему интернету.
Бриттани, давай не будем проводить параллели, которые перевирают истину.Brittany писал(а):можно сказать, классика..
вообще нет отличий.Скарлетт писал(а):Как были добыты капиталы богатой знати при царизме, и как в короткое время появилась "элита" у нас - это две большие разницы.
SladerNon писал(а):Я имел ввиду много миллиардов
SladerNon писал(а):Это из передачи "20 вопросов Путину".
ТАСС приостановил выпуск «20 вопросов Владимиру Путину» из-за жалобы правообладателей передачи "В гостях у сказки".
SladerNon писал(а):что согласно мировой классификации
monroe писал(а):вообще нет отличий.Скарлетт писал(а):Как были добыты капиталы богатой знати при царизме, и как в короткое время появилась "элита" у нас - это две большие разницы.
В следующий раз буду точнее. Общий смысл я передал.Папа_Карло писал(а):Он не так сказал, вы ему приписываете свои хотелки.SladerNon писал(а):что согласно мировой классификации
Процентов 7, - да!. Нолик надо убрать.Папа_Карло писал(а):"Есть соответствующая методика Мирового банка, она заключается в том, что средний класс считается по количеству домохозяйств, людей, доходы которых в полтора раза больше, чем минимальный размер оплаты заявил труда. У нас таких... МРОТ 11 280, по-моему, в этом году, так, а средняя зарплата гораздо выше. У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70%", - заявил Путин.
SladerNon писал(а):В следующий раз буду точнее. Общий смысл я передал.
Папа_Карло писал(а):Я подожду 9 мая.
Папа_Карло писал(а):Добавлено Пн, 23 марта 2020, 10:48:
Наши патриоты либерализма скажут, зачем бабло опять на памятники тратят, лучше поделить и отдать им. Заворовались...
SladerNon писал(а):Приведи ссылки на независимые и оппозиционные сайты
SladerNon писал(а):Мы же с тобой умные люди. Сначала смотрим и читаем то, что нам скажет Соловьёв с Кисилёвым по ОРТ
SladerNon писал(а):смотрю считаешь себя умнее других
Папа_Карло писал(а):Зачем? (я их и не знаю)SladerNon писал(а):Приведи ссылки на независимые и оппозиционные сайты
SladerNon писал(а):Подумай, а почему сложилось так, что человек, который активно интересуется политикой, не знает независимых и оппозиционных сайтов?
Если у вас есть, что сказать по существу, например объяснение фотографии, то говорите, если нет, то зачем эти беседы?SladerNon писал(а):Не дать себя одурманить.
Думаю ответ не так очевиден как ты сейчас сказал и думаешь.Папа_Карло писал(а):Ответ очевиден. Мне это не интересно.SladerNon писал(а):Подумай, а почему сложилось так, что человек, который активно интересуется политикой, не знает независимых и оппозиционных сайтов?
Это ты про фото с канала Соловьёва чтоль?. Что там по существу то говорить. Так нас оболванивают все центральные СМИ подконтрольные Кремлю.Папа_Карло писал(а):Если у вас есть, что сказать по существу, например объяснение фотографии, то говорите, если нет, то зачем эти беседы?
SladerNon писал(а):когда сделано
Папа_Карло писал(а):20.03 2020 (день весеннего равноденствия )замена памятника маршалу Победы около Исторического музея.
В 2014 году Комитет памяти Маршала Советского Союза Г. К. Жукова уже обращался в комиссию по монументальному искусству при Мосгордуме с просьбой перевезти монумент в Калужскую область, на родину полководца, но предложение было отклонено. В феврале 2015-го — вновь по инициативе Комитета памяти Жукова — в Общественной палате России прошел круглый стол, участники которого поддержали идею о замене памятника. Председатель комитета Алексей Павликов объяснил тогда, что существующий памятник «не символизирует ту мощь фигуры, которой был Жуков»: «Он не символизирует Победу, парад. Памятник не является такой монументальной фигурой, которой хотелось бы поклониться, вспомнить погибших. Есть ошибки в форме одежды, в орденских знаках, несоответствие осанки, непропорционально тело самого Жукова, конь достаточно молодой»
Папа_Карло писал(а):Схватка за Парад Победы, схватка политических сил: с одной стороны – удерживающих либеральный порядок, а с другой стороны – выступающих за возврат к советской системе правления, идет полным ходом. Это их последний и решительный бой.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей