Список разделов › Главное › Основной раздел
CYOKK писал(а):Полностью согласна со Сью. Лет 15 назад пришла уверенность, что эзотерика до добра не доведёт. Особенно если её сделать профессией и не работать над научным методом собственного ,,дара".
CYOKK писал(а):Но ведь Сергей Николаевич сейчас и не диагностирует... Просто использует плоды своих прошлых трудов.
Вот, пожалуйста, пример того, как СН. Лазарев может себя вдоль и поперёк просканировать. И масштаб перетряски посмотреть - семь жизней, и через кого, в каком году, месяце и городе. Уж, я не знаю, что ж там такое было? Рассказал, что что-то масштабное, чуть ли не предраковое, из-за непрохождения ситуации по перетряске души будет, и молчок. Остаётся гадать, что же там такое было. И, главное, через какую женщину? Поклонницу-любовницу что ли? Влюбился "ходок", будущие "лазарята" на тонком плане радуются, а она такая - "не пущу"! Ух, бабы...ДК 6, стр. 179, 185
"В последнем месяце я периодически просматривал свою подсознательную агрессию, и она оказалась около 300 единиц, причём к женщинам. Выходили глубинные пласты обид и претензий, особенно в плане нравственности, идеалов, человеческой любви".
"Я пытаюсь оценить масштаб глубинных претензий. Он равен семи жизням. А мои возможности ограничиваются максимум четырьмя. Агрессивная эмоция в 2 раза сильнее моих возможностей, значит, это, как минимум, тяжёлое заболевание".
"Уже во время общения с онкологом я почувствовал, что проблема идёт не из прошлого, а из будущего. Моё предраковое состояние было реакцией на те события, которые должны произойти через два года. Я уже сейчас не проходил будущие испытания и начинал глубинно обижаться на весь мир и на себя".
"И это будет дестабилизация не материального и духовного уровня. Должна быть потрясена моя душа и мои чувства".
"Причём странная ситуация, я обычно в будущее не смотрю, но при желании можно увидеть многое. Я уже знал, через кого будет происходить оскорбление моих чувств, т.е. более масштабное очищение. Сейчас я знаю, в каком году, в каком месяце и в каком городе это произойдёт".
А с чего это ты решил, что я "открещиваюсь"???tatpit писал(а):Ты давай не открещивайся от своих слов и действий, тобою рождённых. А то, скажешь, мол, это сосед виноват или ещё что-то что повлияло на твое решение в той или иной ситуации. Будешь говорить-это на меня не похоже, это противоположно мне!
Ну, ты же Творец своих слов и действий? Полноправный? И никто тебе не помогает? Не смотря на то, что вокруг тебя кто-то есть)Ярогор писал(а):с чего это ты решил, что я "открещиваюсь"???
У тебя есть конкретные факты? тогда их - в студию!
Звыняй, но в качестве именно фактов сие не катит...tatpit писал(а):Ну, ты же Творец своих слов и действий? Полноправный? И никто тебе не помогает? Не смотря на то, что вокруг тебя кто-то есть)Ярогор писал(а):с чего это ты решил, что я "открещиваюсь"???
У тебя есть конкретные факты? тогда их - в студию!
Дафай начнем с того, что само понятие "Творец" (у 16-й - ОН ) полюблятелями его вставлять по случаю и без оного самими полюблятелями никак не характеризуется...tatpit писал(а):А как творит Творец своё творение нам неведомо.
Так ты же отказываешься Творцу в том, что он творит всё и сразу))Ярогор писал(а):Звыняй, но в качестве именно фактов сие не катит...
Слова гришь? действия?
Тогда приводи конкретные слова, подтверждающие действие, которое можно охарактеризовать как "открещивание" - тогда как факты их можно будет рассмотреть...
А то ж ведь слова можно произнести одни и те же, а охарактеризовать их ведь можно по разному...
Ну, это уже дело практиков, а не для недоновичков. Сам подумай немного, хоть раз в жизни. Может Творец объявитсяЯрогор писал(а):Дафай начнем с того, что само понятие "Творец" (у 16-й - ОН ) полюблятелями его вставлять по случаю и без оного самими полюблятелями никак не характеризуется...
В т.ч. твои "вневременные, внепространственные" характеристики тоже яйца выеденного не стоят....
А когда сам ОН неведом, то ваще с какого бодуна тогда говорить о неведомости "как творит"....
Не путай божий дар с яичницей!tatpit писал(а):Так ты же отказываешься Творцу в том, что он творит всё и сразу))
А я тебе говорю-отвечай за слова и действия. Хоть за какие-нибудь)
Конечно, вот, был на дняхЯрогор писал(а):Не путай божий дар с яичницей!
Чтобы кому-то "отказать", нужно этого кого-то иметь... А ты мне подсовываешь неизвестно шо вне пространства и вне времени...
Ты сам, лично там был?
Тогда отчет о сиим действе начни с этого:tatpit писал(а):Конечно, вот, был на днях
Ярогор писал(а):Ведь само понятие ВНЕ однозначно определяет само себя.
Или у тебя есть что-то, опровергающее понятие ВНЕ ?
А кто у нас божий дар? Ты?Ярогор писал(а):Не путай божий дар с яичницей!
Я те про то шо в тебе есть тот же потенциал, что и в Творце. И не мешало бы понять, что ты ответишь за любые свои слова и действия. И бездействие. Но пока шо ты теряешь время на пустую болтовню. Что очень даже очевидно)Ярогор писал(а):Чтобы кому-то "отказать", нужно этого кого-то иметь... А ты мне подсовываешь неизвестно шо вне пространства и вне времени...
Ты, это... с контекста не вырывай!tatpit писал(а):А кто у нас божий дар? Ты?
Разжевываю:Ярогор писал(а):Не путай божий дар с яичницей!
Чтобы кому-то "отказать", нужно этого кого-то иметь... А ты мне подсовываешь неизвестно шо вне пространства и вне времени...
tatpit писал(а):Я те про то шо в тебе есть тот же потенциал, что и в Творце. И не мешало бы понять, что ты ответишь за любые свои слова и действия.
ГЫ...tatpit писал(а):Что человек создан по образу и подобию? Творца?
Напомню тебе, что тема - публичная! и обвинять кого-то только за то, что "влез" - это тупо...tatpit писал(а):Ты сам припёрси в тему и влез в разговор
А ты зачем тогда?tatpit писал(а):ты перечитай тему. Шо там в пространстве, шо там вне пространства. Не придуряйся
Ну, ты в публичном месте тоже навязываешься? Тем более, когда видишь...что тебя тут не ждали...не звали...почти послали))Ярогор писал(а):Напомню тебе, что тема - публичная! и обвинять кого-то только за то, что "влез" - это тупо...
А ты зачем тогда? Это же тебе интересноЯрогор писал(а):А ты зачем тогда?
В чём мой интерес...говорить лично с тобой о пространстве. Хошь..рассказывай...Я может...откомментируюЯрогор писал(а):Начни хотя бы с понятия "пространства"... только действительного, а не реально-виртуального...
Я тебе ссылку на моё понимание пространства уже давал. Что-то ты там не засветился...tatpit писал(а):В чём мой интерес...говорить лично с тобой о пространстве.
Туда, куда я тебя послал - там заложены основы этого понимания. Но для начала нужно хорошо потрудиться, чтобы убрать с себя всё, что мешает этому пониманию...tatpit писал(а):Вот хотя бы...какое имеет значение....как и каким образом создавался мир и всё население в нем? Где...и откуда появилась та потребность, которая притянула такое откровение? В чём практическое применение? Кто такой Адам-Ева...какие функции выполняли. По факту...это всё код
tatpit писал(а):Нее...сам я не лучше...разе шо только могу воспользоваться данным шансом
Сейчас этот раздел просматривают: Elscious и 3 гостя