Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
Если Крым будет ненаш, нищеброды от этого только проиграют.Скарлетт писал(а):Но совершенно ненормально, когда нищеброды, коих две трети России, ликуют , что "Крым наш".
Да?Скарлетт писал(а):мне как-то не приходит в голову восторгаться и уракать тому, что ко мне не имеет отношения
Не знаю, кто такие простолюдины, вряд ли им интересны чужие ж? Власть в России вообще не особо любят, это вековая тема. Лизоблюдствуют может некоторые, но и то в наш век интернета -это вряд ли. Наоборот, сейчас масса доступной инфы и важнее становить не тема "любви", А тема ненависти, как ее не наглотаться, когда любой косяк получает огласку, а раньше мы жили точно также, а может и гораздо хуже, только ничего не знали.Скарлетт писал(а):Saturnia, я тоже не оппозиционер. Но мне как-то не приходит в голову восторгаться и уракать тому, что ко мне не имеет отношения. Власть у нас прекрасная; просто она лицом повернувшись к своим друзьям-товарищам, олигархату, а к остальному народу, извините, жопой. Но многие из простолюдинов умудряются эту жопу целовать. Вот это мне и кажется абсурдным.Saturnia писал(а):Я не оппозиционер и против свержений власти. Ты думаешь, я не вижу недостатки власти и тем более правительства?
Но это не повод возмущаться, бестолку умничать и возвышаться над чем?над кем?
А где её любят?Марфа_М писал(а):Власть в России вообще не особо любят,
Это точно, но сейчас на форуме детей почти нет, я спокойна )) относительноSaturnia писал(а):Скарлетт, я поняла, у каждого есть своя тема на которой "несет". У нас с Марфой дети, у тебя другая тема.
Может в Америке? Но я там не была, не знаю, но вроде они жуткие патриоты своих правил и законов.Brittany писал(а):А где её любят?Марфа_М писал(а):Власть в России вообще не особо любят,
Да и сейчас ведь никто не запрещает. И раньше тоже.Saturnia писал(а):А вот насекомых и жуков скоро разрешат кушать и в России.
На днях передачу смотрела, официально в ресторанах запрещено оказывается.Brittany писал(а):Да и сейчас ведь никто не запрещает. И раньше тоже.Saturnia писал(а):А вот насекомых и жуков скоро разрешат кушать и в России.
А я обхожу их. Вон, тема уже висит про образование. Даже не хочу заходить, вдруг, зацеплюсьМарфа_М писал(а):Это точно, но сейчас на форуме детей почти нет, я спокойна )) относительноSaturnia писал(а):Скарлетт, я поняла, у каждого есть своя тема на которой "несет". У нас с Марфой дети, у тебя другая тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей