Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, низкие тона находятся в прошлом. Погружены в прошлое. И, чем ниже, тем больше они погружены в него.Lilu писал(а)::rose: Чтобы не жалеть себя, один из вариантов, вспоминать, если есть что вспомнить.
Но даже наша история - это еще не мы...
И в прошлое радостнее смотреть из настоящего, а будущее всегда улыбается нам...
Человеков писал(а):среди СНЛовских клиентов -"покойников"? Не желающих работать над собой.
Человеков писал(а):Грех нужно ненавидеть.
Очень важно здесь еще что понять: в религиозной традиции принято считать, что грех нужно ненавидеть, истреблять в себе, уничтожать, подавлять. С моей точки зрения это серьезное заблуждение. Дело в том, что мы существа диалектические, все то что развивается соткано из противоположностей. Когда мы хотим что-то истребить или уничтожить, когда мы поклоняемся добру и ненавидим зло – развитие заканчивается.
Это к гуру ДК. Сам лично не спешу никого хоронить. Да, есть инструменты, та же шкала тонов, определяющие потенциальную близость смерти. И то, что человек сам к этому идёт. Можно другу указать по доброму, на такой тон у него. Говорить посторонним, которые тебя не спрашивают, вряд ли имеет смысл.Володя 11 писал(а):Человеков писал(а):среди СНЛовских клиентов -"покойников"? Не желающих работать над собой.
ну можа сдеся и покойники, от дык оне СНЛа обраткой обеспечили
Человеков писал(а):Правильно, Ничего. У нее семья, муж, дети. Есть, чем заняться.
Эка писал(а):вы женаты на красивой и умной женщине, у вас прекрасная семья, должны быть счастливы, спокойны, доброжелательны
откуда эта злобность?
кто вас обидел?
соль18 писал(а):А я не вижу грехов, есть разнообразие... Кто то любит перец, кто то любит сахар, ненавидеть перец и навязывать ему свой сахар бред... Имхо
соль18 писал(а):Володя 11, бред какой я такое не читаю
И налоги меня не парят, уж пардоньтеВолодя 11 писал(а):соль18 писал(а):Володя 11, бред какой я такое не читаю
бред, да. имея государство с налогом для работающих в 95% можна порассуждать о бредовости базовых для культуры текстов
Ну таких не знаю, может быть...а в данном случае он видит только свое и абсолютно глух к внешнему... Бывает и в принципе часто...Lilu писал(а):соль18, согласна. Идиоты по сути такие... Типа зомби... Жрать и срать...
соль18 писал(а):И налоги меня не парят
нет конечно.CYOKK писал(а):Барса23 писал(а):потому что в обществе сейчас превозобладают высшие семейные ценности,
а не высшие социальные и человеческие.
имхо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
общечеловеческие
Ты ведь индивидуалистка, правда?
А когда высшие социальные и общечеловеческие ценности преобладали? При родо-племенном строе, да при социализме, когда коллектив мог вытащить к жизни парию, бесправного изгоя...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей