Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

• -1

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#461 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 12:00

unicorns писал(а):
Онлайн-семинары редко проходят. Да и немного там билетов покупают.
Ну и слава Богу. Покупают фанаты. И те, у кого много денег.
unicorns писал(а):
То есть, доходы от Ютуб - вряд ли вообще идут СНЛ.
С этим я не спорю. От продаж книг идут С.Н. А книги сейчас выросли в цене.
unicorns писал(а):
Ну вот если бы я занимался Ютуб каналом СНЛ. Представим такую ситуацию. Я бы тоже банил всех кто заливает ролики СНЛ. Потому что если этого не делать, то ничего не заработать. Теряется смысл этим заниматься.
Если смысл в этих 300 долларах, то да, согласен, логично.
unicorns писал(а):
Деньги - эквивалент энергии.
Верьте С.Н. больше. Без комментариев.
Ну и еще... Если у вас много денег... У меня не так, например. И С.Н. для меня не на первом месте, и даже не на тысячном. Его вообще для меня, в моей реальной жизни нет. Есть исследования, но я сейчас не читаю книг и не смотрю семинаров. Нет времени, а есть то, что меня интересует и привлекает гораздо больше.
unicorns писал(а):
Да, и что касается книг. Вот в моем городе Новоуральске(70 тысяч жителей) в магазинах книг Лазарева нет. Это говорит о том что они не пользуются большим спросом. Обычно, если есть спрос - есть и предложение.
Зато у нас есть. Я посещаю в городе два книжных магазина ( правда редко там что-то покупаю, в основном канцелярию, книги - просто смотрю ), в обоих - есть книги С.Н. По 500 с лишним рублей ( последняя - "Здоровье человека..." ). Меня они не интересуют, у меня есть электронная версия, но нет времени - сейчас другие интересы, другие проблемы, с которыми нужно разобраться. Может и прочитаю как-нибудь, но не в ближайшее время. Реально на это надо потратить - ну, дня два, а мне интересно тратить время на то, к чему есть интерес. К чему есть интерес - то передвигать на первое место. Если я сейчас буду читать книгу С.Н. - я поступлю противоестественно с точки зрения логики моей души, хотя, несомненно, получу какую-то информацию для себя. Я стараюсь сейчас заниматься тем, что для меня более важно.
Так вот. У нас относительно небольшой город. У вас, видимо, и магазинов книжных нет, поэтому и книг С.Н. нет. А у нас в центре города за последние несколько лет построили торговый центр стоимостью в 5 млрд. рублей, и это - только один из нескольких ТЦ в нашем городе. Я думаю, есть и те, кто книги читают. Те, кто не могут позволить себе диски и онлайн-семинары, ограничиваются книгами. Впрочем, как я сказал, меня сейчас это мало интересует.
Вот я хожу в книжные магазины, и могу сказать, судя по тому, что я там смотрю. 70% книг лежат на полках в магазинах месяцами. Даже могут не один год там пролежать. Книги сейчас вообще большим спросом не пользуются ( за исключением учебной литературы ). Примерно 30% книг более или менее часто разбирают. Думаю, что так и книги С.Н. разбирают. Но, конечно, большого ажиотажа нет. Мне недавно один знакомый человек сказал, что если книги, которую я вижу в книжном магазине, нет в свободном доступе в Интернете, то это значит - что автору нужны только деньги. Я многие книги, которые вижу в магазине, и которые меня так или иначе интересуют, которые я смотрю - не нахожу в Интернете. Конечно, нахожу похожие. Но других авторов, других годов издания. В целом в свободном доступе есть литература по любой тематике, но конкретного автора может и не быть. Многие, те, кто издают книгу именно для того, чтобы на ней заработать - препятствуют тому, чтобы книга появлялась в свободном доступе. Первый импульс у людей, которые пишут книгу, у всех разный.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#462 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 12:07

Владимир Б писал(а):Многие, те, кто издают книгу именно для того, чтобы на ней заработать - препятствуют тому, чтобы книга появлялась в свободном доступе.

Люди еще ходят на работу чтобы заработать :)
Написание книги - это работа так-то.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#463 dzadzen » Сб, 25 февраля 2017, 12:15

Владимир Б писал(а):Все люди разные - у всех разный характер и т.д. Честно - ну смотря как посмотреть. Ложь, для того чтобы увеличить доходы - это уже не честно. Да и ясно, что С.Н. земную жизнь поставил на первое место, иначе бы не было всего этого.
Он зарабатывает интеллектуальным трудом. И ни у кого денег не тянет. Вы можете не покупать его продукцию, а пользоваться бесплатным "трудом" других авторов. Это ваш личный выбор. А никто на вас бесплатно работать не будет.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#464 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 12:17

Владимир Б писал(а):Если смысл в этих 300 долларах, то да, согласен, логично.

Да, я считаю, работать нужно за деньги. Чтобы самому себя обеспечивать. Ну не говоря уже о семье, детях, помощи родителям.
И 300 баксов, для меня хоть и маленькие - но реальные деньги.
unicorns M
Аватара

• -1

#465 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 12:44

unicorns писал(а):
Люди еще ходят на работу чтобы заработать :)
Написание книги - это работа так-то.
Я сказал, что цели при написании книги разные. Кто-то хочет поделиться с людьми информацией. А кто-то - заработать деньги.
dzadzen писал(а):
Вы можете не покупать его продукцию, а пользоваться бесплатным "трудом" других авторов. Это ваш личный выбор. А никто на вас бесплатно работать не будет.
Я многим чем пользуюсь. Ничего нового в исследованиях С.Н. ( на данный момент ) нет. У меня сейчас другие интересы.
Труд не "бесплатный" ( других авторов ), просто он доступный, и я получаю его, потому что меня интересует эта информация, и потому что я могу ее найти. И так на моем месте может быть любой другой. Я не уникальный и не особенный в этом плане. Любой, кто хочет познавать мир, в наше время должен уметь искать и находить информацию, хотя бы элементарно, пользоваться Интернетом, поисковиками, торрентом. Просто эти авторы писали книги для того, чтобы другие могли воспользоваться их опытом ( а не с целью выкачивать из людей миллионы долларов - как у С.Н.Лазарева ). Я пользуюсь, и это мне дает понимание. Бесплатно "на меня" работать не нужно. Каждый должен делать свое дело, и каждый сам решает, чем ему заниматься. Если я решаю ( для себя ) познавать мир, если мне это нравится - я пользуюсь этой информацией, я ее систематизирую, а другие ее обобщают и предоставляют. Каждый занимается своим делом. Которое ему нравится. :smile:
unicorns писал(а):
Да, я считаю, работать нужно за деньги.
Я согласен. Просто все мы живем за нечто большее, чем деньги. И то, что мы видим - часто имеет гораздо большую ценность. Как, например, те же видеоролики - они могут помочь человеку в чем-то разобраться. Так что я не думаю, что ко всему нужно относиться прагматично. Есть сферы и области, где нужно работать за деньги, но сегодня часто это решает сам человек. Только он знает, для чего он приходит на работу и занимается чем-то.
Я о том, что если не все будет коммерциализированно - общество от этого получит гораздо больше в целом, чем если все будет только покупаться и продаваться. Когда все только покупается и продается - это мышление на уровне интересов отдельного человека. Которому могут быть нужны только деньги, обогащение, и которому плевать на общество ( на деле, а не на словах ). Если же нет тотальной коммерциализации - есть продукт, которым может пользоваться все общество. Это могут быть какие-то произведения, например, книги, фильмы. То есть должно быть то, чем могут пользоваться все бесплатно, для своего развития, и оно не должно быть в чьей-то "частной собственности".
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#466 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 13:34

Владимир Б писал(а):Я сказал, что цели при написании книги разные. Кто-то хочет поделиться с людьми информацией. А кто-то - заработать деньги.

Как учит СНЛ
Первая заповедь - любовь к Богу. Значит выполнение своего предназначения, данного Богом.
Ну вот его предназначение - исследования, написание книг, выпуск лекций, семинаров и т д.
Вторая заповедь - люби себя и заботься о себе. Значит зарабатывай деньги. Чтобы жить, развивать свое дело, чтобы помогать семье, близким.
Ну и третья заповедь люби ближнего. Что он и делает.

Так же и написание любой книги. Есть Божественное предназначение - написать книгу. Есть любовь к себе и забота о себе - значит книгу я все-таки не бесплатно раздам за свой счет, а постараюсь на ней заработать. И есть любовь к людям. А любовь - не только пряники давать, но и воспитывать.
unicorns M
Аватара

• -1

#467 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 14:09

unicorns писал(а):
Как учит СНЛ
Первая заповедь - любовь к Богу. Значит выполнение своего предназначения, данного Богом.
Ну вот его предназначение - исследования, написание книг, выпуск лекций, семинаров и т д.
Вторая заповедь - люби себя и заботься о себе. Значит зарабатывай деньги. Чтобы жить, развивать свое дело, чтобы помогать семье, близким.
Ну и третья заповедь люби ближнего. Что он и делает.
Согласен. Но "люби себя", "заботься о себе" - не тождественно "зарабатывай деньги". "Люби себя" - это как раз ближе к любви к Богу. Люби себя - значит делай то, что тебе нравится, не ограничивай себя в том, что не вредит другим людям и твоей душе, и т.д. и т.д. Деньги - это другое.
Деньги вообще не принадлежат нам и нашему государству, или вы не в курсе? И деньги, и ЦБ - российскому государству не принадлежат ( и оно не может их контролировать ). Деньги печатает ЦБ, а ЦБ подотчетен иностранным учреждениям и США. И печатает он денег ровно столько и на тех условиях, на которых те ему диктуют. И через это весь мир загоняют в ловушку, через это идет порабощение людей и всей планеты. Через доллар и национальные валюты, которые к нему привязаны. Это абсолютно чуждая нам и душе человека система. Да, она скоро разрушится, но пока она действует. То есть система работает против наших интересов. И запад тратит колоссальные деньги на подрыв нашего государства. И на это работают все мировые СМИ, то есть на ложь. СМИ не говорят об истинных смыслах и предназначении человека, а показывают все ухудшающуюся жизнь общества, реальность - оккупацию. То есть вся эта система идет не в том направлении.
unicorns писал(а):
Так же и написание любой книги. Есть Божественное предназначение - написать книгу. Есть любовь к себе и забота о себе - значит книгу я все-таки не бесплатно раздам за свой счет, а постараюсь на ней заработать. И есть любовь к людям. А любовь - не только пряники давать, но и воспитывать.
Вот обычно у людей превалирует какой-то аспект. Божественный или человеческий. Есть еще один момент. Можно что-то делать, и дальше - пусть оно идет само, как идет. А можно - поджимать процесс в нужном направлении. Как это делает семья С.Н., преследуя цель получить доход от продажи книг и лекций ( например, удалять и запрещать размещать в Сети бесплатные версии ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#468 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 14:23

Владимир Б писал(а):Деньги печатает ЦБ, а ЦБ подотчетен иностранным учреждениям и США.

Вообще-то у ЦБ есть право эмисссии. И США тут не при чем.

Владимир Б писал(а):И печатает он денег ровно столько и на тех условиях, на которых те ему диктуют. И через это весь мир загоняют в ловушку, через это идет порабощение людей и всей планеты. Через доллар и национальные валюты, которые к нему привязаны. Это абсолютно чуждая нам и душе человека система. Да, она скоро разрушится, но пока она действует. То есть система работает против наших интересов. И запад тратит колоссальные деньги на подрыв нашего государства. И на это работают все мировые СМИ, то есть на ложь. СМИ не говорят об истинных смыслах и предназначении человека, а показывают все ухудшающуюся жизнь общества, реальность - оккупацию. То есть вся эта система идет не в том направлении.

То что доллар - единственная мировая валюта - так на то есть экономические объективные причины.
Не вижу в деньгах ничего чуждого. Наоборот, очень хорошо что они есть. На натуральном хозяйстве далеко не уедешь.
То что запад тратит на подрыв - да все государства тратят на подрыв. У кого больше денег тот больше тратит.
СМИ работает на то чтобы народ правильно проголосовал на выборах. И в случае чего шел на войну и погибал за свою власть.
Российские СМИ не исключение. Голосуй за Путина и будь готов защищать свою власть.
В этом плане не считаю Российскую власть и Российские СМИ исключением.

Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:
Владимир Б писал(а):например, удалять и запрещать размещать в Сети бесплатные версии

Есть же издатель. Если Вы не будете защищать свои авторские права - упадут продажи и издатель не будет Вас печатать.
То есть, пустить все на самотек не получается.
unicorns M
Аватара

• -1

#469 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 14:46

unicorns писал(а):
Вообще-то у ЦБ есть право эмисссии. И США тут не при чем.
Ну-ну. Конечно, есть.
unicorns писал(а):
То что доллар - единственная мировая валюта - так на то есть экономические объективные причины.
Не вижу в деньгах ничего чуждого. Наоборот, очень хорошо что они есть. На натуральном хозяйстве далеко не уедешь.
Хорошо, что деньги есть. Плохо, что суверенитета нет. То есть права жить и использовать деньги в своих интересах, и возможности страны - в интересах государства и всех граждан. Сейчас нет этого. Повторяю - ЦБ подотчетен иностранным учреждениям и работает отнюдь не в интересах российской экономики.
Когда мы "зарабатываем деньги" на работе - мы как минимум наполовину работаем на чужое ( иностранное ) государство. Поэтому и доходы с зарплатами в России такие низкие. Поэтому труд человека недооценен. Об этом уже в правительстве говорят.
unicorns писал(а):
Голосуй за Путина и будь готов защищать свою власть.
В.Путин больше всего для суверенитета России сделал, внес самый большой вклад, объективно. Об этом Е.Федоров сказал в одном видео.
Дело не в том, хороший В.Путин или нет, а в том, что В.Путин идет в том же направлении, и хочет, чтобы Россия стала свободной - как и мы этого хотим.

phpBB [media]

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Как банкиры грабят население и повышают цены (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
В. Катасонов: Средство контроля за всем обществом

phpBB [media]
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#470 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 15:40

Владимир Б писал(а):В.Путин больше всего для суверенитета России сделал, внес самый большой вклад, объективно. Об этом Е.Федоров сказал в одном видео.
Дело не в том, хороший В.Путин или нет, а в том, что В.Путин идет в том же направлении, и хочет, чтобы Россия стала свободной - как и мы этого хотим.

А.... понятно :)
Нет, с депутатом Федоровым и профессором Катасоновым я не спорю.
Тут уже больше вопрос религии, веры а не науки или хотя бы здравого смысла.

Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:
Но чем, ИМХО, опасно их слушать - они настраивают своих слушателей против кого-то, прививают плохие мысли о людях, о мире.
Но, наверное, они тоже нужны. Своеобразные санитары леса.
unicorns M
Аватара

• -1

#471 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 16:50

unicorns писал(а):
Но чем, ИМХО, опасно их слушать - они настраивают своих слушателей против кого-то, прививают плохие мысли о людях, о мире.
Но, наверное, они тоже нужны. Своеобразные санитары леса.
Я знаю, что слушаю. Мне понятно, что они говорят, и я согласен с ними.
Есть прозападная политика, а есть национальная. Мне чужд "прозападный мир", искусственный, мир банкиров и ростовщиков... "Я посылаю вас как овец среди волков..." Гегемония доллара и господство финансовых кланов - и есть чуждый мне мир.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#472 dzadzen » Сб, 25 февраля 2017, 19:46

Владимир Б писал(а):Я многим чем пользуюсь. Ничего нового в исследованиях С.Н. ( на данный момент ) нет. У меня сейчас другие интересы.
Труд не "бесплатный" ( других авторов ), просто он доступный, и я получаю его, потому что меня интересует эта информация, и потому что я могу ее найти. И так на моем месте может быть любой другой. Я не уникальный и не особенный в этом плане. Любой, кто хочет познавать мир, в наше время должен уметь искать и находить информацию, хотя бы элементарно, пользоваться Интернетом, поисковиками, торрентом. Просто эти авторы писали книги для того, чтобы другие могли воспользоваться их опытом ( а не с целью выкачивать из людей миллионы долларов - как у С.Н.Лазарева ). Я пользуюсь, и это мне дает понимание. Бесплатно "на меня" работать не нужно. Каждый должен делать свое дело, и каждый сам решает, чем ему заниматься. Если я решаю ( для себя ) познавать мир, если мне это нравится - я пользуюсь этой информацией, я ее систематизирую, а другие ее обобщают и предоставляют. Каждый занимается своим делом. Которое ему нравится.
Кто хочет может бесплатно в интернете найти как все его книги, так и все его лекции. И это вполне доступно. Гугл или яндекс в помощь.

Так вот каждый и занимается своим делом, но вы занимаетесь подсчетом чужого бабла, вами не заработанного и тратите на это кучу времени и энергии.
dzadzen
Пустота года
Аватара

• -1

#473 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 22:26

dzadzen писал(а):
Кто хочет может бесплатно в интернете найти как все его книги, так и все его лекции. И это вполне доступно. Гугл или яндекс в помощь.
Я прекрасно знаю, мне это не нужно. У меня есть человек, который может мне достать что угодно, мне даже не нужно заходить туда или куда-то еще.
Я же сказал, у меня другие интересы сейчас.
unicorns писал(а):
Нет, с депутатом Федоровым и профессором Катасоновым я не спорю.
Тут уже больше вопрос религии, веры а не науки или хотя бы здравого смысла.
Нет, если у вас правильное мировоззрение - то вы сразу понимаете то, о чем они говорят. Сужу по себе. :smile:
Да, возможно, кому-то надо к этому подойти: к тому, что ЦБ работает не на интересы нашей страны, например, или что доллар - это средство порабощения людей и народов. Мне не нужно. Веры здесь нет. Здесь только понимание. Только более глубинное, а не поверхностное.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#474 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 22:35

Владимир Б писал(а):Нет, если у вас правильное мировоззрение - то вы сразу понимаете то, о чем они говорят. Сужу по себе.

Да понять их немудрено. ИМХО, демагогия и популизм как раз и рассчитан на легкое усвоение широкими массами.
Последний раз редактировалось unicorns Сб, 25 февраля 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#475 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 22:42

unicorns писал(а):
Да понять их немудрено. Демагогия и популизм как раз и рассчитан на легкое усвоение широкими массами.
Доступно и правдиво. Лжи у них нет. Для меня это главное.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#476 unicorns » Сб, 25 февраля 2017, 22:49

Владимир Б писал(а):Лжи у них нет.
Это вопрос веры.
Они могут искренне заблуждаться.
Последний раз редактировалось unicorns Вс, 26 февраля 2017, 0:09, всего редактировалось 1 раз.
unicorns M
Аватара

#477 Владимир Б » Сб, 25 февраля 2017, 23:06

unicorns, ясно с вами все. Разобраться в элементарных вещах не можете или не хотите.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#478 dzadzen » Сб, 25 февраля 2017, 23:07

Владимир Б писал(а):Я прекрасно знаю, мне это не нужно. У меня есть человек, который может мне достать что угодно, мне даже не нужно заходить туда или куда-то еще.
Я же сказал, у меня другие интересы сейчас.
Так почему вы опять эту тему трете если у вас другие интересы. Вот ими и занимайтесь
dzadzen
Пустота года
Аватара

#479 Владимир Б » Вс, 26 февраля 2017, 0:03

dzadzen писал(а):
Так почему вы опять эту тему трете если у вас другие интересы. Вот ими и занимайтесь
Я вообще противник С.Н.Лазарева и сторонник исследований С.Н.Лазарева. Это не значит, что я о Лазареве каждую минуту думаю.
Чем меньше Лазарев бы загреб "бабла" и чем раньше ушел на пенсию, тем лучше было бы всем.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#480 обычный » Вс, 26 февраля 2017, 0:20

Владимир Б писал(а):Чем меньше Лазарев бы загреб "бабла" и чем раньше ушел на пенсию, тем лучше было бы всем.
Но есть иное. Не желаемое Вами, но имеемое.
Как насчёт принять это со смирением перед Тем, чьими Законами это допускается?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел