Список разделов › Главное › Основной раздел
Vladimmir писал(а):L@risa - здесь тоже не такая как на НФ. ....
... на берегу и в позе ЛОТОС? ....L@risa писал(а):Vladimmir писал(а):L@risa - здесь тоже не такая как на НФ. ....
А Вы кто? простите. там.
Сейчас вставлю аватарку старую и волной накрою
А какая я?
Vladimmir писал(а):да путевая, как и там ... устоцчивей, а может даже поспокойней...
я, там? .... последний ник .. stollet
Vladimmir писал(а):а вот на НФ по семинару всего 9 страниц и в темах никого не видно.
по старой русской традиции....Vladimmir писал(а):а вот на НФ по семинару всего 9 страниц и в темах никого не видно. Может все на банкет после официальной части ушли?....
... та че не уходи, погрейсяБлагодарю писал(а):засрали тему, новую шоль открыть..
А мне кажется, что вы смотрите его семинары через раз или вообще не смотрите, потому что если бы вы его смотрели, то почти в каждом он говорит как раз об этом, что я никому своего мнения не навязываю, я делюсь своим опытом, это не значит, что он единственный в мире, это значит лишь то, что я (лазарев) могу ошибаться. Что касается форумов, то это достаточно просто. Если ты опираешься на определенную команду в лице Александра и администрации, то это подразумевает, что команда, должна работать добросовестно и помогать тебе. А команда то считает себя Лазаревым. Александр, хоть и спрятался в тень но с таким удовольствием хлещет плеткой, в том числе и в нашем голосовании о марте.igudym писал(а):Зачем Вам его давать?! Такой бедовой, такой деловой. Если Вы такая активная, переведите сами или организуйте, оплатите перевод, распространите "среди жильцов ЖЭКа". Действуйте! Проявляйте инициативу, не сидите на месте, не ждите чуда. Его не будет. [/quote]Milena писал(а):Верую я в Бога! Остальное шелуха. Дайте мне источник работ Лазарева на английском языке. К счастью еще не приватизировали, но пытаются не обманным путем, все гораздо круче - испорченным телефоном.igudym"]
Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги?
Лет 10 назад, стук в дверь, открываю там мой сосед бухарин (кликуха такая была, от слова бухать). Стоит голый, но вроде причинное место прикрыто каким то лоскутом. Тут слышим возню за дверью соседской напротив. Соседка к глазку подобралась смотреть, шо це творится. И тут мой бухарин, поворачивается на все 180 градусов к ее двери лицом и фигой закрыает её глазок. И шо я вижу...голый зад...тут только до меня дошло, что бухарин в стрингах. Жинках собрала всю его и свою одежку и ушла на работу. Дескать чтобы не опохмелялся без одежи никуда не рыпнется, вплоть до трюсюлей своих и его забрала. А он нашел вот эти стринги в упаковке, новехонькие, прибереженные на знатный день...Бухарин и правду был дядька догадистый!
Далее анекдот есть такой:
Решили дед с бабкой омолодиться, пришли к дохтуру, а он им таблеток, всяческих кремов прописал. Пить до еды, после еды, втирать перед сном.
День пьют, второй пьют, третий втирают, а потом дед спрашивает у бабки, ну шо бабка омолодилась. Та ни-и-и-и-и-и, шото никак...тут дед бабке и говорит, а давай бабка, все враз съедим и крема тоже и за ночь помолодеем, шо кота за хвост тянуть. На том и порешили. утром бабка с печи орет деду, ну шо дед омолодился? А як же, обосрался аки младенец!
Вот когда про английский советы дают такие "профессионалы", то безусловно, мой бухарин выглядит в лучшем свете, чем совет. Это хорошо, если апосля такого перевода не обделается никто...
Это вместо разумного вопроса про источники, которых так много...Ню-Ню
[quote]
[quote="Milena писал(а):[quote]
Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
Это правда. мы не в курсе какая у него нагрузка, но все при этом кидаемся давать цу, что Лазарев должен делать. Да он сейчас практически на каждом семинаре решает эту проблему, другое дело, что он не из числа торопыг как та бабуля с дедом...Мы не знаем, какая в реальности у него нагрузка. Это он нам рассказывает, что "большая", "очень большая" или "очень-очень большая". Мы пытаемся верить.Milena писал(а):Здесь момент другой, кто не был руководителем, тому трудно понимать ситуации на форуме...когда ты руководишь людьми, то понимаешь, какой клубок змей тебе приходится раскручивать каждый день. А если ты еще и исследователь, писатель...то нагрузка огромаднейшая!
Если ему действительно тяжело, он попытается навести порядок в своем коллективе. Если не тяжело, то слова останутся словами.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей