Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#461 Elena J. » Вс, 17 ноября 2013, 21:01

Nasca!
Весьма благодарна.
Последний раз редактировалось Elena J. Вс, 22 марта 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#462 Ашикирахо » Вс, 17 ноября 2013, 21:17

вы разговариваете ни очем. одна демагогия.
Ашикирахо

#463 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 21:41

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ...

А где было заискивание и тп?

Наска, :rose: с удовольствие почитала полтемы.
L@risa

#464 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:18

болтайте исчо, так интересно и мешать нет охоты.... не уставайте, а?
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#465 Opti » Вс, 17 ноября 2013, 22:20

Nasca, на фдк вы мне больше нравитесь
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев

#466 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:24

L@risa - здесь тоже не такая как на НФ. .... :approve:
Vladimmir M
Аватара

#467 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 22:27

Vladimmir писал(а):L@risa - здесь тоже не такая как на НФ. .... :approve:

А Вы кто? простите. там.
Сейчас вставлю аватарку старую и волной накрою :-D

А какая я? :?
L@risa

#468 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:30

да путевая, как и там ... устойчивей, а может даже поспокойней...
я, там? .... последний ник .. stollet
Последний раз редактировалось Vladimmir Вс, 17 ноября 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Vladimmir M
Аватара

#469 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:31

а здесь этот ник был изначально
Vladimmir M
Аватара

#470 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:32

L@risa писал(а):
Vladimmir писал(а):L@risa - здесь тоже не такая как на НФ. .... :approve:

А Вы кто? простите. там.
Сейчас вставлю аватарку старую и волной накрою :-D

А какая я? :?
... на берегу и в позе ЛОТОС? .... :aiai:
Vladimmir M
Аватара

#471 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 22:36

Vladimmir писал(а):да путевая, как и там ... устоцчивей, а может даже поспокойней...
я, там? .... последний ник .. stollet

Приятно познакомиться :rose:
:hi:

В позе неудавшегося лотоса :-D . Но волна реальная.
L@risa

#472 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:40

ну а чеж не приятно, приятно каэшна. Там не стыковались, а читалось с интересом. Правда не мог предположить, что ту площадку ... оставить лучше.
Vladimmir M
Аватара

#473 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:43

а вот на НФ по семинару всего 9 страниц и в темах никого не видно. Может все на банкет после официальной части ушли?....
Vladimmir M
Аватара

#474 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 22:49

Vladimmir писал(а):а вот на НФ по семинару всего 9 страниц и в темах никого не видно.

это лучше там не говорить, иначе скажут, что тут один флуд, бред, критика и вообще мат))) :-D
Nadin

#475 L@risa » Вс, 17 ноября 2013, 22:49

Vladimmir писал(а):а вот на НФ по семинару всего 9 страниц и в темах никого не видно. Может все на банкет после официальной части ушли?....
:-D по старой русской традиции....

А площадку надо было оставить, имхо.
Тематическое общение о жизни не может быть без конфликтов. Если тема конечно- жизнь.
Свято место - пусто не бывает.

Арина ранее написала, что сейчас многие перейдут на ФДК. Ура! нельзя долго кричать- горло будет болеть точно. минимум
L@risa

#476 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 22:51

засрали тему, новую шоль открыть.. :(
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#477 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:56

хм... я туда могу только как "гость" посмотреть.... прошлый семинар тоже на 9-й стр раздеребанили и все равно живой разговор с критикой куда больше остался .... а так похлопали в ладоши и занавес закрыли, кто не торопится может остаться и ждать нового концерта .... свет выключат по любому...
Vladimmir M
Аватара

#478 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 22:58

Благодарю писал(а):засрали тему, новую шоль открыть.. :(
... та че не уходи, погрейся
Vladimmir M
Аватара

#479 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 23:10

igudym писал(а):
Milena писал(а):
igudym"]
Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги? :cool: :wink: :roll:
Верую я в Бога! Остальное шелуха. Дайте мне источник работ Лазарева на английском языке. К счастью еще не приватизировали, но пытаются :-D не обманным путем, все гораздо круче - испорченным телефоном.
Зачем Вам его давать?! Такой бедовой, такой деловой. :cool: Если Вы такая активная, переведите сами или организуйте, оплатите перевод, распространите "среди жильцов ЖЭКа". Действуйте! Проявляйте инициативу, не сидите на месте, не ждите чуда. :ninja: Его не будет. :-D [/quote]

Лет 10 назад, стук в дверь, открываю там мой сосед бухарин (кликуха такая была, от слова бухать). Стоит голый, но вроде причинное место прикрыто каким то лоскутом. Тут слышим возню за дверью соседской напротив. Соседка к глазку подобралась смотреть, шо це творится. И тут мой бухарин, поворачивается на все 180 градусов к ее двери лицом и фигой закрыает её глазок. И шо я вижу...голый зад...тут только до меня дошло, что бухарин в стрингах. Жинках собрала всю его и свою одежку и ушла на работу. Дескать чтобы не опохмелялся без одежи никуда не рыпнется, вплоть до трюсюлей своих и его забрала. А он нашел вот эти стринги в упаковке, новехонькие, прибереженные на знатный день...Бухарин и правду был дядька догадистый!
Далее анекдот есть такой:
Решили дед с бабкой омолодиться, пришли к дохтуру, а он им таблеток, всяческих кремов прописал. Пить до еды, после еды, втирать перед сном.
День пьют, второй пьют, третий втирают, а потом дед спрашивает у бабки, ну шо бабка омолодилась. Та ни-и-и-и-и-и, шото никак...тут дед бабке и говорит, а давай бабка, все враз съедим и крема тоже и за ночь помолодеем, шо кота за хвост тянуть. На том и порешили. утром бабка с печи орет деду, ну шо дед омолодился? А як же, обосрался аки младенец!

Вот когда про английский советы дают такие "профессионалы", то безусловно, мой бухарин выглядит в лучшем свете, чем совет. Это хорошо, если апосля такого перевода не обделается никто...
Это вместо разумного вопроса про источники, которых так много...Ню-Ню

[quote]
[quote="Milena писал(а):[quote]
Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. :smile: Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
А мне кажется, что вы смотрите его семинары через раз или вообще не смотрите, потому что если бы вы его смотрели, то почти в каждом он говорит как раз об этом, что я никому своего мнения не навязываю, я делюсь своим опытом, это не значит, что он единственный в мире, это значит лишь то, что я (лазарев) могу ошибаться. Что касается форумов, то это достаточно просто. Если ты опираешься на определенную команду в лице Александра и администрации, то это подразумевает, что команда, должна работать добросовестно и помогать тебе. А команда то считает себя Лазаревым. Александр, хоть и спрятался в тень но с таким удовольствием хлещет плеткой, в том числе и в нашем голосовании о марте.
Об опыте, о ненавязывании и другом подобном Лазарев говорит по меньше мере уже лет десять. Достаточно регулярно. Об этом все слышали. :yes:
О том, что его команда что-то "должна" не нам судить! :wink: Она нам с Вами, другим форумчанам ничего ровным счетом не должна. Это его фирма, его предприятие. Какие он захотел построить отношения с персоналом (оплачиваемым или волонтёрами), такие и построил. Нам зачем туда лезть? Или мы сами начинаем считать себя "Лазаревым". :roll: :ninja: Думаю, он разберется с ними. :-D
Речь шла о другом. Что он якобы устал от разборок с форумом (ныне уже единственным под его опёкой). Но пока он сам лично не признает реальное положение дел, ситуация не изменится. [/quote]
странная демагогия, то никто ничего не должен, то Лазарев таки должен что-то признать...вы уж определитесь, товарисч.
Milena писал(а):Здесь момент другой, кто не был руководителем, тому трудно понимать ситуации на форуме...когда ты руководишь людьми, то понимаешь, какой клубок змей тебе приходится раскручивать каждый день. А если ты еще и исследователь, писатель...то нагрузка огромаднейшая!
Мы не знаем, какая в реальности у него нагрузка. :wink: Это он нам рассказывает, что "большая", "очень большая" или "очень-очень большая". Мы пытаемся верить.
Если ему действительно тяжело, он попытается навести порядок в своем коллективе. Если не тяжело, то слова останутся словами.
Это правда. мы не в курсе какая у него нагрузка, но все при этом кидаемся давать цу, что Лазарев должен делать. Да он сейчас практически на каждом семинаре решает эту проблему, другое дело, что он не из числа торопыг как та бабуля с дедом...
И далее ваше обвинения в том, что он критикует Христианство беспочвены, СНЛ никогда не критиковал Христианство, он критикует Православие и те ветки, которые раздербанили христианство на религии.
Еще один момент улыбнул ваш крутой вопрос про двух баранов ДК на мосту...одноименные заряды всегда отталкиваются, а луна и солнце плавно замещают себя на небе, из чего состоят сутки. Вот об этом говорит Лазарев о Диалектике.
Ну и все остальное вами писанное напоминает детское:
Подходит Игорь к Марине
-Марина, купи слона.
Марина отвечает:
-ты чё-о, какого слона, где ты тут слона найдешь!
- все так говорят, а ты купи слона!
- чё, дурак чоли
- все так говорят, чё дурак чоли, а ты купи слона.
- слышь, отвали
- все так говорят, слышь отвали. а ты купи слона.
-
-
-
- и так до бесконечности...
Вот так ни о чем, лишь бы потрындеть...но дело хозяйское трындите, а я пас...одно дело гвоздь забить самой, а другое дело качественные переводы об энергетике...
Milena
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#480 Vladimmir » Вс, 17 ноября 2013, 23:11

... щас посмотрел немного кусочек видео, что Игорь оставил и ... ну то о чем говорится не буду, а вот что интересно... Вот лектор говорит к примеру об отношениях молодежи, то говорит, что именно вся молодежь о детях не думает.... ну суть в другом - - Я тоже вижу людей и их поступки, но слушая СН получается, что я нихрена не вижу, а именно его категоричность в изложении оценки меня либо выбьет с моего восприятия , либо я начну смотреть его глазами и обязательно выискивать вокруг подтверждение его слов.

... а я так почему то совсем не хочу. Я смотрю и вижу что и рожать хотят и любят не за что то, а вопреки... Короче, тому что слышу верю, а вот что так есть - НЕ-а.
Vladimmir M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел