Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, стало скучно читать Толстого, Чехова или Дюма - надо просто выкинуть.Brittany писал(а):Желание выбросить книги СН (либо избавиться от них иным образом) может иметь и другие причины...))
Например, стало скучно их читать...надоели..хочется освободить место для другой литературы.
Первичные матричные сущности из которых состоит вселенная это материя, пространство, время, энергия, информация. Любовь создала вселенную, соответственно создала первичные сущности.mimo писал(а):Пересвет, откуда такая уверенность, что время создано?
Любовь.. Это интересно.Пересвет писал(а):Первичные матричные сущности из которых состоит вселенная это материя, пространство, время, энергия, информация. Любовь создала вселенную, соответственно создала первичные сущности.mimo писал(а):Пересвет, откуда такая уверенность, что время создано?
Просто выкинуть не надо.mimo писал(а):Да, стало скучно читать Толстого, Чехова или Дюма - надо просто выкинуть.Brittany писал(а):Желание выбросить книги СН (либо избавиться от них иным образом) может иметь и другие причины...))
Например, стало скучно их читать...надоели..хочется освободить место для другой литературы.
Всё логично.
По моим ощущениям и наблюдениям Гоши ...Siri Dharma Kaur писал(а):Но возникает вопрос, если Бог в нас, то где же дьявол?
У тебя тяжелый микс сильных страстей и упрямства.ветеран труда писал(а):Вишенка, мне щас моя девушка сказала ,что я хозяйственный бобер
Любая книга , тем более прочитанная - это информацияBrittany писал(а):Просто выкинуть не надо.
Я с ней другой почему тоВишенка писал(а):У тебя тяжелый микс сильных страстей и упрямства.ветеран труда писал(а):Вишенка, мне щас моя девушка сказала ,что я хозяйственный бобер
Девушке памятник за терпение)!
По Лазареву же наоборот, это любовь придумала насmimo писал(а):Любовь.. Это интересно.
Но, само это понятие (и слово) придумано людьми.. как и время.
Чего не понимаю?что книги информация не понимаю? или что их надо сжигать или на помойку нести?ветеран труда писал(а):Иногда книги сжигают ,нууу или просто выкидывают в помойку .
Плохо ,что ты этого не понимаешь
Ну дак, страсти сбросил на фдк, пошел душкой к девушке).ветеран труда писал(а):
Добавлено Сб, 21 декабря 2019, 14:33:Я с ней другой почему тоВишенка писал(а):У тебя тяжелый микс сильных страстей и упрямства.ветеран труда писал(а):Вишенка, мне щас моя девушка сказала ,что я хозяйственный бобер
Девушке памятник за терпение)!
Глупая МарфаВишенка писал(а):Ну дак, страсти сбросил на фдк, пошел душкой к девушке).
Опять блондинку строишь с глупыми глазами ?Brittany писал(а):Чего не понимаю?что книги информация не понимаю? или что их надо сжигать или на помойку нести?ветеран труда писал(а):Иногда книги сжигают ,нууу или просто выкидывают в помойку .
Плохо ,что ты этого не понимаешь
ветеран труда писал(а):Глупая МарфаВишенка писал(а):Ну дак, страсти сбросил на фдк, пошел душкой к девушке).
Мы же ничего не знаем друг об друге ,как о прочитанных постах
......
Для того что бы знать - надо трахаться друг с другом ну....и прощать наверное
Это и есть знание
Так Лазарев - это человек. )Пересвет писал(а):По Лазареву же наоборот, это любовь придумала насmimo писал(а):Любовь.. Это интересно.
Но, само это понятие (и слово) придумано людьми.. как и время.
ветеран труда писал(а):Глупая Марфа
И что с того? Как это тебе в чем то помогло? Или Монро это может в чем помогло?ветеран труда писал(а):Вишенка, ничего смешного не вижу
Меня тут знает , даже больше чем я - это Монро
Не поэтому ему верят, и следуют. А потому что он контактёр с тонкими планами. Знания должны быть не придуманные а естественные и открывшиеся самому учителю.mimo писал(а):Так Лазарев - это человек. )
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей