Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4581 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 15:02

Папа_Карло писал(а):Путин, обращаясь к аморальному интернационалу на больших мировых тусовках, шаг, за шагом вытаскивал страну из этой либеральной трясины, в которую загнали при Ельцине. Мюнхенская речь, валдайская речь и т.д. И наконец, назначив своё выступление на 15 января 2020 г. , на 1й день экономического либерального форума, своим либералам и из западным кураторам дал понять, что идет на "Вы". К этому времени Трамп ушел от импичмента и кураторы наших либералов стали иметь большие проблемы. Т.е. рассчитывать на мощный консолидированный удар у них уже не получится.

Либералы всего мира конечно обрадовались и стали раскачивать страну. Они то понимают, что у них, при Путине будущего нет от слова совсем. Это их последний, но решительный бой.

Подарив сервиз Тане-Вале и потом сняв Чайку, Путин нанес серьезный удар по их возможностям, возможностям семейных. ( В России за 2019 год арестовано 55 крупных чиновников и госуправленцев Количество арестованных госслужащих в 2019, согласно статистике за прошлые годы, увеличилось почти в два раза.)

Следующий ход - это признание в конституции СССР и выбить возможность раскачивать страну в самый опасный год всякими транзитами власти.
Поскольку вся пресса либеральная, то народ, который не научился мыслить стратегически кинулся поддерживать либеральные лозунги и самое смешное, тот самый вороватый строй, против которого выступают. :-D
Ну ведь ты сейчас в вариации цитируешь наши СМИ и телевидение. Так нам говорят на всю страну и нас в этом уверяют, отвлекая наше внимание от нищенских пенсий, разваленной системы здравоохранения и прочее, прочее, прочее. Враг где-то там, в мире, но не внутри.

Папа_Карло писал(а):Поскольку вся пресса либеральная
Нет. Полностью подконтрольна Кремлю. Начиная с новостей Яндекса. Независимые, и очень важно - объективные сайты, которые оперируют реальными фактами ещё нужно найти. Их сайты Роскомнадзор блочит, из поисковиков их удаляют. Жёсткая цензура. Целые компании, начиная с Пригоженской, держат огромный штат сотрудников, которые пишут в частности комментарии под новостями, выпускают обзоры на ютуб и т.д. По другому их называют кремлеботами. Технологии запудривания мозгов населению очень и очень серъезные сейчас. А вот пенсия у тебя Папа_Карло - нищенская. Забрать бы наворованные миллиарды у Мишустина и Медведева, и ты бы уже жил получше. :)
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

#4582 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 15:18

Почему федеральные СМИ молчат

— На самом деле людям об этих поправках, хотя бы самых важных, что-то конкретно объяснить за месяц даже голосования достаточно сложно.

— Этого практически никто вообще не делает. Я не про вас говорю, а про наши федеральные телеканалы. Они почему-то молчат. Они — опять про Украину, про коронавирус.

— Там, видимо, сидят очень умные люди, которые что-то знают не так, как мы. Вопрос в чем?

— Меня это волнует, если все-таки серьезно. Я помню, что даже когда про поправки говорил президент, выступал целый час, общался с общественностью в Петербурге, а на канале "Россия-1" в итоговой программе в воскресенье ничего об этом даже не было. Как будто президент даже не общался с общественностью, как будто там не обсуждались поправки.

На федеральном канале было все, что угодно, кроме этого вопроса. Вот это что? Я понимаю, например, в Соединенных Штатах мейнстрим-медиа от The New York Times до The Washington Post все делают так, чтобы обвинить Трампа во всех смертных грехах.

https://www.pravda.ru/politics/1481471-SMI_protiv_prezident/

Обратите внимание, в США ситуация аналогичная... :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4583 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 15:21

SladerNon писал(а):Забрать бы наворованные миллиарды

Я ж вам и говорю идите и голосуйте против поправок. Таня с Валей с Сурковым и т.д. ждут вас. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4584 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 15:27

SladerNon,

Есть даже текст для таких как вы. Написан человеком, который в реальности всё понимает.

Но тут всё, как вы любите. :grin:

Ах! Если бы не было так грустно.

Неоправданное имиджевое замыкание судьбы страны и её народов на образе имеющегося местоблюстителя, привело к тому, что сия персона в медийном пространстве обслуживает «и Б0га, и Мамону».

Один и тот же Путин вынужден внушать народам о мудрости повышения пенсионного возраста, и о прелестях повышении МРОТ до величины прожиточного минимума, и о влиянии коронавируса на количество сроков пребывания у власти.

Мог ведь сказать честно: выполняем рекомендации МВФ, хотим денег, поэтому вы пойдёте на пенсию позже.

Нет, надо было обставить дело, как суверенное решение, за которое ещё и ответственен вроде как Медведев, хотя денег со своих дружков не собрал именно мытарь Мишустин.

Сначала вносится предложение распустить Думу. Чуть позже, ошарашенная Дума соглашается сделать Конституционный Суд «перетрахиваемым».

А уже потом, поумневшие судьи Конституционного Суда признают обнуление нормальным.

Для Конституции, в которую чудом только не вошла любимая народом «Книга о вкусной и здоровой пище» такое обнуление вполне можно признать нормальным, наверное.

Неврагам из несистемной оппозиции напомнили, что о них не забыли. Невраги почуяли, что грантов им скоро совсем не будет и затаились. Нормальное для дзюдо выкручивание рук. Очень такое аппаратное.

Можно люди ехать дальше? Пожалуй, и можно.

Если бы речь шла просто о Верховном Главнокомандующем, скажем о некоем абстрактном Светёлкине-Таврическом, то почему бы ему не командовать до представления души ко Господу Богу?

Но, конкретно имеющийся местоблюститель в 2016 году засветился личным обещанием не повышать пенсионный возраст, в 2019 году – оправданием его повышения, а в 2020 году отнесением к среднему классу всех владельцев подержанных иномарок.

Каким, по его мнению, должно стать первоапрельское потрясение, чтобы люди всё это забыли и без конвоя пришли 22го голосовать за «его конституцию»? (оптимистично: просто скажет Да вы что, чудаки! Я же пошутил!).

Я лично надеюсь, что «его конституция» не проживёт ни одного дня дольше самого заказчика, и даже надеюсь, что она не будет принята.

И, уж во всяком случае, в 2024 году сам я вновь буду голосовать за Жириновского.

Я очень на это надеюсь.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4585 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 15:38

Папа_Карло, для начала знай, что поправки к нашей конституции уже приняты. А назначенное голосование это уже спектакль зачем-то организованный. Поправки внесли в главы 3–8.

Открываем нашу Конституцию.

Смотрим:

"Статья 136
Поправки к главам 3 - 8 Конституции Российской Федерации принимаются в порядке, предусмотренном для принятия федерального конституционного закона, и вступают в силу после их одобрения органами законодательной власти не менее чем двух третей субъектов Российской Федерации."

Это уже было сделано!!!
И Путин эти изменения подписал.
При чём тут народное голосование? Даже в этом нам лгут. Бессовестно и нагло. Типо народ проголосует, всё круто. Проголосует же. Ставлю сотку на то, что за поправки выскажутся процентов 70.

Ну а по поводу того, что нет рекламы на ТВ. - Есть и полно. К примеру: https://www.youtube.com/watch?v=GqMvyYqIz4o
SladerNon M
Аватара

#4586 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 15:47

SladerNon писал(а):А назначенное голосование это уже спектакль зачем-то организованный.

SladerNon писал(а):Ставлю сотку на то, что за поправки выскажутся процентов 70.

а подумать? Ну хоть немного?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4587 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 15:49

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):А назначенное голосование это уже спектакль зачем-то организованный.
SladerNon писал(а):Ставлю сотку на то, что за поправки выскажутся процентов 70.
а подумать? Ну хоть немного?

Предпочитаю не гадание на кофейной гуще, а факты, цифры, ссылки на законы.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Папа_Карло писал(а):SladerNon,

Есть даже текст для таких как вы. Написан человеком, который в реальности всё понимает.

Но тут всё, как вы любите. :grin:

Спойлер
Ах! Если бы не было так грустно.

Неоправданное имиджевое замыкание судьбы страны и её народов на образе имеющегося местоблюстителя, привело к тому, что сия персона в медийном пространстве обслуживает «и Б0га, и Мамону».

Один и тот же Путин вынужден внушать народам о мудрости повышения пенсионного возраста, и о прелестях повышении МРОТ до величины прожиточного минимума, и о влиянии коронавируса на количество сроков пребывания у власти.

Мог ведь сказать честно: выполняем рекомендации МВФ, хотим денег, поэтому вы пойдёте на пенсию позже.

Нет, надо было обставить дело, как суверенное решение, за которое ещё и ответственен вроде как Медведев, хотя денег со своих дружков не собрал именно мытарь Мишустин.

Сначала вносится предложение распустить Думу. Чуть позже, ошарашенная Дума соглашается сделать Конституционный Суд «перетрахиваемым».

А уже потом, поумневшие судьи Конституционного Суда признают обнуление нормальным.

Для Конституции, в которую чудом только не вошла любимая народом «Книга о вкусной и здоровой пище» такое обнуление вполне можно признать нормальным, наверное.

Неврагам из несистемной оппозиции напомнили, что о них не забыли. Невраги почуяли, что грантов им скоро совсем не будет и затаились. Нормальное для дзюдо выкручивание рук. Очень такое аппаратное.

Можно люди ехать дальше? Пожалуй, и можно.

Если бы речь шла просто о Верховном Главнокомандующем, скажем о некоем абстрактном Светёлкине-Таврическом, то почему бы ему не командовать до представления души ко Господу Богу?

Но, конкретно имеющийся местоблюститель в 2016 году засветился личным обещанием не повышать пенсионный возраст, в 2019 году – оправданием его повышения, а в 2020 году отнесением к среднему классу всех владельцев подержанных иномарок.

Каким, по его мнению, должно стать первоапрельское потрясение, чтобы люди всё это забыли и без конвоя пришли 22го голосовать за «его конституцию»? (оптимистично: просто скажет Да вы что, чудаки! Я же пошутил!).

Я лично надеюсь, что «его конституция» не проживёт ни одного дня дольше самого заказчика, и даже надеюсь, что она не будет принята.

И, уж во всяком случае, в 2024 году сам я вновь буду голосовать за Жириновского.

Я очень на это надеюсь.
Это с https://aurora.network/authors/3025-oleg-zalesov Тоже подконтрольное СМИ. И я такое не люблю :)
SladerNon M
Аватара

#4588 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 16:03

SladerNon писал(а):оже подконтрольное СМИ. И я такое не люблю
:-D :-D :-D

Залесов вообще в Китае сидит...

Идите и голосуйте против. Покажите этому Путину, свою мощь
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4589 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 16:20

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):оже подконтрольное СМИ. И я такое не люблю
:-D :-D :-D
Залесов вообще в Китае сидит...
Идите и голосуйте против. Покажите этому Путину, свою мощь

Смысл голосовать, если поправки уже вступили в силу?. Это раз. Второе. Ты когда-нибудь был в наблюдателях на избирательном участке?. Если нет, то я тебе скажу, что система организована очень сложно, и если играть по правилам, то подделать или забросить голоса - очень не просто. В этот раз всё по другому будет. Система организована так, что отследить хоть какую-то законность голосования - будет просто не возможно!.

Далее. За что голосовать?.
Нам предлагают проголосовать за все поправки сразу. И за русский язык, и за бога, и за однополые браки, и за обнуления сроков Путина. Либо да, либо нет. Что за бред?. Где референдум?. Ведь по уму, на каждую поправку, должен быть отдельный пункт по голосованию. Хотите вы статус русского языка? - Да/Нет, Хотите вы, чтобы в конституции появилось слово бог - да/нет. Хотите вы, чтобы Путин заново мог избираться - да/нет. Референдум. Где он?.
Вместо этого, нам предлагают проголосовать за всё и сразу. И как тут голосовать тем же пенсионерам нет?. Вы что?. Против повышения пенсий скажут?. Ну вообщем бред.
Ну и почему это не сделано. Путин знает, что при референдуме, он может проиграть. Потому и делают это совсем нелепое голосование.
SladerNon M
Аватара

#4590 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 16:58

SladerNon писал(а):Предпочитаю не гадание на кофейной гуще, а факты, цифры, ссылки на законы.

А голый факт такой. Вы конечно уже забыли, что за СПС никогда не голосовало больше 5-7 % ? :-D :wink:

Добавлено спустя 44 секунды:
SladerNon писал(а):и за однополые браки

Ну ка, факт в студию!!! Вот так вы кругом и врете!!! Правдолюб вы наш :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4591 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 17:10

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):и за однополые браки
Ну ка, факт в студию!!! Вот так вы кругом и врете!!! Правдолюб вы наш :-D :wink:
Я съязвил же. Конкретнее там:" Добавить в статью 72 пункт “ж1”: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины"
SladerNon M
Аватара

#4592 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 17:21

Папа_Карло писал(а):А голый факт такой. Вы конечно уже забыли, что за СПС никогда не голосовало больше 5-7 % ?

SladerNon писал(а):защита института брака как союза мужчины и женщины

а сопоставить эти 2 вещи в состоянии?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4593 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 17:27

Папа_Карло писал(а):
Папа_Карло писал(а):А голый факт такой. Вы конечно уже забыли, что за СПС никогда не голосовало больше 5-7 % ?
SladerNon писал(а):защита института брака как союза мужчины и женщины
а сопоставить эти 2 вещи в состоянии?
Предпочитаю не гадать, и не быть полит-аналитиком. Факты, цифры, законы, договора - это по мне. Остальное ну не моё. Это ты любитель конспирологических теорий и рассуждений. Я нет :)
SladerNon M
Аватара

#4594 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 18:07

SladerNon писал(а):Факты, цифры, законы, договора - это по мне.

Обратите внимание, я даю цифры и факты, а вы эмоции причем ничем не подкрепленные.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4595 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 18:17

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):Факты, цифры, законы, договора - это по мне.
Обратите внимание, я даю цифры и факты, а вы эмоции причем ничем не подкрепленные.
Не согласен. И не вижу в своих постах не подкрепленные фактами сообщения. Но да ладно, я бы не хотел чтобы эта тема развивалась в духе личного друг друга упрёка. Хотелось бы в дальнейшем, если и делать подобные заявления, то в конкретике: В этом посте, - нет фактов. приведи. И т.д. Так будет интересней, нежели обмен словесными ударами.

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Признаю, что говорил некоторые вещи, и не приводил свои источники информации. Ну к примеру про миллиарды Мишутина и Медведева. Я подразумевал, что это очевидно, и собеседник про это знает. Нормально считаю когда поправляют, и просят указать источник. Но вот обвинения в язвительности (по тем же однополым бракам), - не признаю :).
SladerNon M
Аватара

#4596 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 20:18

SladerNon писал(а):миллиарды Мишутина и Медведева.

Однажды не поленись и раздели один миллиард на население страны. :-D :wink:

и больше этих глупостей не повторяй.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4597 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 20:21

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):миллиарды Мишутина и Медведева.

Однажды не поленись и раздели один миллиард на население страны. :-D :wink:

Там не один. Там мнооогоо и очень. Говорю же. Нам хватит :).
SladerNon M
Аватара

#4598 Папа_Карло » Вс, 22 марта 2020, 20:44

SladerNon писал(а):Там не один. Там мнооогоо и очень.
:-D :-D

это 58 копеек. :-D

Сколько вам нужно для счастья?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#4599 Brittany » Вс, 22 марта 2020, 20:48

SladerNon писал(а):Говорю же. Нам хватит :smile:
:roll: можно сказать, классика..
phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: июль

• 1

#4600 SladerNon » Вс, 22 марта 2020, 20:57

Папа_Карло писал(а):
SladerNon писал(а):Там не один. Там мнооогоо и очень.
:-D :-D
это 58 копеек. :-D
Сколько вам нужно для счастья?

Я отношу себя к среднему классу. Мой суммарный доход в месяц около 100к рублей. Путин заявил недавно, что согласно мировой классификации, к среднему классу относятся лица, чей доход больше кажется на 80% от прожиточного минимума. Это 17000 рублей в месяц. И таких у нас в России по его оценке 70%. Что тут сказать то?. Он оторван от реальности. Маразматик. Ну какой это средний класс на 17000 рублей?. Это нищета!. Ну и прожиточный минимум у нас такой, что сравнить его можно только с бедными странами мира. Жуть.

А всё окружение Путина, как и он сам (помнишь же про офшор, где у Ролдугина, его кошелька, 5 миллиардов долларов нашли), живёт припеваючи. Поместья, дома, дорогие автомобили, яхты, недвижимость за границей на миллиарды. И эти жулики и воры у самых верхах нашей власти. И эти люди нас спасают от "врагов" и ведут к светлому будущему?. :).
SladerNon M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел