Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну ведь ты сейчас в вариации цитируешь наши СМИ и телевидение. Так нам говорят на всю страну и нас в этом уверяют, отвлекая наше внимание от нищенских пенсий, разваленной системы здравоохранения и прочее, прочее, прочее. Враг где-то там, в мире, но не внутри.Папа_Карло писал(а):Путин, обращаясь к аморальному интернационалу на больших мировых тусовках, шаг, за шагом вытаскивал страну из этой либеральной трясины, в которую загнали при Ельцине. Мюнхенская речь, валдайская речь и т.д. И наконец, назначив своё выступление на 15 января 2020 г. , на 1й день экономического либерального форума, своим либералам и из западным кураторам дал понять, что идет на "Вы". К этому времени Трамп ушел от импичмента и кураторы наших либералов стали иметь большие проблемы. Т.е. рассчитывать на мощный консолидированный удар у них уже не получится.
Либералы всего мира конечно обрадовались и стали раскачивать страну. Они то понимают, что у них, при Путине будущего нет от слова совсем. Это их последний, но решительный бой.
Подарив сервиз Тане-Вале и потом сняв Чайку, Путин нанес серьезный удар по их возможностям, возможностям семейных. ( В России за 2019 год арестовано 55 крупных чиновников и госуправленцев Количество арестованных госслужащих в 2019, согласно статистике за прошлые годы, увеличилось почти в два раза.)
Следующий ход - это признание в конституции СССР и выбить возможность раскачивать страну в самый опасный год всякими транзитами власти.
Поскольку вся пресса либеральная, то народ, который не научился мыслить стратегически кинулся поддерживать либеральные лозунги и самое смешное, тот самый вороватый строй, против которого выступают.
Нет. Полностью подконтрольна Кремлю. Начиная с новостей Яндекса. Независимые, и очень важно - объективные сайты, которые оперируют реальными фактами ещё нужно найти. Их сайты Роскомнадзор блочит, из поисковиков их удаляют. Жёсткая цензура. Целые компании, начиная с Пригоженской, держат огромный штат сотрудников, которые пишут в частности комментарии под новостями, выпускают обзоры на ютуб и т.д. По другому их называют кремлеботами. Технологии запудривания мозгов населению очень и очень серъезные сейчас. А вот пенсия у тебя Папа_Карло - нищенская. Забрать бы наворованные миллиарды у Мишустина и Медведева, и ты бы уже жил получше.Папа_Карло писал(а):Поскольку вся пресса либеральная
SladerNon писал(а):Забрать бы наворованные миллиарды
SladerNon писал(а):А назначенное голосование это уже спектакль зачем-то организованный.
SladerNon писал(а):Ставлю сотку на то, что за поправки выскажутся процентов 70.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):А назначенное голосование это уже спектакль зачем-то организованный.а подумать? Ну хоть немного?SladerNon писал(а):Ставлю сотку на то, что за поправки выскажутся процентов 70.
Это с https://aurora.network/authors/3025-oleg-zalesov Тоже подконтрольное СМИ. И я такое не люблюПапа_Карло писал(а):SladerNon,
Есть даже текст для таких как вы. Написан человеком, который в реальности всё понимает.
Но тут всё, как вы любите.![]()
- Спойлер
- Ах! Если бы не было так грустно.
Неоправданное имиджевое замыкание судьбы страны и её народов на образе имеющегося местоблюстителя, привело к тому, что сия персона в медийном пространстве обслуживает «и Б0га, и Мамону».
Один и тот же Путин вынужден внушать народам о мудрости повышения пенсионного возраста, и о прелестях повышении МРОТ до величины прожиточного минимума, и о влиянии коронавируса на количество сроков пребывания у власти.
Мог ведь сказать честно: выполняем рекомендации МВФ, хотим денег, поэтому вы пойдёте на пенсию позже.
Нет, надо было обставить дело, как суверенное решение, за которое ещё и ответственен вроде как Медведев, хотя денег со своих дружков не собрал именно мытарь Мишустин.
Сначала вносится предложение распустить Думу. Чуть позже, ошарашенная Дума соглашается сделать Конституционный Суд «перетрахиваемым».
А уже потом, поумневшие судьи Конституционного Суда признают обнуление нормальным.
Для Конституции, в которую чудом только не вошла любимая народом «Книга о вкусной и здоровой пище» такое обнуление вполне можно признать нормальным, наверное.
Неврагам из несистемной оппозиции напомнили, что о них не забыли. Невраги почуяли, что грантов им скоро совсем не будет и затаились. Нормальное для дзюдо выкручивание рук. Очень такое аппаратное.
Можно люди ехать дальше? Пожалуй, и можно.
Если бы речь шла просто о Верховном Главнокомандующем, скажем о некоем абстрактном Светёлкине-Таврическом, то почему бы ему не командовать до представления души ко Господу Богу?
Но, конкретно имеющийся местоблюститель в 2016 году засветился личным обещанием не повышать пенсионный возраст, в 2019 году – оправданием его повышения, а в 2020 году отнесением к среднему классу всех владельцев подержанных иномарок.
Каким, по его мнению, должно стать первоапрельское потрясение, чтобы люди всё это забыли и без конвоя пришли 22го голосовать за «его конституцию»? (оптимистично: просто скажет Да вы что, чудаки! Я же пошутил!).
Я лично надеюсь, что «его конституция» не проживёт ни одного дня дольше самого заказчика, и даже надеюсь, что она не будет принята.
И, уж во всяком случае, в 2024 году сам я вновь буду голосовать за Жириновского.
Я очень на это надеюсь.
SladerNon писал(а):оже подконтрольное СМИ. И я такое не люблю
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):оже подконтрольное СМИ. И я такое не люблю![]()
![]()
![]()
Залесов вообще в Китае сидит...
Идите и голосуйте против. Покажите этому Путину, свою мощь
SladerNon писал(а):Предпочитаю не гадание на кофейной гуще, а факты, цифры, ссылки на законы.
SladerNon писал(а):и за однополые браки
Я съязвил же. Конкретнее там:" Добавить в статью 72 пункт “ж1”: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины"Папа_Карло писал(а):Ну ка, факт в студию!!! Вот так вы кругом и врете!!! Правдолюб вы нашSladerNon писал(а):и за однополые браки![]()
Папа_Карло писал(а):А голый факт такой. Вы конечно уже забыли, что за СПС никогда не голосовало больше 5-7 % ?
SladerNon писал(а):защита института брака как союза мужчины и женщины
Предпочитаю не гадать, и не быть полит-аналитиком. Факты, цифры, законы, договора - это по мне. Остальное ну не моё. Это ты любитель конспирологических теорий и рассуждений. Я нетПапа_Карло писал(а):Папа_Карло писал(а):А голый факт такой. Вы конечно уже забыли, что за СПС никогда не голосовало больше 5-7 % ?а сопоставить эти 2 вещи в состоянии?SladerNon писал(а):защита института брака как союза мужчины и женщины
SladerNon писал(а):Факты, цифры, законы, договора - это по мне.
Не согласен. И не вижу в своих постах не подкрепленные фактами сообщения. Но да ладно, я бы не хотел чтобы эта тема развивалась в духе личного друг друга упрёка. Хотелось бы в дальнейшем, если и делать подобные заявления, то в конкретике: В этом посте, - нет фактов. приведи. И т.д. Так будет интересней, нежели обмен словесными ударами.Папа_Карло писал(а):Обратите внимание, я даю цифры и факты, а вы эмоции причем ничем не подкрепленные.SladerNon писал(а):Факты, цифры, законы, договора - это по мне.
SladerNon писал(а):миллиарды Мишутина и Медведева.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):миллиарды Мишутина и Медведева.
Однажды не поленись и раздели один миллиард на население страны.![]()
SladerNon писал(а):Там не один. Там мнооогоо и очень.
Папа_Карло писал(а):SladerNon писал(а):Там не один. Там мнооогоо и очень.![]()
![]()
это 58 копеек.![]()
Сколько вам нужно для счастья?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей