Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
veravelios писал(а):А когда твой дом станет оазисом любви и благоденствия , тогда и брату , может быть , захочется зажить твоими ценностями .
veravelios писал(а):ну я ж о том - от Бога.
Ну и как это одно может мешать другому? Есть " время разбрасывать камни , время их собирать" , есть единство всей живой и неживой природы. Это совсем разные понятия.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):ну я ж о том - от Бога.
Значит нет никакого конца, где все едины?
"время разбрасывать камни и время их собирать""
quote="Папа_Карло"]Этих людей никто не знает по фамилиям, но сам Лайтман назвал цифру 36. (или 38 я подзабыл)
Дебил — это ругательство?
Дебил, «36» — это постоянное число праведников, которые живут в ЭТОМ мире, чтобы проводить в него Свет Творца.
Кретин! Где и от кого деньги?
..
Пшел в БАНю!
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Члены семьи едины , они семья.
Семья то одна, но кто то старше, кто то младше, а кто то руководит семьей.
Руководить нельзя, но можно заботиться.Володя 11 писал(а):нельзя руководить женщиной, неыозможно - это закон природы.
oldsatana писал(а):Дебил, «36» — это постоянное число праведников, которые живут в ЭТОМ мире, чтобы проводить в него Свет Творца.
Папа_Карло писал(а):Руководить нельзя, но можно заботиться.Володя 11 писал(а):нельзя руководить женщиной, неыозможно - это закон природы.
Володя 11 писал(а):Тимур, ты дружить с женщинами никогда не пробовал?
Папа_Карло писал(а):Концепция каббалистов в отношении конца времен «мира сего» называется План Соломона. Этот План был рассчитан на 3000 лет. Считается, что Храм царя Соломона в Иерусалиме был освящен в 1005 году до Р.Х. Поэтому конец ожиданий наступил в 1995 году, после чего планировщик приступил к активному этапу исполнения Плана. В 1995 году раввинат хасидов торжественно провозгласил: «Евреи, Мошиах (царь из дома Давида, избавитель евреев) уже пришел (родился)! Близится время, когда Дом Иакова (праотец Колен Израилевых) будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего».
По каббале: «Человек создан для того, чтобы исправить свой уровень устремлений… Достичь объединения всех устремлений в форме их употребления с пользой». «Первый уровень устремлений – это еда, секс и семья; второй – богатство и деньги; третий – почет и слава; четвертый – знания; пятый – смысл жизни». «Структура русской души такова, что здесь учению каббалы легко найти верный отклик». России определена центральная роль.
Имхо на общих задачах и целях.Папа_Карло писал(а):И в этом смысле интересен вопрос, а на чем строится семья? На договоре?
Мечтатель передает:Папа_Карло писал(а):И в этом смысле интересен вопрос, а на чем строится семья? На договоре?
phpBB [media]
Brittany писал(а):Имхо на общих задачах и целях.
Папа_Карло писал(а):И произведу от Иакова семЯ, и от Иуды наследника гор Моих, и наследуют это избранные Мои,
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей