Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Лучше б нас с 8 марта поздравил,...!Папа_Карло писал(а):Попозорюсь.
Начинаются изворотливости по русскому языку.Папа_Карло писал(а):oldsatana писал(а):
Вот по его словам Лайтмана купили
А где я такое говорил? "Ему выделили деньги" на то, чтобы то, что он говорит было обеспечено технически во всем мире. На создание структуры.
Тогда еще раз:
1. Когда ему выделили деньги?
2. Кто выделил деньги?
3. Сколько денег было выделено?
Ты хочешь соскочить со своей клеветы?
Не удастся!
Говори!… отвечай за свою клевету — кто? когда? сколько?
Концепция каббалистов в отношении конца времен «мира сего» называется План Соломона. Этот План был рассчитан на 3000 лет. Считается, что Храм царя Соломона в Иерусалиме был освящен в 1005 году до Р.Х. Поэтому конец ожиданий наступил в 1995 году, после чего планировщик приступил к активному этапу исполнения Плана. В 1995 году раввинат хасидов торжественно провозгласил: «Евреи, Мошиах (царь из дома Давида, избавитель евреев) уже пришел (родился)! Близится время, когда Дом Иакова (праотец Колен Израилевых) будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего».
По каббале: «Человек создан для того, чтобы исправить свой уровень устремлений… Достичь объединения всех устремлений в форме их употребления с пользой». «Первый уровень устремлений – это еда, секс и семья; второй – богатство и деньги; третий – почет и слава; четвертый – знания; пятый – смысл жизни». «Структура русской души такова, что здесь учению каббалы легко найти верный отклик». России определена центральная роль.
А нам это надо?
Если не надо, то должны сказать о том, что надо. Если нет, то добро пожаловать в цифру, которую уже доделывают.
Уже отписывался по так называемому «Плану Соломона» — его выдумал Девятов.
Приводил исторические данные, как этот «план» появился в 19-ом веке от некого неудачника. сейчас Девятов его воскресил.
Если хочешь чтобы тебе верили, то ТЫ приведи исторические источники, которые бы подтверждали, что этот план на самом деле существовал еще за 1000 лет до Христа.
ТЫ ДОЛЖЕН ССЫЛАТЬСЯ НА ИСТОЧНИКИ!… а не я подтверждать, что ты лжешь.
Всё что тобой не доказано — это ложь и клевета!… чем ты с Девятовым и Хазиным постоянно занимаешься… перепевая их напевы.
а мне эти напевы нравится читать.oldsatana писал(а):чем ты с Девятовым и Хазиным постоянно занимаешься…
oldsatana писал(а):Уже отписывался по так называемому «Плану Соломона» — его выдумал Девятов.
Приводил исторические данные, как этот «план» появился в 19-ом веке от некого неудачника. сейчас Девятов его воскресил.
veravelios писал(а):не враги и не друзья ,
1. Когда ему выделили деньги?
2. Кто выделил деньги?
Brittany писал(а):1. Когда ему выделили деньги?
2. Кто выделил деньги?
Мечтатель передает:Папа_Карло писал(а):Битва конца (в Сирии) тоже от неудачника?
Мне не интересны твои ЛЮБЫЕ измышлизмы — чего бы они не касались.
Ты ответить за свою клевету о Лайтмане =
КТО?
КОГДА?
СКОЛЬКО?
И документальные факты, клеветник-модератор, будь добр выложи!
Иди!… в БАНю, лжец!
oldsatana писал(а):КТО?
Путин что ли организовал?Папа_Карло писал(а):Те же, кто "вдруг" организовал переброску золота в Англию в 2019-м на 5,33 млрд.
Brittany писал(а):Путин что ли организовал?
То есть, имён никто не знает? Кроме Путина. Которому объяснили.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Путин что ли организовал?
Это не его уровень.
Ему объяснили, он выполнил.
Brittany писал(а):То есть, имён никто не знает? Кроме Путина. Которому объяснили.
Это такая тайная ложа?
Ему можно светиться?Папа_Карло писал(а):Это не ложа. А зачем их светить то? От них, переговорщиком, по миру ездит Генри Киссинджер.
Brittany писал(а):Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник.
Гуманисты вы наши, друганы.veravelios писал(а):Папа_Карло, ну что делать? Ещё один вирус на них наслать , чтоб уменьшить число не пробудившихся.
Brittany писал(а):Ему можно светиться?
veravelios писал(а):ну никто нас не заставлял , сами дружно купились на цветные фантики.
Я ж написала - границы охранять , интересы отстаивать.
Папа Карло , уважаемый , я всего лишь попыталась тебе объяснить , что единство и объединение , единение - разные понятия. Они могут существовать и одновременно, а могут и нет.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):ну никто нас не заставлял , сами дружно купились на цветные фантики.
Я ж написала - границы охранять , интересы отстаивать.
А ценности?
Теперь я точно знаю, что стоит за сказками про единение.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей