Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
И что, Вы теперь проводите захватнические операции, инфовойну, развращаете и провоцируете на конфликт бывших соседей?!Папа_Карло писал(а):Я тоже так думал, когда жил в семье. Пока мне не объяснили, что существует другой взгляд на вещи.
Мадера писал(а):Войну в мозгах нужно оставить в прошлом! И принуждать к миру непонятливых. Для этого нужна концепция не имеющая агрессивного содержания.
Мадера писал(а):Никуда бежать не надо! Нужно выработать свою концепцию!
от и замечательно, одни работают, другие осмысляют, всеобщая занятостьМадера писал(а):Осталось - ерунда! Определиться с концепцией, с Идеей.
Никуда бежать не надо! Нужно выработать свою концепцию!
Мадера писал(а):Осталось - ерунда! Определиться с концепцией, с Идеей.
Вот, как раз и нет!Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Осталось - ерунда! Определиться с концепцией, с Идеей.
Я думаю, что не с идеей. А с системой ценностей.
С системой нравственных ценностей.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Осталось - ерунда! Определиться с концепцией, с Идеей.
Я думаю, что не с идеей. А с системой ценностей.
Мадера писал(а):А Идея - это то, что разрушает
Бриджит писал(а):китайская мечта внутри Китая не такая уж красивая
дело даже не в контрасте бедности и богатстве, не в киче самих китайцев, а в их характере. Они жестокие люди, мечтающие о деньгах.
Бриджит писал(а):Папа вменяет нам в вину что мы гонимся за прибылью, в то время как китайцы делают то же самое. При этом от европейцев сильно отличаются характером. Не мягкие, с признаками жесткости, с тщеславием, с желанием затоптать ближнего как только выбился в люди. Потребительство там даже не сравнит
Мадера писал(а):А Идея - это то, что разрушает, то ,что заставляет работать душу.
у нас есть ракеты и ЯОПапа_Карло писал(а):раздерибанили ракетами целую Югославию и не только. Тут нам противопоставить нечего.
Бриджит писал(а):у нас есть ракеты и ЯО
пусть начнут только закапывать
это вас раздерибанилиПапа_Карло писал(а):Нас уже раздерибанили без всяких ракет.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей