Список разделов › Главное › Основной раздел
Дык эгрегоры разные....CYOKK писал(а):Лома, да-да. Но в этой теме я больше размышляю почему исследования СНЛа зачастую вредят тонким структурам человека, исповедующего, скажем, православие.
Grinch писал(а):Крой ничего, но фактура не соответствует,надо на али искать - всякие пушистики азиатки обожают. Но ашику все равно придется платить))Фея333 писал(а):шуба от Mango ))
Марфа Меньшикова писал(а):Так Рождество приближается
Этт к monroeМарфа Меньшикова писал(а):новый бренд?Фея333 писал(а):купить шубу Grinch..
С чего ты взяла, что именно они вредят?CYOKK писал(а):Лома, да-да. Но в этой теме я больше размышляю почему исследования СНЛа зачастую вредят тонким структурам человека, исповедующего, скажем, православие.
Та да, травмы мозга, лоботомия и проч. таки меняют человека....Анже-Лика писал(а):Я думаю, что меняются. Вот как Вам такой пример? Потерял память человек и до этого был алкоголиком, а тут все забыл и пить забыл тоже.
У Ярогора есть внятное и интересное толкование сего процесса.Фея333 писал(а):в этом что то есть магическое
Да, странный вывод. Тем более что при ближайшем рассмотрении, человек, якобы исповедующий православие, может оказаться обычным язычником.Brittany писал(а):С чего ты взяла, что именно они вредят?CYOKK писал(а):Лома, да-да. Но в этой теме я больше размышляю почему исследования СНЛа зачастую вредят тонким структурам человека, исповедующего, скажем, православие.
Чтоб делать такие заявления надо как минимум клинические исследования проводить, и чтоб выборка не менее
десятка тысяч.
Человек сам вредит своим..структурам, - и толстым,и тонким.
Это не секонд хенд? Какая-то нутрия крашенная-перекрашенная... Брр. Да хоть бы и котваська, всё равно страшно на себя примерятьФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):новый бренд?Фея333 писал(а):купить шубу Grinch..
шуба от Mango ))
http://www.lamoda.ru/p/ma002ewnid41/clothes-mango-shuba/
positiff
CYOKK писал(а):Да хоть бы и котваська, всё равно страшно на себя примерять
Докажите. На конкретном примере лазаревских "структур".oldsatana писал(а):Совершенно очевидно, что чужеродные структуры вредят христианским структурам в челе.
мне эта тема вообще не понятнаoldsatana писал(а):Лома, э, язычник как таковой - или "язычник как не истинный христианин"?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей