Список разделов › Главное › Основной раздел
Только на один день писал(а):Да, ты гонишь!
Ну, ОК... ОК... пусть с этой минуты Дык будет не просто прославлять некую абстрактную любовь, а сама любовь будет править такой благославенной личностью, как сын Солнца и Ориона - тов. Дык!
В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
К тому о чём я и писал. Познание любви, через познание множества форм.Lotos писал(а):Олежа к чему такие скачки и мозгогонство?
Lotosu это неинтересно.
Дык не наблюдаю другого способа познания у Олежи кроме мозгогонства.Олежа писал(а):К тому о чём я и писал. Познание любви, через познание множества форм.Lotos писал(а):Олежа к чему такие скачки и мозгогонство?
Lotosu это неинтересно.
Как я познаю Lotosa, пока он не заговорит? Как я могу проявить к нему любовь? Если он молчит.
Или на форумах есть иной способ проявления любви? Как заботы, отдачи, служения...
Система знаний хороша когда действуешь в рамках закона.Lotos писал(а):Любой способ познания это система знаний.
Опять мозгогонство?Олежа писал(а):Система знаний хороша когда действуешь в рамках закона.Lotos писал(а):Любой способ познания это система знаний.
К примеру законы жизни на планете земля, система знаний даёт возможность выживать и именно в той форме. в какой существуем.
Но система знаний это ограничения, это движения от и до, в рамках закона.
В такой системе не допускается хаос, так как система строго построена по правилам.
Но как же проявляет себя любовь в этой системе?
Если любовь это хаос и порядок одновременно.
Система знаний постоянно меняется.Физи́ческий зако́н — эмпирически установленная и выраженная в строгой словесной и/или математической формулировке устойчивая связь между повторяющимися явлениями, процессами и состояниями тел и других материальных объектов в окружающем мире.
Тогда любовь как вечность, вечно меняющееся бытие, как намерение образующее причинно следственные связи?Lotos писал(а):Хаос придумали философы.
Опять все с ног на голову.Олежа писал(а):Тогда любовь как вечность, вечно меняющееся бытие, как намерение образующее причинно следственные связи?Lotos писал(а):Хаос придумали философы.
Тогда где здесь по любви всё создано?
Или это принятие как есть?phpBB [media]
Мы не можем прекратить созерцать Бытие, мы и так едины с ним.Lotos писал(а):Любовь это единство с вечно меняющимся Бытием.
Познание и осознание Олежа.Олежа писал(а):Мы не можем прекратить созерцать Бытие, мы и так едины с ним.Lotos писал(а):Любовь это единство с вечно меняющимся Бытием.
Значит мы и есть любовь, единство в нас, это сама суть.
Так зачем же мы ищем любовь?
Или это причинно следственная закономерность иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что!?
Прекрасна не любовь, а поиски её.Lotos писал(а):Ищи Любовь Олежа.
Да Олежа, жонглирование терминами без понимания их смысла.Олежа писал(а):Прекрасна не любовь, а поиски её.Lotos писал(а):Ищи Любовь Олежа.
К этому и подходим, что поиски любви это идея, это движение к цели, а это чистой воды мозгогон.
Мозгогон со всеми системами, октавами и тому подобными поисками, фантазиями.
На этом, я думаю и закончим, мозгогон на тему любви. Душою любовь не понять, так как понималка в мозгогоне....
Brittany писал(а):Я вижу свои грехи.Человеков писал(а):практически все женщины такие. Они НЕ ВИДЯТ своих грехов.
Но не те,которые ты привёл в пример.
Добавлено Ср, 7 декабря 2016, 16:06:Да ладно.Человеков писал(а):Она его видит таким, какой он есть- в отличии от себя самой.
Розовые очки не сразу слетают-то.
Ведь и М поначалу представляет себя в самом выгодном свете.
Это агитирование, целью которого является "выбери меня, выбери меня" для продленияЧеловеков писал(а):Первоначальные обычно прекрасные отношения пары- это демонстрируемая нам демо -версия
Это твоё примитивное восприятие.Человеков писал(а):"Выбери меня для продления рода"- слишком примитивно, сводить всё к инстинктам.
О да.. Но это не отменяет стремление иметь детей.Человеков писал(а):В целом, люди притягиваются друг к другу для совместной отработки кармы.
Brittany писал(а):И вершина любви,
Это чудо великое, дети
Есть люди, у которых нет детей. Не могут, например. А чужих не все хотят. Но они все равно семья при этом. Есть люди, которые потеряли детей. Но и они семья. Есть те, кто просто не хотят детей, но это их право и выбор, и они тоже семья. У каждого своя судьба в этой жизни.Человеков писал(а):Семья без детей- какая ж это нафиг семь-я, сожительство простое.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей