Список разделов › Главное › Основной раздел
Фсё честНа!. Он нам в душу, а мы ему в карманdzadzen писал(а):Бездельники. Работать не хотят, сидят считают чужие кровные.
Что ты ему в карман? смотришь, или что делаешь?SladerNon писал(а):Фсё честНа!. Он нам в душу, а мы ему в карманdzadzen писал(а):Бездельники. Работать не хотят, сидят считают чужие кровные.
Я думаю, когда Лазарев уйдет на пенсию и официально уведомит всех об этом, Владимир Б.смысл жизни потеряетВладимир Б писал(а):Меня бы удовлетворило, если бы он отправился на пенсию, и прекратил бы делать бизнес на высших духовных законах. На свою жизнь он уже благ достаточно накопил.
Владимир Б писал(а):А по моей информации, С.Н. держал миллионы долларов в оффшорах еще в 2012-2013 гг.
Мне рассказали. Надеюсь, так понятно. Давно. Проверенный источник. То есть изначально эта информация пошла от самой семьи С.Н.Лазарева ( проговорились, однажды, когда потеряли ). Ну а потом уже это стало известно.SladerNon писал(а):
Или на чём основаны твои данные то?
Мне вообще по-барабану С.Н.Лазарев, и уж тем более что с ним будет и станет. Он в одном семинаре сказал, что его исследования следует воспринимать как попытку познать мир - я так и стараюсь. Тем более сейчас много очень разной информации, и той, которая подтверждает эту информацию, и другого рода, так как информация С.Н. говорит далеко не обо всем.Солнечный лучик писал(а):
Я думаю, когда Лазарев уйдет на пенсию и официально уведомит всех об этом
Видимо что-то поменялось. Теперь проект ДК имеет название Спасение человечества- так что цель ясна.Владимир Б писал(а):Он же поставил эту неправильную цель.
Только возможно я ошибаюсь, что это ребрендинг ДК. Может это новый совершенно проект, не знаю.В настоящее время накоплено много важной информации, связанной с исследованиями С.Н. Лазарева, и хотелось бы, чтобы эта информация скорее дошла до читателя. К сожалению, наши технические и финансовые возможности ограничены, поэтому мы ищем людей, которые могут помочь. Заранее благодарим за помощь и поддержку проекта «Спасение человечества».
Это потому что С.Н. имеет цель исключительно преувеличивать свое материальное благосостояние. Предлагая другим, желающим - "спасать человечество". При этом все последующие книги, аудио и т.д. будут продаваться, и доход от этого будет получать семья С.Н. С.Н. предлагает читателям в этом участвовать.Сима писал(а):
Видимо что-то поменялось. Теперь проект ДК имеет название Спасение человечества- так что цель ясна.
Бизнес это ( проект один ), просто называется красиво.Сима писал(а):
Только возможно я ошибаюсь, что это ребрендинг ДК. Может это новый совершенно проект, не знаю.
Сима писал(а):
Владимир Б, то есть Вы считаете, что такое название проекта - "спасение человечества" - это коммерческий ход?
Это просто красивая фраза. Чтобы привлечь людей к "бескорыстной" ( бесплатной ) работе. Ну, манипуляция, психологический трюк. На самом деле, - там вполне понятно написано, - предлагается работать над определенными материалами С.Н., доводить до того вида, который можно будет продавать, определенной аудитории, а потом С.Н. и его семья будут получать от этого доход.Сима писал(а):
Просто ранее СН говорил, что опасно спасать человечество,
Для привлечения "бесплатных помощников" ( платить-то никому не хочется, нормальные деньги, я имею в виду - ни редакторам, ни переводчикам - жадность, хочется своей семье оставить побольше миллионов ).Сима писал(а):
Значит просто ширма- завлекалка? Но всё-таки странно, что тот помысел, который посчитал опасным теперь служит для привлечения помощников.
Кто-же рискнёт в таком деле участвовать?! Это уже спасителем себя назначить?
А вы видите, что уже четвертый год идет маркетинг? Работа с форматами, обложками, картинками. При этом содержание особо не меняется, все повторяется. Раньше была работа с содержанием, менялось содержание, теперь - меняется форма, с формой работают, чтобы привлечь читателя, и чтобы он заплатил.Сима писал(а):
Вообще интересно, что слово спасение всё чаще стало использоваться СН. Серия лекций "спасение придёт из России?" как бы спрашивает автор. Теперь ещё проект "спасение человечества". Только я так и не поняла, что автор понимает под спасением.
Я не считал, но знающие люди подсказали, о каких размерах может идти речь.LadyClarick писал(а):
Владимир Б,
На продаже книжек и дисков лишь очень немногие способны стать миллионерами. И почти все они издаются на английском языке.
Это не тот товар, который котировался бы настолько, чтобы иметь прибыль в миллионы долларов.
Володечка! если не можешь проверить информацию,"знающих людей"Владимир Б писал(а):знающие люди подсказали
Ну так СНЛ не сидит на маминой шее, ему семью кормить свою надо. Притом зарабатывает он своим умом и способностями. Все честно.Владимир Б писал(а):Я не считал, но знающие люди подсказали, о каких размерах может идти речь.LadyClarick писал(а):
Владимир Б,
На продаже книжек и дисков лишь очень немногие способны стать миллионерами. И почти все они издаются на английском языке.
Это не тот товар, который котировался бы настолько, чтобы иметь прибыль в миллионы долларов.
В дополнение к сказанному, я на С.Н.Лазарева не работал и ему не "помогал". Мне была интересна информация, я хотел, чтобы больше людей ее узнали. Мое желание поддержал администратор сайта. Я сразу или спустя короткое время понял, что С.Н.Лазареву это не только не нужно, но и невыгодно - ему нужно, чтобы продавались диски и книги. Отсюда обвинения в "пиратстве" тех, кто скачивает бесплатно из Сети, и т.д. Я думаю, здесь все понятно.
Enmerkar писал(а):понятно, что деятельность СНЛ с подачи его сына сильно коммерциализировать в последние годы...
ну тут видимо от-того, что сынуля хочет жить красивой жизнью, а иных ресурсов нет, акромя папиных исследований и последователей...
вот и режутся семинары на кусочки, банятся все кто постит на ютубе выдержки....все ради лайков, просмотров...
Я не думаю, что эти люди сильно ошибаются. Даже там, где чего-то не знают.Brittany писал(а):
Володечка! если не можешь проверить информацию,"знающих людей"
посылай лесом.... Они тебе карму портят.
Enmerkar писал(а):
понятно, что деятельность СНЛ с подачи его сына сильно коммерциализировать в последние годы...
ну тут видимо от-того, что сынуля хочет жить красивой жизнью, а иных ресурсов нет, акромя папиных исследований и последователей...
вот и режутся семинары на кусочки, банятся все кто постит на ютубе выдержки....все ради лайков, просмотров...
Думаю, та же жадность. У кого дети берут модель поведения? У родителей. Я думаю, здесь именно тот случай. Если родители находят что-то приятное за границей, в постоянных поездках, если пробуют иностранный алкоголь, - да это еще и в книгах все описывается, и на лекциях и семинарах, - то чего от детей вы хотите? Ну, дети увеличивают это. И опять же. С.Н. - первопричина. С.Н. вводит людей в заблуждение - когда говорит о том, что информация не подействует, если человек не заплатит, и т.д. А уже потом - этим пользуются и сам С.Н., и его семья, и дети.unicorns писал(а):
Да особой комерции и не видно. Просморы на Ютубе - там от силы 300 баксов в месяц (может меньше, но вряд ли больше, русскоязычный трафик, на нем тяжело заработать).
Видеозаписи стоят недорого. Вроде ничего не режется. Если только на Ютубе, ну так там формат такой, кусочечный.
Все люди разные - у всех разный характер и т.д. Честно - ну смотря как посмотреть. Ложь, для того чтобы увеличить доходы - это уже не честно. Да и ясно, что С.Н. земную жизнь поставил на первое место, иначе бы не было всего этого.dzadzen писал(а):
Ну так СНЛ не сидит на маминой шее, ему семью кормить свою надо. Притом зарабатывает он своим умом и способностями. Все честно.
Владимир Б писал(а):А основной - онлайн-семинары, продажа книг и лекций.
Владимир Б писал(а):С.Н. тянет и тянет деньги из людей
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя