Список разделов › Главное › Основной раздел
Вот ты и в ту тему про конфликт. Про который писала выше. Сам же про родителей написал сейчас. Суть конфликта! Кто уважает родителей, тот всегда конфликт решит. Дкшники проблемны и сам знаешь, прощают и прощают своих родителей. Могут или не могут?igudym писал(а):Начнем снова с учителей. Потому что в отношениях родители-дети родителей как бы уважают по умолчанию. Да и в заповедят об этом речь идет.
Учителя уважать надо? Признавать его заслуги? Учитель должен уважать учеников, признавать их успехи?
Мандарин писал(а):За это Бог его "лечит", таким окружением, дурной славой.
igudym писал(а):Учителя уважать надо? Признавать его заслуги? Учитель должен уважать учеников, признавать их успехи?
Ты перепутала. Мой вопрос был другой.babochka писал(а):Вот ты и в ту тему про конфликт. Про который писала выше. Сам же про родителей написал сейчас. Суть конфликта! Кто уважает родителей, тот всегда конфликт решит. Дкшники проблемны и сам знаешь, прощают и прощают своих родителей. Могут или не могут?
Скажу от себя. На самом деле, когда уважение к родителям, старшим вбито с пеленок, это люди которые могут решать конфликты. Поэтому, не надо говорить здесь, что НИКТО не может ответить тебе на твой вопрос: почему Дкшники конфликтуют.
Лазарев молодец, что продвигается в этом направлении. Но уважение родителей это только одна сторона. К примеру, мы в семье, в роду все уважаем друг друга снизу до верху, но искренне и успешно ненавидим другой род. Чем такой вариант не подходит?babochka писал(а): СНЛ давно дал на это ответ и вчера это подытожил: нет уважения ... А уважение идет от отношения к родителям. Игорь, я сама мама дважды сына и дочери. И вижу это. Я конфликтный человек? И да и нет. Вот родителей своих уважаю и дети мои уважают своих родителей.
Ага, есть прекрасные учителя. Большие мастера, великие педагоги, учителя с большой буквы. Их мало, их единицы.Nasca писал(а):Конечно есть прекрасные учителя, их немного. но они есть.
А было ли когда либо с вами на форуме, что вы меняли свою точку зрения благодаря подобной открытой вами темы? Мне кажется кто со своими убеждениями пришел, тот с ними и ушел. Эти все обсуждалки бесплодны.Меня не интересует, почему дэкашники конфликтуют вообще. Пускай конфликтует, кто хочет. Это жизнь.
Я задавал вопрос о том, если ли решение, универсальное решение межличностного конфликта в ДК. Я его не вижу. И не вижу, что его видит сам Лазарев
Вот ты совсем не нудныйdzadzen писал(а):igudym,А было ли когда либо с вами на форуме, что вы меняли свою точку зрения благодаря подобной открытой вами темы? Мне кажется кто со своими убеждениями пришел, тот с ними и ушел. Эти все обсуждалки бесплодны.Меня не интересует, почему дэкашники конфликтуют вообще. Пускай конфликтует, кто хочет. Это жизнь.
Я задавал вопрос о том, если ли решение, универсальное решение межличностного конфликта в ДК. Я его не вижу. И не вижу, что его видит сам Лазарев
babochka писал(а):Мир, хвалить надо в 200 раз больше, чем ругать. Это основа педагогики.
dzadzen писал(а):igudym,А было ли когда либо с вами на форуме, что вы меняли свою точку зрения благодаря подобной открытой вами темы? Мне кажется кто со своими убеждениями пришел, тот с ними и ушел. Эти все обсуждалки бесплодны.Меня не интересует, почему дэкашники конфликтуют вообще. Пускай конфликтует, кто хочет. Это жизнь.
Nasca писал(а):Не читала, и не видала...можно мне ссыль? Пасибки
dzadzen, где есть плодовитая тема? Ну...что ни пост- перл ума, прозорливости, гениальности, и в каждом посте- плод совершенный. Мы разговариваем, а не соревнуемся в плодовитости, и перлОвости. Можно? Присоединяйся.[/quote]Nasca писал(а):А было ли когда либо с вами на форуме, что вы меняли свою точку зрения благодаря подобной открытой вами темы? Мне кажется кто со своими убеждениями пришел, тот с ними и ушел. Эти все обсуждалки бесплодны.dzadzen писал(а):igudym,
[quote]Меня не интересует, почему дэкашники конфликтуют вообще. Пускай конфликтует, кто хочет. Это жизнь.
Если человек не разделяет эти понятия, то у него в голове религиозная "каша", эйфория, о которой я упоминал выше.igudym писал(а):L@risa писал(а):[quote="igudym"]
Мной был поднят вопрос только отношений между людьми.
Определитесь, о какой любви Вы сейчас говорите (чтобы не смешивать всё в одну кучу):
1. Любовь Божественная
2. Любовь человека к Богу
3. Любовь человека к человеку
===============
я бы не разделяла понятие Любовь на 1,2,3
И это не куча , посная взаимосвязь. Поэтому при конфликте нельзя отделять человека от Бога и тд. В этом единство и ключ к примирению
Это не косячное выражение. Он именно так и имел ввиду изначально.igudym писал(а):Это косячное понятие, я его никогда не поддерживал и не понималSamersen писал(а):[quote="Дежанейров"]Накопление любви
На самом деле, за этой фразой стоит другое, просто Лазарев косячно выразился
Elena J. писал(а):L@risa Это к каким выводам приходим? Материться безопаснее, чем критиковать?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей