Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не хочу говорить про СНЛ. Все книги которые были выпущены до 2012 года, у меня были и я отнесла из на помойку... я не знала, что их можно продать по дешевке на авито а еще дисков сколько было)))mimo писал(а):КТБ ХIV, давайте начнём с простого.
КТБ ХIV, сколько книг ДК у Лазарева?
ветеран труда, ты противоречишь сам себе.. Даже у Бога был падший Ангел.ветеран труда писал(а):Я тебе дал тему , что Лазарев осуждал людей ,кто с Иисусом пили и ели
Лазарев прямо говорил - Апостолы Его не поняли
КТБ ХIV, вы не хотите говорить о Лазареве, но говорите.КТБ ХIV писал(а):Я не хочу говорить про СНЛ. Все книги которые были выпущены до 2012 года, у меня были и я отнесла из на помойку... я не знала, что их можно продать по дешевке на авито
Я ?mimo писал(а):ветеран труда, ты противоречишь сам себе.. Даже у Бога был падший Ангел.ветеран труда писал(а):Я тебе дал тему , что Лазарев осуждал людей ,кто с Иисусом пили и ели
Лазарев прямо говорил - Апостолы Его не поняли
ветеран труда, в простом.. Сам подумай.ветеран труда писал(а):В чем я противоречу ?
Сын был РОЖДЕН !!!! Мы и ангелы и наша душа СОТВОРЕНАmimo писал(а):ветеран труда, в простом.. Сам подумай.ветеран труда писал(а):В чем я противоречу ?
Ели даже у Бога был Ангел, который его предал.. То почему у Его Сына - нет тех, кого может проанализировать Лазарев?
Что можно сказать с уверенностью, время было создано.mimo писал(а):Пересвет, вы уверены, что время существует только в нашем понятии?
Возможно, время и там есть.. Только называется оно иначе.
Я сто грамм , после того как купил продукты питанияВишенка писал(а):ветеран труда, сказать, что кто-то кого-то не понял -это не осуждение.
Ребят, вы хоть информируйте сразу, сколько вы уже с утра приняли на грудь.
А то ведь кто-то подумает, что на трезвую голову подобные тексты.
Нет конечно не осуждениеВишенка писал(а):ветеран труда, сказать, что кто-то кого-то не понял -это не осуждение.
Но штырит тебя явно не на сто грамм. Тут минимум триста.ветеран труда писал(а):
Добавлено Сб, 21 декабря 2019, 13:57:Я сто грамм , после того как купил продукты питанияВишенка писал(а):ветеран труда, сказать, что кто-то кого-то не понял -это не осуждение.
ветеран труда, ну, это твой выбор.ветеран труда писал(а):mimo, я выкинул на помойку все книги и все видеокассеты с Лазаревым
Для меня - он плохой учитель
Но это только для меня
Вишенка писал(а):Заходишь на форум, сразу как на работе -показываешь пропуск -полбутылки я уже накатил.
Все нормально, вопросов нет, тут все свои... понимают.
Вишенка, тебе какое дело? Ты чего цепляешься к людям?Вишенка писал(а):Но штырит тебя явно не на сто грамм. Тут минимум триста.
Вишенка, только ты и подумаешь.. после аналогичного принятого.Вишенка писал(а):ветеран труда, сказать, что кто-то кого-то не понял -это не осуждение.
Пересвет, откуда такая уверенность, что время создано?Пересвет писал(а):Что можно сказать с уверенностью, время было создано.
- Спойлер
mimo писал(а):Пересвет, вы уверены, что время существует только в нашем понятии?
Возможно, время и там есть.. Только называется оно иначе.
- Спойлер
- Время вышло из божественной вечности..и вернётся в вечность.
Конечно внешняя оболочка человека под названием жизнь очень цепляется за понятие время. Сознание не может мыслить вне категорий "было", "будет". Вечность воспринимается как небытие, в котором ничего не происходит. Но по сути вечность это абсолют, в котором происходит абсолютно всё и сразу и одновременно, и это самое интересное и счастливое состояние для души.
Желание выбросить книги СН (либо избавиться от них иным образом) может иметь и другие причины...))mimo писал(а):Возможно, желание выбросить книги Лазарева - это и есть подсознательная реакция человека на зацепку.
А в голову не пришло отнести книги и диски в библиотеку? Риторический вопрос.КТБ ХIV писал(а):Все книги которые были выпущены до 2012 года, у меня были и я отнесла из на помойку... я не знала, что их можно продать по дешевке на авито а еще дисков сколько было)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей