Мадера писал(а):Отчего Вы считаете, что мы конечные точки "щупалец"?
Кстати, что Вы думаете о "неживой" природе? Камни живут? Если да, то какой это план бытия? И способны ли они ощущать своё истинное я
это мое обобщение данных из нескольких источников, и они совпадают с моей картиной мира.
неживой природы нет, она вся живая. все - создано из разумной энергии Бога. различие только в разной степени частоты энергии , ее разумности и
индивидуализации. какие то души соглашаются проходить опыт жизни и в виде минералов, камней.данных у меня об этом почти нет.
уже начиная с низших животных - муравьев, пчел, насекомых, и кончая царством растений и минералов души имеют коллективное сознание, и оно поддерживается инфо из информационного поля планеты. оттуда же идет и "подпитка" нашего тела - все его инстинкты, и автоматические программы жизнеобеспечения. мы еще наполовину - животные, и в четвертый уровень нам еще предстоит перейти.
насчет камня - в апокрифе Евангелие от Фомы Иисус говорит: "
подними камень и найдешь Меня там".так что мы - не "конечная точка" расширения Бога. но, возможно, когда то были там. по крайней мере я, теперешний химик
минералы - относятся. так же как и мы - к физическому плану бытия, но в каждом плане - по 7 уровней.
у камней нет личности, индивидуального я, их истинное я - Мать Земля, планета.

Жизнь - это любовь.