Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не вижу стиля Маяковского..Виктор С писал(а):странно, мне так запомнилось еще со школы. в инете попалось, что раньше эти слова приписывали Маяковскому. стиль точно, его.может быть, потому, что Коган еврей, и его замалчивали?
Nora писал(а):Я не вижу стиля Маяковского..
Да, конечно)) Только у Когана свой стиль, а у ВВ - свой.Виктор С писал(а):новатор, мужчина, гений. вот мое восприятие Маяковского.
А как быть не с НИМ,если ОН везде и во всём?Nora писал(а): свобода воли - это быть с Богом или не быть с Ним.
Христос дал Заповеди. Ежели взрослый человек не в состоянииивн писал(а):А как быть не с НИМ,если ОН везде и во всём?
ДА! Только КТО ИХ выполняет? (даже "лесник"не смог ответить.)Nora писал(а):Христос дал Заповеди.
Те, кто не воруют, не лгут, не прелюбодействуют - и т.д. по списку.ивн писал(а):ДА! Только КТО ИХ выполняет? (даже "лесник"не смог ответить.)
Полностью согласен!Nora писал(а):И у каждого человека свой путь, который никто за него пройти не может.
И каждый в ответе за свои мысли, слова и дела.
Для того, чтобы их выполнить , необходимо их ОСОЗНАТЬ... т.е. "сотворить" их самостоятельно в своей "душе"...ивн писал(а):ДА! Только КТО ИХ выполняет? (даже "лесник"не смог ответить.)Nora писал(а):Христос дал Заповеди.
это заблуждение, и прав ИВН, что на самом деле - мы всегда с Ним . и в ... Нем.Nora писал(а):Думаю, что свобода воли - это быть с Богом или не быть с Ним.
и прав ИВН, что на самом деле - мы всегда с Ним . и в ... Нем.
надо учитывать, где было мое яТатьяна писал(а):минут 10 назад в соседней теме ты "выходил из Него и возвращался".
ты, как всегда права.Татьяна писал(а):точка зрения в зависимости от "места сидения"
Ну... как бы так ответить, шоб без анастезии обойтись...существует ли реально введенная Лазаревым в эзотерику программа самоуничтожения?
А по моему всё правильно и понятно! Если при свете солнца закрыть глаза,будет темно,но это не значит,что свет кончился,надо только открыть глаза и вернёшься в СВЕТ.Татьяна писал(а):Виктор, недалее, как минут 10 назад в соседней теме ты "выходил из Него и возвращался"...а тут уже "всегда в нем"... как то быстро меняется твоя точка зрения в зависимости от "места сидения"
Водолей писал(а): необходимо их ОСОЗНАТЬ... т.е. "сотворить" их самостоятельно в своей "душе"...
По моему прекрасно получилось?Nora писал(а):И у каждого человека свой путь, который никто за него пройти не может.
Это не я так считаю, а Вы, говоря про свободу воли...НАХОДЯСЬ ПРИ ЭТОМ В КАРМИЧЕСКОМ МИРЕ...ивн писал(а):А ВЫ считаете,что "ДОБРО должно быть с кулаками" и насильно в рай загонять можно? (помогать против воли?)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя