Список разделов › Главное › Основной раздел
Да которые надо решать.Айрим писал(а):неопределенность же только создает проблемы
Наверно потому,что "Школа"Марк Омаров писал(а):Почему так?
А может просто не "видит" другой "ЦЕЛИ"?сергей св писал(а):приследуют одну цель -спать в конце.
Скорей значение ей придаёт другое...вот СНЛ где-то писал что алкаголь как-бы время останавливает (решение) а потом всё это в кучу решать приходится...ну да в принципе...и ещё в процесе кувырков новые появляются. Как бы равносильно удовольствия должны быть и последствия...ну как равновесие...то сильно хорошо тоже не хорошо (примерно так.ивн писал(а):А может просто не "видит" другой "ЦЕЛИ"?сергей св писал(а):приследуют одну цель -спать в конце.
Мой бывший шеф,говорил "первоочередные дела в первую очередь,а второочередные можно вообще не делать..." и многие рассасывались.сергей св писал(а):потом всё это в кучу решать приходится...ну да в принципе...и ещё в процесе кувырков новые появляются.
сергей св писал(а):магазин ,рюмка, счастье.
Ну наверно не всё так однозначно,не у всех и не всегда. Да и "Счастье" в обоих случаях сомнительно.сергей св писал(а):абота (месяц) зарплата -счастье.
Ну ситуации бывают разные,такие тоже бывают.сергей св писал(а):врядли кого-то обрадует если у него что-то не получается.
сергей св писал(а):еня раз вопрос посетил почему все так относятся к пьяному человеку даже если он не кого не трогает с осуждением. неприятием...и такой ответ для себя нашёл -это зависть.
Мне хватало практически на каждый день,правда работал на четырёх работах одновременно (если это можно так назвать).Марк Омаров писал(а): за 1-2 дня все пропиваешь. И еще просыпаешься с головной болью.
Марк Омаров писал(а):ивн
Нас клеймят за пьянство.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 8 гостей