Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Это, судя по-всему, Отто Франк? Отец Анны и Морго Франк. Интересный человек с непростой судьбой и очень мудрый, как выясняется.КарданныйВал писал(а):Франк, 1918
Папа_Карло писал(а):Выходной день 22 апреля, в который пройдет голосование по поправкам в Конституцию,
К ним относился Примаков.Дмитрий писал(а):А кто они, большевики-ленинцы нашего времени в России?
Таковых переросших хватает, к примеру Лев Тихомиров был протомарксистом-народовольцем, потом стал вот монархистом))Ольга Прохорова писал(а):Интересный момент - на заре жизни, в студенчестве он примкнул к марксистам, был арестован даже. Потом взгляды поменялись.
Это точно. Особенно коммунисты захватившие власть весьма поспешили позаботится о своей индивидуальности, создавая спецраспределители промышленных товаров да и не только..Дмитрий писал(а):Никто там не собирался скреплять или склеивать индивидуальности
КарданныйВал писал(а):Особенно коммунисты захватившие власть весьма поспешили позаботится о своей индивидуальности, создавая спецраспределители промышленных товаров да и не только..
Дмитрий писал(а):При всем уважении к великому философу Л. Франку, но он философии марксизма просто не понимал. Никто там не собирался скреплять или склеивать индивидуальности, но считалось, что индивид уже есть часть коллективного сознания. Вот Маяковский, тот эту философию чувствовал, когда он писал:
"Я счастлив, что я этой силы частица, что общие даже слезы из глаз... Сильнее и чище нельзя причаститься к великому чувству по имени "класс"
Ольга Прохорова писал(а):Ещё как - коллективизация, например.
Ольга Прохорова писал(а):Папа, I'm sorry, я не хочу вовлекаться в бесплодные споры.
Папа_Карло писал(а):скот пасется на колхозном пастбище вместе с колхозным скотом.
Папа_Карло писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Ещё как - коллективизация, например.
А какая связь между коллективизацией и личными границами?
Условия и порядок прекращения членства в колхозе
1. С прекращением членства в колхозе по любым основаниям прекращаются и все личные взаимоотношения бывшего члена артели с колхозом. Что же касается имущественных прав и обязанностей членов колхоза, которые возникли в период членства, то они рассматриваются в зависимости от основания прекращения членства.
Прекращение членства в колхозе вызывается различными обстоятельствами: переходом колхозников из сельского хозяйства в другие отрасли народного хозяйства, переходом колхозника в другой колхоз, переселением, исключением из колхоза.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя