Список разделов › Главное › Основной раздел
Не просто информационную природу, а энергоинформационнуюРомовый огонь писал(а):не способен что-то создать -требует уточнения
в материальном мире он создает руками людей, да
потом в будущем , вероятно, симбионтов
но это не значит , что он не способен создать, так как все что создано в материи изначально имеет информационную природу
Да? а мне казалось, что материя и все существующее, существует благодаря энергииРомовый огонь писал(а):Информация(Сознание, Программа) проникая в Материю (Все возможное существующее потенциально) рождает Энергию
Да, без развития сознания у человека, ИИ проглотит человека и не поперхнетсяРомовый огонь писал(а):и все таки прямо не оставляют выбора тем, кто против симбиоза ии и человека
разве только развивать свое сознание без границ- так и это почти закрыто для человека
как всегда свобода выбора которой нет
все живое вырабатывает вторичную энергию, даже камни- вырабатывают- потому что живые но именно что вторичную- т. н. ПневмуYoung писал(а):Да? а мне казалось, что материя и все существующее, существует благодаря энергииРомовый огонь писал(а):Информация(Сознание, Программа) проникая в Материю (Все возможное существующее потенциально) рождает Энергию
Как может жить травинка, не будь у нее энергии на рост и всю ее внутреннюю жизнедеятельность
То что живое "вырабатывает" некую вторичную энергию, я согласна. Но это энергия на самообслуживание. Т.е. некий энергоинформационный пакет, создавший травинку создает и самообеспечивающую энергией функцию. Но ни одна травинка не сможет создать муравья, который ползает по ней
кто ж даст его развиватьYoung писал(а):Да, без развития сознания у человека, ИИ проглотит человека и не поперхнется
А кто ему ( человечеству) мешает развивать это самое сознание?Ромовый огонь писал(а):кто ж даст его развиватьYoung писал(а):Да, без развития сознания у человека, ИИ проглотит человека и не поперхнется
Тайные учения и по прежнему тайные
крохи какие-то капают в отчаянном поиске
время зато безжалостно к человеку так и его сокращают всеми возможными путями
а что ж ты не развился до уровня жреца? что мешает управлять миром?И-Горёк писал(а):А кто ему ( человечеству) мешает развивать это самое сознание?
Опять про то, что если мы узнаем и постигнем
Тайные учения - всë изменится....
Ерунда всë это
Добавлено Вт, 3 декабря 2024, 16:49:
Вообще
Тема ( я так понял) про то, что
Машины смогут постич гуманизм
Как нам кажется, который у нас у человеков есть
И тем самым заменить человека в его развитие, как вида
В этом и есть суть и мысль Око в этой темеРомовый огонь писал(а):машины(ИИ) сможет постичь то, что в него заложили как исходные коды. Кто знает, что туда заложили?! Что-то мне подсказывает, что далеко не гуманизм.
Я не постиг смиренияРомовый огонь писал(а):я то тебя понимаю
ты меня нет
ну постиг ты смирение и дальше что? сложил лапки и пьешь водку молодец
Дурак что-ли?Ромовый огонь писал(а):твоя пьянка это последствия тревожности
как и у марфы ее конвульсии последствия ее тревожности
спокойно все с чего ты взял
Наверное не пьянкаРомовый огонь писал(а):твоя пьянка это последствия тревожности
как и у марфы ее конвульсии последствия ее тревожности
спокойно все с чего ты взял
Ромовый огонь писал(а):и Володя тут интересовался про ангелов. где интересно он встречал, хотя бы один источник назовет пусть, где говорится что у ангелов есть Душа.
Из семени розы вырастет только роза, не зависимо от того, в какой почве оно будет прорастать. Качество может быть разным, в зависимости от почвы, но вид растения и даже сорт будет зависеть исключительно от семениРомовый огонь писал(а):но именно Первичный Океан энергий рождается из взаимодействия Информации и Материи
как семя(информацию) бросают в Землю- вырастает растение какое растение вырастет- зависит и от семени и от почвы
то есть не Материя существует за счет Энергии, а Энергия есть порождение Материи(Матери) от Отца(Сознания)
да без почвы (Материи) семя и вообще не проявитсяYoung писал(а):Из семени розы вырастет только роза, не зависимо от того, в какой почве оно будет прорастать. Качество может быть разным, в зависимости от почвы, но вид растения и даже сорт будет зависеть исключительно от семениРомовый огонь писал(а):но именно Первичный Океан энергий рождается из взаимодействия Информации и Материи
как семя(информацию) бросают в Землю- вырастает растение какое растение вырастет- зависит и от семени и от почвы
то есть не Материя существует за счет Энергии, а Энергия есть порождение Материи(Матери) от Отца(Сознания)
Но ни информация, ни материя без энергии проявиться не сможет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя