Предлагаю поразмышлять немного

Список разделов › Главное › Основной раздел
Обычный стиль. Как и у всех на этом форумеveravelios писал(а):О стиле. Менторский стиль общения с позиции человека познавшего истину
Я это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса .tatpit писал(а):И ты искренне веришь, что все бомжи...большая их часть...позитивные...наслаждающиеся жизнью люди и не привязанные к материи?veravelios писал(а):Не общалась , но наблюдаю часто. В основном позитивные , наслаждающиеся жизнью люди.
Товарищ, ты о себе?DmitryDV писал(а):tatpit писал(а):Могу и сделаю, при большом желаниикакое же хрупкое у тебя эго. Как у подростка, который убить готов того, кто обратил внимание на его прыщи.
Тогда чё удивляешься , когда с тобой так же разговаривают ?tatpit писал(а):Обычный стиль. Как и у всех на этом форумеveravelios писал(а):О стиле. Менторский стиль общения с позиции человека познавшего истину
Ваще-то при подобных пардонных корявостях завсегда хочется напомнить беспардонно следующее:Мадера писал(а):Более того, это тренировка/наработка "массы Любви". Пардон за такое корявое выражение, но в процессе практики это проще понять, чем об*яснить.
Где видишь? На пляже в Греции? Ты с ними общалась?veravelios писал(а):это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса
Я так общаюсь сам по себе... А кто-то агрессуетveravelios писал(а):Тогда чё удивляешься , когда с тобой так же разговаривают ?
Не довелось. При случае пообщаюсь.tatpit писал(а):Где видишь? На пляже в Греции? Ты с ними общалась?veravelios писал(а):это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса
Типа: прошла любов, бо поїли помідори?veravelios писал(а):А если просветление и есть состояние любви ?
Неа, не хочу. В качестве собеседника ты больше не представляешь для меня никакого интереса.tatpit писал(а):Или ты хочешь ещё поболтать в этой теме?
А на Кубани? Они там тоже были позитивные зимой и летом?veravelios писал(а):Не довелось. При случае пообщаюсь.tatpit писал(а):Где видишь? На пляже в Греции? Ты с ними общалась?veravelios писал(а):это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса
А ничего. Живёшь в состоянии любви пока не подвернётся случай слинять отсюда ))Ярогор писал(а):Типа: прошла любов, бо поїли помідори?veravelios писал(а):А если просветление и есть состояние любви ?![]()
Достиг просветления - любов иссякла?
Ну достигла ты "прочветления" - дальше шо???
Дауншифтеры у нас тоже есть, точнее были. А бомжи, у нас, это слабовольные опустившиеся люди, которые просто не в состоянии поддерживать сколько-нибудь цивилизованный уровень жизни.veravelios писал(а):Я это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса .
Нет , я о бомжах. Может не хотят. Им и так хорошо.Мадера писал(а):Дауншифтеры у нас тоже есть, точнее были. А бомжи, у нас, это слабовольные опустившиеся люди, которые просто не в состоянии поддерживать сколько-нибудь цивилизованный уровень жизни.veravelios писал(а):Я это вижу. Они наплевали на всю эту возню по поддержанию жизненного статуса .
veravelios писал(а):А ничего. Живёшь в состоянии любви пока не подвернётся случай слинять отсюда ))
Та в том-то и проблема... Шо как копнешь ентого ДК-шника - так авраама там и найдешьtatpit писал(а):А шо плохого в наполненности любовью? Для ДКшника...который видит всю цепочку-никого не удивляет
Ярогор писал(а):так авраама там и найдешь
Авраа́м Ли́нкольн (англ. Abraham Lincoln [ˈeɪbrəhæm ˈlɪŋkən], дядюшка Эйб (Uncle Abe); 12 февраля 1809, Ходженвиль, Кентукки, Ла-Рю— 15 апреля 1865, Вашингтон) — американский государственный и политический деятель, 16-й президент США (1861—1865) и первый от Республиканской партии, национальный герой американского народа.
Вот классический пример взаимодействия при "несверенных часиках"tatpit писал(а):Ярогор писал(а):так авраама там и найдешьАвраа́м Ли́нкольн (англ. Abraham Lincoln [ˈeɪbrəhæm ˈlɪŋkən], дядюшка Эйб (Uncle Abe); 12 февраля 1809, Ходженвиль, Кентукки, Ла-Рю— 15 апреля 1865, Вашингтон) — американский государственный и политический деятель, 16-й президент США (1861—1865) и первый от Республиканской партии, национальный герой американского народа.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей