Список разделов › Главное › Основной раздел
nicely писал(а):агрессия к творцу не есть благо.
SU1730 писал(а):Нет, Lilu, аура здесь ни при делах. Речь идёт об ином Свете.Lilu писал(а):раз уж в теме зашла речь о свете (свечении ауры)
SU1730 писал(а):nicely писал(а):агрессия к творцу не есть благо.
Это великое благо!
Без агрессии к Творцу, выказывая Ему своё текущее недовольство, нет развития.
SU1730 писал(а):Нет и не может быть Света в человеке = человек - это Тьма.
Человек только может "прикинуться" Светом... т. е. попытаться ДЕЙСТВОВАТЬ, как Свет.
Ольга Прохорова писал(а):SU1730 писал(а):Нет, Lilu, аура здесь ни при делах. Речь идёт об ином Свете.Lilu писал(а):раз уж в теме зашла речь о свете (свечении ауры)
О каком-таком другом Свете? Святой Дух, Свет, психическая энергия, Ци - это универсальная энергия, пронизывающая все живое. В цветке, камне, человеке, в созвездиях. Нет никакого другого Счета - он един и универсален. Называть только люди могут по-разному его.
Добавлено Пт, 9 ноября 2018, 20:11:SU1730 писал(а):nicely писал(а):агрессия к творцу не есть благо.
Это великое благо!
Без агрессии к Творцу, выказывая Ему своё текущее недовольство, нет развития.
Наоборот, без абсолютного смирения перед Творцом нет развития. Смирения, принятия, любви.
А агрессия, бунт против Бога - это взращивание эго, гордыни, постепенное превращение в демона.
SU1730 писал(а):любительница гамбургеров и суши нарисовалась!
SU1730 писал(а):Американская сударыня, у нас нет ни одной общей точки соприкосновения, чтобы я мог вам что-либо рассказать о Творце, как об объективной реальности... или в моей терминологии - о Действительности.
Это не кошерно совмещать мясное с молочным.Ашикирахо писал(а):попробуй докторскую колбасу с сырком дружба. причем даже без масла. просто невероятно вкусно! поразительное сочетание!
А что я должен думать, если ты каждый вечер в Маке тусуешься?Ашикирахо писал(а):С чего вдруг хамовитый философ без точек соприкосновения нафантазировал гамбургеры - неведомо.
Это правильно: иди вон!Ольга Прохорова писал(а):как я посмела такому гиганту мысли что-то вещать.
Алия писал(а):творчиху)))Lilu писал(а):если бы обрел еще хотя бы одного творца.
SU1730 писал(а):А какое отношение РПЦ имеет к постижению высших миров?
SU1730 писал(а):На мой взгляд, христианство вообще взяло Христа в качестве символа, чтобы в Византии (посредством императора Константина) сраслось государственное и духовное управление - чтобы все знали, что власть монарха - это от Бога!!!
SU1730 писал(а):Ну, не интересует и ладно... Я что тебе её навязываю?
SU1730 писал(а):У тебя были вопросы - я ответил в меру того, что смог ответить.
SU1730 писал(а):- я тоже русский... по крайней мере до 6 поколения, на сколько я знаю. Причем без всякой примеси украинцев, белорусов, татар, башкир... т. е. я здесь по всей видимости самый, что ни на есть русский из всех... Если, конечно, меня в роддоме не перепутали
SU1730 писал(а):я слабо напоминаю пейсатого махрового... да еще с кипой... Типичная мерзкая русская рожа
Ольга Прохорова писал(а):Количество света в человеке зависит от уровня открытости-сбалансированности чакр и эффективности их работы.
Ольга Прохорова писал(а):Если эти энергетические воронки не искажены, работают, как часы - человек сияет подобно солнцу.
Алия писал(а):Понятия не имею. Прежде всего почему вы задаете такие вопросы? С чего вы взяли что это так было, чтобы спрашивать почему это было так?спок писал(а):ответьте на вопрос: почему Адам дожил до 100 лет в рае и не состарился?
почему Бог запретил Адаму есть плод от дерева жизни?
спок писал(а):мне кажется что тут у нас на форуме собралась целая компания которая "никому и ни в чём не верит"
А ты не успела увернуться... Бывает...Lilu писал(а):Наступил на меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей