Список разделов › Главное › Основной раздел
нет, конечно.Человеков писал(а):не жалей. Ты думаешь, кто то хочет быть жалким? В твоих глазах, и в целом? Я точно нет, если намекаешь на это.
ЧеловековЧеловеков писал(а):. Если его продолжать жалеть, он будет продолжать лежать. .
это немного другоеlaysi писал(а):На Руси...ХРИСТИАНСКОЙ...к дуракам было особое отношение...называли их юродивыми или кликушами...
Эка писал(а):Человеков вообще, ваша агрессия к женщинам понятна
Эка писал(а):это немного другое
Человеков писал(а):женщина, которая обнаглев, возомнила себя доминантной самкой
Пора объявить премию за ум и воспитанность . Женщине, которая в разговоре со мной удержится от обсирабщего перевода стрелок на мою личность )). Даже после написанного тут,Эка писал(а):ЧеловековЧеловеков писал(а):. Если его продолжать жалеть, он будет продолжать лежать. .
то есть, вы полностью зависите от окружающих
будут жалеть - будете лежать
будут помогать - будете шевелиться
и что значит помогать?
вообще, ваша агрессия к женщинам понятна
эта обратная сторона зависимости
я согласнаЧеловеков писал(а):Пора объявить премию за ум и воспитанность . Женщине, которая в разговоре со мной удержится от обсирабщего перевода стрелок на мою личность )). Даже после написанного тут и разжеванного для самых глупых. Ну, вы то сразу провалили тест, Эка.Эка писал(а):ЧеловековЧеловеков писал(а):. Если его продолжать жалеть, он будет продолжать лежать. .
то есть, вы полностью зависите от окружающих
будут жалеть - будете лежать
будут помогать - будете шевелиться
и что значит помогать?
вообще, ваша агрессия к женщинам понятна
эта обратная сторона зависимости
Итак, объявляю.
Премия "Воспитанная женщина августа на ФДК" ждёт свою счастливую обладательницу.
10 баксов размер премии, плюс уважение.
а судьи кто?(с.)Человеков писал(а):. Тут культурных дам ищут
так я про то и говорю, намеренное старание казаться глупымиlaysi писал(а):Эка писал(а):Человеков вообще, ваша агрессия к женщинам понятна
Конечно понятна...он их боится...
Добавлено Чт, 2 августа 2018, 16:57:Эка писал(а):это немного другое
Юро́дство (от ст.‑слав. оуродъ, юродъ — «дурак, безумный») — намеренное старание казаться глупым, безумным. .
ЧеловековЧеловеков писал(а):Y-ina, безкультурная Дина со своим ядовитым жалом, тоже брысь. Тут культурных дам ищут
Эка писал(а):так я про то и говорю, намеренное старание казаться глупыми
это для них типа такого взятого на себя послушания, для своего эго
Эка писал(а):так я про то и говорю, намеренное старание казаться глупыми
laysi писал(а):Блаженные, кликуши, юродивые, калики, чудаки и дурачки...хм, что это за люди? Отношение к ним обычно настороженное, брезгливое....и в то же время пугающее, страх сглаза, порчи, ...или страшного пророчества. Сбываюца ли прогнозы этих людей, или это случайность ... а может простое совпадение обстоятельств...иногда их приписывают к лику святых, интересно эти люди просветлённые или сумасшедшие? Как их понять или лучше вообще не обращать на них внимание? И почему именно в России такое почитаемое отношение, к этой категории людей?
Человеков писал(а):Ду-ра-к, означает дважды просветлённый, к слову.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей