Список разделов › Главное › Основной раздел
Бывает и так )))))oldsatana писал(а):Плиточник, а вы себя - червем?
oldsatana, возникает вопрос.. Если те, кого удаляют с НФ - такие умные? Что же они не руководят НФ? ))oldsatana писал(а):Достаточно зайти на нф и обратить внимание, что все сомневающиеся убраны - нема их
ЕлкаПалка писал(а):Критиковать то можно
Но если я скажем знаю о машине примерно то, что у нее есть четыре колеса и она ездиет....то моя критика автомеханика будет наверное проявлением слегка преувеличенного самомнения
))))))))))oldsatana писал(а):Плиточник, так же, как и вы про червя - бывает
Так в том и состоит "вредность", что он подменяет понятияобычный писал(а):КТО ТАМ писал(а):
Лазарев не только не может ничем дополнить... его ДК не только бесполезна, но и вредна, потому как ДК пытается изобрести способ комфортного существования в эго, что в принципе противоположно задачам каббалы подняться над эго, не зависеть от него
Я увидел в ДК многое из этого.
Есть, конечно, и другое.
КТО ТАМ, т.е. в любом случае СНЛу нужно сказать спасибо.. ))КТО ТАМ писал(а):Но в моем восприятии он выглядит как "санитар леса", по его же терминологии
А через кого надо оценивать ( неудачное слово ) себя ?oldsatana писал(а):Плиточник, у меня ж критерии действия другие, чем просто "мудрость".
Потому странно оценивать через подобный критерий СЕБЯ - в целом
это уже предсказание, пророчество.. Имхо.Плиточник писал(а):Мудрость - это когда чел говорит и знает , что будет
законное право.. семья.. однакоПлиточник писал(а):По мне Лазарева люди читали в 90 - х
Щас правят его дети и его жена
А что тогда не мудрость ?mimo писал(а):это уже предсказание, пророчество.. Имхо.Плиточник писал(а):Мудрость - это когда чел говорит и знает , что будет
Возможно.. Молчание - золото.. Кто-то из мудрых сказал..Плиточник писал(а):А что тогда не мудрость ?mimo писал(а):это уже предсказание, пророчество.. Имхо.Плиточник писал(а):Мудрость - это когда чел говорит и знает , что будет
Меньше говорить
Больше за собой смотреть
Наверное так
Санитары леса в природе отсеивают нежизнеспособных особей.mimo писал(а):КТО ТАМ, т.е. в любом случае СНЛу нужно сказать спасибо.. ))
Плиточник, делиться мудростью - это глупость?Плиточник писал(а):Я думаю , мудрость -
Это когда чел знает , как бы он поступил
Но молчит
Даmimo писал(а):Плиточник, делиться мудростью - это глупость?Плиточник писал(а):Я думаю , мудрость -
Это когда чел знает , как бы он поступил
Но молчит
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей