Список разделов › Главное › Основной раздел
Это было здесь множество раз -абсолютизация личного взгляда и опыта, а значит и диагностики. СНЛ подходит к себе, как к абсолютной точке наблюдения -если у меня,значит у всех, если я к этому пришел -все пришли, если я увидел -все также увидели. Однако к СНЛ-у подойдет Ашик и продиагностирует у того то подлое и темное, что не увидит у себя.Вы подойдете и проидиагностируете у тех двоих тоже проблемы. А подойдет такой,как я - скажет -все вы здесь идиоты. Нет единой точки диагностирования. Даже вам здесь представляется из своей точки, что планы СНЛа вредя христианам, а планы христиан вредят верующим в СНЛа. Зависит от наблюдателя, как в квантовой физике))CYOKK писал(а):почему исследования СНЛа зачастую вредят тонким структурам человека, исповедующего, скажем, православие
Каждый ,куда то пошедший, такой же самый снл сам себе и сам для себя. Все интересное происходит,когда один из множества сам себе снл-в ,вдруг производит себя в СНЛ-ы большие и главные для всех,в генеральские СНЛ-ы. Повторюсь -абсолютизируя свое видение и точку наблюдения.Лома писал(а):Grinch, одно но...мы не учим своему "видению"-тут другая ситуация.Но отвечать за ошибки всё равно адепту придётся-САМ пошёл...по своей воле.
Тут примеры нужны. Так не понятно. Потому как,по-моим наблюдениям -люди не меняются вообще,просто заполняют структуры памяти информацией.Лома писал(а):По-моим наблюдениям-если что-то "рабочее",то начинает "работать" очень быстро без долгих и нудных походов.Если человек меняется,то это происходит-сразу.
Да, в других местах ))Лома писал(а):только в других местах
Grinch писал(а):Тут примеры нужны. Так не понятно. Потому как,по-моим наблюдениям -люди не меняются вообще,просто заполняют структуры памяти информацией.Лома писал(а):По-моим наблюдениям-если что-то "рабочее",то начинает "работать" очень быстро без долгих и нудных походов.Если человек меняется,то это происходит-сразу.
Как в пословице -"был молодой и глупый, стал старый и глупый" (с)
наверное,анекдот нравится и "приткнуть" куда-то охота было? ...так-то смешнойGrinch писал(а):Да, в других местах ))Лома писал(а):только в других местах
Мариванна ведет урок биологии -
- Итак,дети,на этой картинке крокодил отложил яйца.Кто скажет -зачем он это сделал? Да,Вовочка
-Эх,Мариванна. Старенькай он уже. Не нужны они ему.
Ашик первый это придумал, так что его копирайт и ему отчисления))Фея333 писал(а):хотела купить шубу Grinch.
и анекдот нравится и из контекста не выпадает )) Примера от вас не было)Лома писал(а):наверное,анекдот нравится
Он слишком сказочный и рождественский. И когда о спящую принцессу,споткнулся принц, в падении он произнес...что же он произнес )))Лома писал(а):пример подкинула
Grinch писал(а):Он слишком сказочный и рождественский. И когда о спящую принцессу,споткнулся принц, в падении он произнес...что же он произнес )))Лома писал(а):пример подкинула
Марфа Меньшикова писал(а):новый бренд?Фея333 писал(а):купить шубу Grinch..
Анже-Лика писал(а):Еще один. Тоже реальный, из жизни. В деревне мужик сильно пил, запивался. И вот как-то ушел он в лес и нет его. Неделю нет, вторую. Все его похоронили уже. И тут он вернулся. Весь седой. Пить перестал, будто и не пил раньше. Стал ясновидящим и людей лечил.
Крой ничего, но фактура не соответствует,надо на али искать - всякие пушистики азиатки обожают. Но ашику все равно придется платить))Фея333 писал(а):шуба от Mango ))
...вооот-очередное подтверждение,что не так-то уж и сложно способности получить.Анже-Лика писал(а):Grinch писал(а):Он слишком сказочный и рождественский. И когда о спящую принцессу,споткнулся принц, в падении он произнес...что же он произнес )))Лома писал(а):пример подкинула
Еще один. Тоже реальный, из жизни. В деревне мужик сильно пил, запивался. И вот как-то ушел он в лес и нет его. Неделю нет, вторую. Все его похоронили уже. И тут он вернулся. Весь седой. Пить перестал, будто и не пил раньше. Стал ясновидящим и людей лечил.
Тема обещает стать сказочной. А я верю. Или вот еще забавный был случай. На фронте,под Курском со мной приключилось. Знатная была битва. И вот там была одна такая черная комната, и пошли туда бойцы за патронами,да не вернулись ....а в конце,как водится -отдай мое сердце!!!))) Ну или вроде того, тоже пример знатный)Анже-Лика писал(а):Еще один. Тоже реальный, из жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей