Список разделов › Главное › Основной раздел
Олежа к чему такие скачки и мозгогонство?Олежа писал(а):Это производная любви, а именно закон, нравственность кликают этот закон.Lotos писал(а):становятся лишними мысли о заботе, ответственности,культуре,уважении и знании.
Но чаще мысли о любви приводят к национализму и со всеми вытекающими последствиями.
Как говорил Маркс при постройке коммунизма(здесь любовь идея, мысль) не о какой нравственности и речи быть не может.
Lotos писал(а):Дык ошибся Олежа.
Не первый и не последний.
Мозгогонов тут тож хватает.
Правда к ведическим знаниям мозгогоны ни какого отношения не имеют.
Только к мозгогонству.
Самомнением называется.
Алавердун:Только на один день писал(а):Я не могу ослушаться человека, который живет исключительно в любви, и который не способен ни клеветать на другого, ни сделать ему неприятностей. Твои слова - для меня закон!Lotos писал(а):Алавердун:
Держитесь за Любовь.
Любовь всегда будет держать вас в тонусе.
Любовь это же чувство, какие тут законы?Lotos писал(а):Человек который в живет по законам Любви не способен клеветать, бухать, делать неприятности и хамить дамам в трамвае.
любовь -это состояние , но не путать с эйфорией , с прелестью , и еще с каким нибудь -сиюминутными ощущениями -это все приходящие и уходящие , а любовь она основополагающая , не чего не имеющая общего с моментами настроения от которых -хочется летать , хотя это ее проявления , но временное ,korpet писал(а):Любовь это же чувство, какие тут законы?
Что это было от благословенного Lotosа:Lotos писал(а):Алавердун:
Человек который в живет по законам Любви не способен клеветать, бухать, делать неприятности и хамить дамам в трамвае.
Alisa SU писал(а):любовь -это состояние , но не путать с эйфорией , с прелестью , и еще с каким нибудь -сиюминутными ощущениями -это все приходящие и уходящие , а любовь она основополагающая , не чего не имеющая общего с моментами настроения от которых -хочется летать , хотя это ее проявления , но временное ,
вся эта напускная спесь , с несколькими знаками -плюс проходит и вот тогда и настает щастье
korpet писал(а):Любви закон не писан.
Только на один день писал(а):Что это было от благословенного Lotosа:
- Наставление ЕГО к сыну заблудшему?
Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Мф. 22:37-40)Только на один день писал(а):Да, ты тов. Дык - благословенен во всех своих ипостасях, в которых ты предстаешь перед нашими очами. Не было еще на Земле мужчины, который бы смог сравниться с тобой и в силе, и в мудрости, и в шахматах, и в искусстве, и которого бы женщины любили больше, чем благословенного Lotosа!!!
Сто лет еще жизни этому наимудрейшему из наимудрейших!!!Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Только на один день писал(а):У меня недостаточно...эээ... как его?... А!... интеллекта, чтобы я смог впустить в себя всю ту мудрость, которую ты мне хочешь донести.МФ7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. 8 Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют
Конечно не писан, но и в Любви, как состоянии, в нем нет необходимости. Зачем он, в чем будет его смысл.Только на один день писал(а):Пардон, но это дуракам закон не писан.
И что мне теперь делать, Дык?Lotos писал(а):
Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(Мф. 22:37-40)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.МФ7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. 8 Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют
Читай Евангелие в полнолуние.Только на один день писал(а):И что мне теперь делать, Дык?Lotos писал(а):
(Мф. 22:37-40)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.МФ7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. 8 Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют
Дык, хочет со мной помериться по числу раз прочитанных Евангелий?... как в полнолуния, так и не в полнолуния?Lotos писал(а):
(Мф. 22:37-40)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.Читай Евангелие в полнолуние.МФ7 Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. 8 Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют
Только на один день:
И что мне теперь делать, Дык?
Помогает держаться в тонусе.
Смурфетка, сейчас то, когда ты взяла обязательство по отношению ко мне, что еще ты хочешь?
Ли за классная, когда пьяная...Alisa SU писал(а):слушайте мужики ...вы как начнете дурачится.. устаю смеяться
Только на один день писал(а):Дык, хочет со мной помериться по числу раз прочитанных Евангелий?... как в полнолуния, так и не в полнолуния?
Дык, где твоя любовь? Почему ты не хочешь снять с себя маску расфуференного гусака? Это так у вас Дыков это принято?
ржа по всем темам ...да Мишутка сегодня жжет ..с ядовитеньким сарказмомсмурф писал(а):Ли за классная, когда пьяная...Alisa SU писал(а):слушайте мужики ...вы как начнете дурачится
Lotos писал(а):Только на один день писал(а):Дык, хочет со мной помериться по числу раз прочитанных Евангелий?... как в полнолуния, так и не в полнолуния?
Дык, где твоя любовь? Почему ты не хочешь снять с себя маску расфуференного гусака? Это так у вас Дыков это принято?phpBB [media]
Алавердун:Только на один день писал(а):Я наконец понял тебя Дык! Допёрло.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей