Список разделов › Главное › Основной раздел
одно, не отменяет другогоCYOKK писал(а):Вкусные были когда-то книги у Лазарева!!! А может это мы постарели?
Я же тему создавал с его картинами пару лет назадCYOKK писал(а):dzadzen, Что-то неохотно СНЛ знакомит форумчан со своим художественным творчеством...Когда-то Богиня со товарищи пыталась что-то найти из картин. Остановились на обложке первой ДК, но тут уж меня сомнения одолевали, т. к. в художниках значилась некто Чернова.
Как же вы Владимир Б, представляете жизнь без денег? Если бы ЛСН пошел работать грузчиком вас бы это больше удовлетворило? Зарабатывает как умеет.Владимир Б писал(а):Сима, вы же понимаете, что это бизнес. С.Н.Лазарев и его семья готовы на чем угодно делать деньги, даже на плакатах.
Глупость, наивность и фанатизм не позволяют многим это понять.
У С.Н.Лазарева полно денег. Или вы в этом сомневаетесь?korpet писал(а):
Как же вы Владимир Б, представляете жизнь без денег? Если бы ЛСН пошел работать грузчиком вас бы это больше удовлетворило? Зарабатывает как умеет.
Меня бы удовлетворило, если бы он отправился на пенсию, и прекратил бы делать бизнес на высших духовных законах. На свою жизнь он уже благ достаточно накопил.korpet писал(а):
Если бы ЛСН пошел работать грузчиком вас бы это больше удовлетворило?
Владимир Б писал(а):У С.Н.Лазарева полно денег. Или вы в этом сомневаетесь?
Так испокон веков делали бизнес на духовных законах. Зачем считать чужие деньги и указывать людям, кому на пенсию, кому-куда? Не покупайте просто и всё))Владимир Б писал(а):и прекратил бы делать бизнес на высших духовных законах
Я не сомневаюсь, просто не знаю и знать не хочу. Денег много не бывает.Владимир Б писал(а):У С.Н.Лазарева полно денег. Или вы в этом сомневаетесь?
Вот вас задевает, что на высших духовных законах ЛСН делает бизнес. Вот здесь и задумайтесь, кто сеет тому и пожинать. Своих забот не хватает что-ли?Владимир Б писал(а):Меня бы удовлетворило, если бы он отправился на пенсию, и прекратил бы делать бизнес на высших духовных законах. На свою жизнь он уже благ достаточно накопил.
korpet писал(а):
Я не сомневаюсь, просто не знаю и знать не хочу. Денег много не бывает.
Я прекрасно понимаю, о чем идет речь. В мире идет перераспределение благ в глобальном масштабе в пользу мировых олигархов. И для этого существуют и оффшоры, и в том числе и вот такие люди, как С.Н.Лазарев, с безудержным стремлением к собственному обогащению. И олигархи, и коррумпированные чиновники. Как вы думаете, если они не будут следовать принципу - "денег много не бывает" - будут они свои миллионы и миллиарды в оффшоры направлять? Будут они иметь не одну квартиру или дом, а десять или двадцать? Меня ведь информировали насчет того, как конкретно "прогорел" С.Н.Лазарев, и куда он направлял свои средства. Схема практически не изменилась. Так что я понимаю, что это система - которая очень хорошо себя защищает. В ней на первом месте интересы мировых олигархов и банкиров, а такие люди как С.Н.Лазарев - нужны для "ограбления" народа, ну, естественно, в них поддерживается жадность, корыстность, иллюзия того, что богатства обеспечат тебе благополучную жизнь. Если сказать и принять, признать, что у С.Н.Лазарева "много" денег, то есть достаточно для его жизни - тогда ведь нет оснований продолжать "грабить" людей? Правильно? То есть если с точки зрения жизненной необходимости и достаточности посмотреть ( то есть с точки зрения разума - которого, как мы понимаем, очень мало у таких людей, даже будет более правильно сказать - практически нет ) - основания для "грабежа" исчезают. Но этого допустить ни в коем случае нельзя. Поэтому информация об оффшорах и недвижимости С.Н.Лазарева тщательно скрывается, как и о миллионах на его счетах, и простых людей пытаются убедить, что С.Н. все мало и мало, мало и мало...korpet писал(а):
Вот вас задевает, что на высших духовных законах ЛСН делает бизнес. Вот здесь и задумайтесь, кто сеет тому и пожинать. Своих забот не хватает что-ли?
Никто не изменился и постарел...ну, или по-минимумуCYOKK писал(а):А может это мы постарели?
Разумеется. Я и перестал покупать, когда понял, что исследования закончились и начался бизнес. Сам не совершенен и допускаю ошибки. То, что С.Н. коммерсант - было понятно с самого начала. Сейчас все так называемые "исследования" - уже позади, в прошлом. А в настоящем - коммерция, в будущем - проблемы и болезни, то есть "лавочка" скоро закроется. Никто просто не будет по таким ценам это все покупать, да и сейчас мало кто покупает. Я просто вижу тенденцию. Тенденция сейчас - это работа на форму в ущерб содержанию: шрифт крупнее, книга "толще", цена - в десять раз больше. То есть иллюзия. Можно ведь сделать и еще толще, и еще дороже. Пока не было тотальной коммерциализации - этот принцип не работал. Были обычные книжки, с мелким шрифтом, по цене - 50-60 рублей. И люди, кому было нужно, читали. Но времена изменились. И сейчас "семейка" уже поняла, как можно "ни на чем" делать деньги: утолщать книгу, укрупнять шрифт, и тогда, - что вполне логично, - продавать ее в 5-10 раз дороже, ведь "толстая" книга - это больше бумаги, веса и прочего. Только информации в ней не больше. Впрочем, вы сами все видите.Сима писал(а):
Не покупайте просто и всё))
Владимир Б писал(а):Так что всегда будут "фанаты", которые "клюнут", и будут здравомыслящие люди.
Только усиливают влияние вашего эго. Подумайте сами для чего вам все это? Сделать меньше фанатов, готовых платить жадному дяде, вы хотите бороться с системой олигархов? Я не защищаю ЛСН, я против осуждения. Оставьте лазарево - Лазареву . Если деньги, как вы считаете затуманили голову, сердце и душу, тому кто учил о первой заповеди, кто вел за собой людей к Богу и Любви, то значит так должно быть, это испытание, которое он должен пройти, это его ответственность перед своим будущим и будущим его потомков. До каких бы высот не поднялся ЛСН в духовном видении он все же простой человек, со своими пороками и проблемами. Эта ситуация дана и для вас, стоит задуматься о своем отношении к бывшему кумиру и вашеми отношениями, осознать и понять.Владимир Б писал(а):А цель С.Н.Лазарева и его семьи - нажива, обогащение. И они инструмент в руках мировых олигархов - ведь бескорыстный и не жадный человек не будет копить миллионы $, убеждая своих читателей в том, что ему не хватает на кусок хлеба
Как? Ну почитайте книгу Катасонова "Ограбление России". Там все подробно описано. Вся система оффшоров - это грабеж людей, народов и государств, по сути дела. А по моей информации, С.Н. держал миллионы долларов в оффшорах еще в 2012-2013 гг.korpet писал(а):
Владимир Б, как же ЛСН грабит людей? Вы сами говорите -
Причем здесь я? Я только разъясняю, как я это вижу. Я разделяю исследования ( то есть нахожу там реально полезную информацию ), но не разделяю бизнес С.Н. Все просто.korpet писал(а):
Только усиливают влияние вашего эго. Подумайте сами для чего вам все это?
Вообще-то Катасонов говорит о "хозяевах денег" и "мировом капитализме", а не я. Я ссылаюсь. Как и на исследования С.Н. я ссылаюсь, если это мне удобно, на кого угодно. Я много полезной информации вижу и нахожу. Как говорит Катасонов, Россия как страна - относится к "периферии мирового капитализма", то есть участвует в системе перераспределения благ в пользу мировых олигархов ( по-простому - в грабеже народа, населения страны и государства в целом ), а такие "жадные дяди" как С.Н.Лазарев - просто работают на эту систему, помогают ей. Не важно, осознают они это или не осознают, понимают или нет. Они четко и строго работают в рамках этой концепции. К примеру, С.Н. продает информацию как колбасу в магазине. Исследования С.Н. говорят о высших законах, но С.Н. считает весь этот труд "своим", и запрещает безвозмездно распространять. Представьте, что какой-нибудь ученый: физик, биолог, - не важно, - откроет какие-то законы, установит какие-то закономерности, - реальные законы природы, - а потом скажет - это "мое", я запрещаю это свободно распространять и этим делиться. Это чисто человеческая логика, которая защищает коммерческие интересы. Примерно вот так и поступает С.Н. Законы Вселенной не его, не он их создал и придумал. Но исследования, в том числе книги, которые их описывают - он считает, ни много ни мало, "своими", и запрещает распространять безвозмездно, в том числе в Интернете ( об этом, к примеру, прямо написано в его последней книге - я видел сам в печатном издании ). Я понимаю, что это чисто человеческая, коммерческая логика, больная логика автора, вернее - логика больного автора, стремление к наживе и обогащению которого привело, вернее, довело понимание данной информации в контексте использования ее людьми - к сравнению и отношению к ней как к колбасе в магазине. Колбасу можно съесть. А информацию можно "использовать" - вот автор в своей книге написал, что запрещает ее "использовать" без его письменного согласия. Вот такой маразм. Бред. То есть коммерческая логика автора это запрещает. А не вселенские законы и не Бог. Если бы это было так, тот, кто прочитал книгу - понес бы соответствующее наказание, и по логике - он должен в таком случае полностью зависеть от автора. То есть автор "наказывает", но он себя ставит на уровень Бога - ведь не в его власти то, о чем он говорит. И в том числе то, сколько людей прочитают книгу, и сколько заплатят за нее. Но автор позволяет себе все это. И тогда я вспоминаю слова бывшего администратора сайта С.Н., который говорил мне о том, что исследования давно закончились, а то, что сейчас - это уже просто бизнес - http://www.snlazarev.listbb.ru/viewtopic.php?f=3&t=85 - я вспоминаю слова других людей, которые мне говорили, что для семьи С.Н. бизнес и коммерция - это главная цель. Автор приватизировал информацию о вселенских законах, считает ее "своей", - запрещая при этом размещать, распространять и прочее, - ну то есть он конкретно в корыстных, коммерческих, человеческих интересах защищает якобы свою "собственность" ( которая имеет общественное значение для людей и даже человечества ): судится, ну и т.п. Он не деньги защищает в своем кошельке, и не дом свой, не квартиру - а то, что ему ( по его логике ) эти деньги приносит - то есть вот эти исследования ( что есть для него и его семьи лишь бизнес - это только подтверждение ). И может приносить теоретически всю жизнь ему, а еще его детям и внукам. Вот так мыслит этот человек. То есть исследования ( даже правильные ) для него - способ наживы и обогащения. Причем практически "бесконечного" ( в масштабах жизни самого С.Н.Лазарева, а также его семьи ). Нюанс в том, что если его дом и личные вещи никого не интересуют, то исследования ( но не С.Н.Лазарев и его семья ) - интересуют многих, и люди будут продолжать скачивать, пользоваться и т.д., понимая, что они это делают по Божественным законам, а не по "законам Лазарева", и получают информацию от Бога, а не от человека ( к тому же несовершенного и корыстного ).korpet писал(а):
Сделать меньше фанатов, готовых платить жадному дяде, вы хотите бороться с системой олигархов?
korpet писал(а):
Сделать меньше фанатов, готовых платить жадному дяде, вы хотите бороться с системой олигархов?
Да у меня есть свои проблемы, еще я буду думать о проблемах С.Н.Лазарева...korpet писал(а):
Если деньги, как вы считаете затуманили голову, сердце и душу, тому кто учил о первой заповеди, кто вел за собой людей к Богу и Любви, то значит так должно быть, это испытание, которое он должен пройти, это его ответственность перед своим будущим и будущим его потомков. До каких бы высот не поднялся ЛСН в духовном видении он все же простой человек, со своими пороками и проблемами. Эта ситуация дана и для вас, стоит задуматься о своем отношении к бывшему кумиру и вашеми отношениями, осознать и понять.
Хм. Пруфы нужны.Владимир Б писал(а):А по моей информации, С.Н. держал миллионы долларов в оффшорах еще в 2012-2013 гг.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя