Мне как-то вообще до лампочки что человек думает, делает или не делает, его отношения с его близкими и обществом в целом, ... если человек прежде не сформулировал в себе ЗАЧЕМ он это думает, делает или не делает, наводит или разводит свои отношения со своими близкими и миром в целом.Ашикирахо писал(а):в этой статье рассмотрено все. и как воздействовать и что же делать если обидевший нас, драгоценных не раскаивается. Вдумайтесь - не раскивается!
Если человек не решил для себя ключевой вопрос : ЗАЧЕМ?... а продолжает чем-то там копошится в себе и в мире, то для меня он обычное животное, у которого мозгов больше, чем у шимпанзе только в два раза... и... всего-то... тем более, что человек - самое мерзкое животное из всех тварей на этой планете.
Только в начале: ЗАЧЕМ?... затем, быть может, я вступлю в контакт с ним.
Что до твоей ссылки на Лазарева, то
"В конечном счете, все зависит от того, как мы воспринимаем мир и в каком направлении мы движемся."
... для меня это очередное его бля-бля-бля... чтобы была очередная возможность засветиться и срубить себе бабки на красивых словах.
Я за Лазаревым еще ни разу не замечал основного: он сам не понимает что он делает, поскольку не ответил на основной вопрос:
З А Ч Е М ?
...он это делает...