Список разделов › Главное › Основной раздел
Вопрос не ко мне, но я попробую ответить.Alisa SU писал(а):а можно узнать , что это за тишина , ее как нибудь можно описать словами , если конечно получиться ..
и чем эта тишина приносит проблемы ..
ну если можно разверните свой ответ поподробнее ( если конечно есть желание ) настаивать не могу .
да у меня был на это кой какой корыстный момент шучу ..но с долей шуткиМелодия души писал(а):Я тоже эту инфу слышала, но восприняла спокойно, елки-палки, самой бы просветлеть, а ты уже кого то собралась просветлять
ну , да а как же ...хочется ,же съесть что нибудь эдакого ,что бы похудеть )))Мелодия души писал(а):Alisa SU,
Читала когда-то там посты Океаны...Да и здесь она появлялась. Никакой духовности заAlisa SU писал(а):Если посмотреть на нф есть такая Океана , со стороны это ну просто ужасно выглядит , как она " православная духовница " ходит , ей только хлыста не хватает , а красивая ведь девушка ( видела много ее фоток) но что она пишет и как она выглядит ...
Мир писал(а):Мир писал(а): "Телесная красота не есть отражение красоты души" (Брэм Стокер «Скорбь Сатаны»)Володя 11 писал(а):Мир, вот вы - вумный человек, слабо обосновать ?
Моё обоснование исходит из того, что говорил Лазарев о кукле Барби, которую дарят девочкам. А также о том, что "дьявол – это поклонение наслаждению, энергии в ущерб любви". Красивые женщины, если их мировоззрение "языческое", хотят больше наслаждаться этим миром, поэтому откладывают беременность, не хотят рожать, становятся бесплодными, могут тяготеть к однополым связям, либо рожают детей, которые в будущем станут тяготеть к однополым связям. Это не однозначно ТАК. Обобщать не стОит. Но "языческие" тенденции, на мой взгляд, у красивых женщин, в силу их стремления всецело быть в тренде общественной жизни, создают условия для поддержания тенденции распада нравов и последующего "обесточивания" душ потомков таких женщин вплоть до бесплодия.
Так и есть...Солнечный лучик писал(а):А тишина, это когда все молчат и не отвлекаются от компа
Человек настолько привык, что в его голове все время идет монолог, что он стал ассоциировать себя с этим монологом...Alisa SU писал(а):чем эта тишина приносит проблемы ..
У вас не совсем точные описания процессов. Если некто добился тишины в уме -это не означает, что он перестал пользоваться мышлением -оформлять мысли в слова или использовать логику, задействовать структуры памяти ( у вас это обращение к вашему прошлому опыту). И делая вывод о каком либо явлении или практическом методе кого то, на основании собственного пережитого опыта -это означает только то, что ваши структуры памяти извлекают из своих библиотек только те событие, те ситуации, то прочитанное и те факты,а не какие то другие, с которыми только вам пришлось сталкнуться, а не кому то другому. Как на одной флешке могут быть записаны только мультики, а на другой только художественные фильмы и музыка. И вот один носитель информации говорил бы другой, видишь ли,недалекая моя -я говорю тебе,как есть на самом деле, из глубины истины - мультики никому не интересны- их никто не смотрит,я это знаю из ОПЫТА. Но у другой то в памяти мультики хранятся и она точно знает, что дети каждый вечер с нее смотрят покемонов.Водолей писал(а):что в его голове все время идет монолог
Попытка человека проанализировать опыт, которого не имеет он сам, всегда кончается неудачей...Grinch писал(а):Скорее,не исключаю,что где то в памяти "вашего опыта" записана информация, что ум -это враг,плохо,его надо уничтожить, сжечь после обнаружения. Это распространенный невроз у новичков
А раз вы это хорошо осознаете, то почему тогда приводите свой уникальный личный опыт в качестве веского аргумента для другого уникального личного опыта? Он тот другой опыт, тоже считает себя уникальным - и ваши достижения,включая героическую остановку внутреннего диалога,для того другого- не указ,ни кретерий и не аргумент.И для него, то важное,как вы пребываете в тишине и остановке ума -так себе достижение. Вот он кроссворды щелкает,как орехи и помнит кто был чемпионом по футболу аж 1952 года,к примеру. Тишина ума -это не магическое мощь гарри поттера,это такое очень ваше личное-практичное.Водолей писал(а):Попытка человека проанализировать опыт, которого не имеет он сам, всегда кончается неудачей...
Дело в том, что высокодуховный человек не мучается проблемами выбора. Ему просто хочется, а религии говорят - нельзя. А простой народ размножается и плодит кучу невежественных потомков.vodoley писал(а):Говорят, что кто много путешествует, у того либидо слабое.
Путешествия своего рода сублимация сексуальной энергии.
Марк писал(а):Дело в том, что высокодуховный человек не мучается проблемами выбора. Ему просто хочется, а религии говорят - нельзя.
Зачем ты завел эту тему? Хочешь смотри. Как будто тебе кто-то не дает.Марк писал(а):Дело в том, что высокодуховный человек не мучается проблемами выбора. Ему просто хочется, а религии говорят - нельзя. А простой народ размножается и плодит кучу невежественных потомков.vodoley писал(а):Говорят, что кто много путешествует, у того либидо слабое.
Путешествия своего рода сублимация сексуальной энергии.
Иф писал(а):любить и трахаться с любимой .
Если бы давали все подряд. то и не было бы этой темы. \С высоты своего роста 197 см\ спроси об этом у Акресса.dzadzen писал(а):Зачем ты завел эту тему? Хочешь смотри. Как будто тебе кто-то не дает.
Чуи...мы дома
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей