Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Равновесие » Пт, 24 октября 2014, 15:19

Попросили узнать друзья. Вот, собственно, сабж)... :smile: :wink:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет

Re: Кто знает, почему Лазарев больше не проводит семинаров?

#421 Сергей Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:09

Невидимочка писал(а):да, я вас боюсь, но смерть мне не страшна :-D Я ж вас от лица народа спросила.
А меня то чаво бояться? Я просто посмотрел что вы энергоинформатику изучаетет и взял оттуда термины.
Про смерть как технологию развития здесь темка есть где-то, не помню кто писал, но школу она хорошую прошла, то ли школа Павла Глобы, толи еще кого-то такого крутого.
А народ то в курсе, что от его лица спросили? Я вот как часть народа такой заявки не подавал.
Невидимочка писал(а):То-то у нас все такие нравственные вокруг
Когда девушка начинает изучать знания магические, то у неё резко гордыня подскакивает. Она с высока смотреть начинает на других. Поэтому, её тянуть начинает на слабых мужчин, синдром спасителя жизнь начинает портить. Примерно об этом СНЛ писал.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 9 ноября 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#422 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:22

Факты-то есть о том, что на оф. ресурсе идет зачистка "неугодных" и "неудобных" сообщений - http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=49139&p=2453665#p2453665
Просто еще раз говорю. Я располагаю своими источниками информации. Которые знают ( и излагают правдиво ) информацию о коммерческих интересах семьи С.Н., о сути обращений С.Н., политики сайта и форума. И все те, кто знают правду, мне в один голос говорят ( и говорили ): бесполезно даже пытаться о чем-то говорить с С.Н. Огромный перекос приоритетов, стереотипы, не услышит, не поймет. Пытались уже это люди делать не один раз... бесполезно. Просто будет бесполезная трата времени. Ничего услышано не будет. Потому как исследования и С.Н. - это совершенно разные вещи. С.Н. слышит только себя - другое мнение его не интересует.
Я просто знаю всю правду. И мне "вешать" что-то поэтому бесполезно. У меня есть аргументы, доказательства, я готов к диалогу, но знаю, что его не будет - потому что "та сторона" совершенно не готова меняться, и как-то менять свою политику, от коммерческой, на нормальную, и ориентированную хоть как-то на тематическое общение и обсуждение исследований. "Вешать" мне бред и откровенную чушь не получится, а поставить интересы коммерции и благополучия на второе место - это для С.Н. пока невозможная задача. Поэтому никакого диалога быть не может, и будет тупо "подавление". Но мне это и не нужно - я знаю для себя правду.
А оф. ресурс - пусть живет как хочет. Я выбрал для себя путь развиваться отдельно, независимо от него, мне интересны исследования, и неинтересна - коммерция, и откровенное покрывательство ей со стороны администрации, под различными предлогами.
Невидимочка писал(а):
Оф сайт - это ведь личная площадка, не общая - на ней не может быть своего мнения, только мнение хозяина.
Они это и хотят сказать. Работают коммерческие идеологеммы. И те, кто этому служат - они уже "знают, что нужно говорить", то что называется. Почитайте сообщение участницы, там все ясно написано - http://lazarev.org/ru/main/full_system_news/dva_foruma_dk_kak_rossiya_i_ukraina/P50/. Что это "собственный сайт" С.Н. - надо еще о чем-то говорить? Эдак мы "беспардонно" и "не стесняясь" владельцу ресурса "условия хотим диктовать". То есть - обсуждать исследования, а не потакать его коммерческим интересам. О чем еще можно говорить? Работает идеологемма: это сайт С.Н., вы "гости" ( то есть - вы "никто", у вас нет никаких прав, вы точно не можете претендовать на свои права, потребности и интересы, их защищать и отстаивать ). Естественно, эта "горстка" была допущена к власти - пропущена через "фильтры" на лояльность коммерции. Что те должны были доказать. Ну, если мы посмотрим на высказывания этих участников ранее - мы это увидим. Все очевидно.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 9 ноября 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#423 Матвиенко » Вс, 9 ноября 2014, 17:23

Владимир, понимаете, что если написанное вами правда, то снл ждут болезни, тс и прочее нехорошее, потому что все его действия, с ваших слов, весьма весьма негативны.
так что ложь? ваши слова или система лазарева?
Матвиенко F
Аватара
Темы: 2
С нами: 12 лет 5 месяцев

#424 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:33

Матвиенко писал(а):
Владимир, понимаете, что если написанное вами правда, то снл ждут болезни, тс и прочее нехорошее, потому что все его действия, с ваших слов, весьма весьма негативны.
С.Н. уже тяжело болен, просто об этом не принято распространяться. Даже мне говорят это коротко и вскольз.
Я ничего не придумываю. У меня есть все доказательства и аргументы. Я просто еще раз говорю, я понимаю - диалога не будет. Выше объяснил, почему. Поэтому я общаюсь только с единомышленниками.
Мне говорили два года назад, что "свыше займутся этим серьезно", если С.Н. и дальше будет "продолжать вести такой бизнес и называть это исследованиями". Вы полагаете, что я лгу? А какой мне смысл лгать? Я ведь отвечаю за свои слова - мне лгать нет смысла. И я знаю это. Тогда, два года назад, многого еще не было видно: семинары проходили, освещение информации на форуме - тоже как-то проходило. Но было сказано, что С.Н. должен начать терять все, если будет следовать такому мировоззрению. Как сейчас там обстоят дела - я не знаю ( да и не интересует меня это - меня интересует свое развитие и изучение информации, для меня интересной ). Но, ясно, что семинаров нет, проблемы по здоровью у С.Н. - сохраняются.
Вы думаете, люди не видят и не чувствуют, что новой информации сейчас нет, а идет озвучивание того, что уже всем известно? Это на оф. форуме звучат восторги по поводу того, как выглядят новые записи - мне-то пишут реальные люди, которые говорят правду. Которые работают на искренность, на общение, делятся своей точкой зрения - а не на "публику" и не на владельцев ресурса. Поэтому я, как бы, знаю реальность.
Все эти "восторги" по поводу новых выходящих записей - чистая пропаганда. Работа "на публику". Ну, записи ведь в интернет-магазине надо продавать. А люди, которые реально смотрят записи - говорят, что нового ничего нет, и что С.Н. признается в том, что много энергии нужно на то, чтобы быть искренним. С этим у него точно проблемы - это очевидно. И энергии на искренность у него, похоже, нет.
Владимир Б
Аватара

#425 Невидимочка » Вс, 9 ноября 2014, 17:38

Сергей Б писал(а):Когда девушка начинает изучать знания магические
Ну изучайте и дальше магию со своими девушками. Мне что теперь каждый раз отвечать, что вы про людей чушь какую-то придумываете? Неинтересно с вами и того и гляди магической техникой по башке получишь, не буду больше в диалог вступать. :obida:
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 7 месяцев

#426 Сергей Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:42

Невидимочка писал(а):не буду больше в диалог вступать. :obida:
Это у всех девушек, изучающих магию (Энергоинформатику) так со всеми мужчинами происходит обычно, поэтому много разведенных или вообще незамужних. Я Единобожие постигаю, а это другой путь совершенно. Чем быстрее освободитесь от этого, тем лучше.
Сергей Б

• -1

#427 Irenka » Вс, 9 ноября 2014, 17:45

Вот сейчас, последнее время, плотно смотрю видио с Рами Блектом. Смотрю все бесплатно. Много очень его семинаров, тренингов. К нему если ходить - дорого, онлайн можно также треннинги смотреть. Дороже даже будет, чем у СН. Но он молодой, энергичный, и реклама его деятельности бесплатными видио гораздо больше и выше, он очень популярен. А так как личное общение ни чем не заменишь, то народ к нему ходил и будет ходить т. е. он свое заработает
Irenka
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#428 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:45

Матвиенко писал(а):
то снл ждут болезни, тс и прочее нехорошее, потому что все его действия, с ваших слов, весьма весьма негативны.
Меня С.Н. мало интересует. Больше правильное мировоззрение и мое желание познавать мир.
Матвиенко писал(а):
Ложь - коммерческая система С.Н.Лазарева. Бизнес, им построенный, и защищаемый, в том числе при помощи "администрации". А исследования С.Н. - правда. Меня заинтересовали исследования, потому я пришел на форум, на сайт, - я об этом говорил. Меня интересует их независимое обсуждение. Когда люди, имеющие коммерческие интересы, допускаются к управлению сайтом или форумом, или получают возможность назначать "своих" лиц ( чтобы проводить через них соответствующую политику ) - будет такой форум служить интересам тематики и развитию понимания исследований? Так оф. форум именно таким и является. Я ведь прекрасно знаю, с кем консультируется, скажем, Игорь, кто ему дает указания и инструкции, какие у него связи. Я "насквозь" вижу эту политику. И знал изначально ее суть. Я просто не собираюсь об этом ни с кем спорить - но и "вешать" откровенную чушь мне не получится. Я не настолько наивный, и владею достаточным количеством информации, и сам умею самостоятельно делать выводы. А не слушать пропаганду от С.Н. и его "слуг".
Владимир Б
Аватара

#429 Irenka » Вс, 9 ноября 2014, 17:46

Висит вСЕ безБоЖно
Irenka
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#430 Невидимочка » Вс, 9 ноября 2014, 17:48

Сергей Б писал(а):не боитесь ретрофлексии? http://энергоинформатика.рф/publ/psikhoterapija/p ... logicheskoj_zashhity/5-1-0-185 Или опять в дефлексию убежите?
Механизмы прерывания контакта (механизмы психологической защиты)
Процитирую, а то любят тут всякие свои комменты редактировать.

Магия - не энергоинформатика: цели разные.
Невидимочка

#431 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:54

Irenka писал(а):
Вот сейчас, последнее время, плотно смотрю видио с Рами Блектом. Смотрю все бесплатно. Много очень его семинаров, тренингов. К нему если ходить - дорого
У него тоже есть коммерциализация ( не случайно они с С.Н. были знакомы ). Но когда есть выбор, смотреть бесплатно или нет - это нормально. Когда есть выбор: информация в бесплатном доступе, или платить - это нормально. И каждый без ущерба поступает в соответствии со своими возможностями. Неправильно ( с моей точки зрения - прим. ), когда человека "вынуждают" платить. Когда предпринимают определенные действия, направленные на то, чтобы человек пришел и заплатил. Например, сын С.Н. - получает прибыль от продаж интернет-магазина. Он же - "следит" за выкладкой в Интернете на ресурсах какой-либо информации: семинаров, выступлений ( у меня даже есть информация, что у него есть целая команда, целый штат людей - организация, которая этим занимается ). Ограничение информации, удаление бесплатных записей - тоже он к этому имеет отношение. В популярной социальной сети в соответствующих кругах об этом хорошо знают. Так надо быть наивным, чтобы считать, что нет связи: между этим удалением записей в свободном доступе перед и после открытия интернет-магазина ( и по сей день ), и фактом, что он получает прибыль от деятельности интернет-магазина. Он делает это для того, чтобы люди шли в интернет-магазин - чтобы у них было все меньше и меньше выбора... Чтобы выбор был только один - платить. Так разве я о каких-то сверхвещах говорю?
Когда есть выбор: бесплатный доступ или платный, - тогда все вопросы снимаются. Это "идеальный" вариант. Но у С.Н. этого нет и не будет. При нынешней его направленности. То, что есть возможность наиболее важную информацию размещать в виде выдержек - уже хорошо.
Последний раз редактировалось Владимир Б Вс, 9 ноября 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Б
Аватара

#432 Сергей Б » Вс, 9 ноября 2014, 17:56

Невидимочка писал(а):Магия - не энергоинформатика: цели разные.
Одинаковые цели - техники постигать. Наука раньше магия называлась. По сути одно и то же. Либо человек единобожник и его Бог защищает, либо в темную используют, а как это назвать не важно. Такие знания профессионалам необходимы психотерапевтам, там гордыни нету, потому как проходят шесть лет обучения в ВУЗе медицинском потом три года интернатуры, потом еще ординатуру проходят, только потом практикуют. Слишком школа серьзеная, требует подготовки у коллектива сепциалистов и многолетней практики. А когда практика многолетняя, тогда на форуме человек не будет писать, и так работы много и общения достается, и скромность тогда нарабатывается.
Сергей Б

#433 Невидимочка » Вс, 9 ноября 2014, 17:59

Сергей Б писал(а):Я Единобожие постигаю
Оно и видно по вашим энергетическим нападениям на обычных форумчан (про себя пишу).
Невидимочка

#434 Сергей Б » Вс, 9 ноября 2014, 18:03

Невидимочка писал(а):Оно и видно по вашим энергетическим нападениям на обычных форумчан (про себя пишу).
А это сила Бога, я такими силами не обладаю. Научитесь воспринимать как есть эту обычную мужскую любовь, тогда сможете за муж выйти и ребенка родить здррового. Не Богохульствуйте. Все проблемы от того, что любовь с атакой путают. Мужчина -всего лишь навсего проводник этой силы. Тут Бог главный.
Сергей Б

#435 Матвиенко » Вс, 9 ноября 2014, 18:03

в ведах сказано, что давать знания может только тот, кто сам живет тем же. не просто декларирует, но следует тому, что проповедует.
а если нет - права не имеешь что либо людям нести.
Матвиенко F
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев

#436 Невидимочка » Вс, 9 ноября 2014, 18:16

Сергей Б писал(а):любовь с атакой путают
Дальнейший диалог бессмысленен. Я продолжаю любить как обычного человека, но разговаривать больше не буду. Конец связи.
Невидимочка

#437 Сергей Б » Вс, 9 ноября 2014, 18:21

Невидимочка писал(а):Я продолжаю любить как обычного человека,
Вы настоящая женщина - духовно восприимчивая. Нормальный мужик "впендюривает" слово, дух, потом уже физика. Любви Вам в реале.
Сергей Б

#438 обычный » Вс, 9 ноября 2014, 18:27

sklarina писал(а):завели на новую территорию, и бросили.

Кто именно бросил? И кто завёл?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 10 месяцев

#439 Владимир Б » Вс, 9 ноября 2014, 19:04

Из выступления Е.Федорова 5 марта 2014 года:
( 1:06:57 ). ...Колониальный статус России не позволяет ей просто... жить. Т.е., она из-за него живет в двадцать раз хуже, чем могла бы жить, если бы его не было. [ 1:07:05 ].
Владимир Б
Аватара

#440 Ирам » Вс, 9 ноября 2014, 21:28

Матвиенко писал(а):в ведах сказано, что давать знания может только тот, кто сам живет тем же. не просто декларирует, но следует тому, что проповедует.
а если нет - права не имеешь что либо людям нести.
Тут немного другое. Диагностика, учителя, которые ведут сверху, автоматическое письмо. Человек, как проводник, медиум.
Это другое, чем аскетика и святость.
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел