Список разделов › Главное › Основной раздел
Я не знаю, что такое «любовь к Богу», потому что не знаю Бога. Кто Он, что Он, где Он, и «с чем Его едят»?leon писал(а):в приоритете ценностейу Вас пребывала любовь к Любви, а не любовь к Богу.
Что случилось, долго описывать. Много чего было: и психологический кризис, и непрерывный шквал болезней в различных сочетаниях. Да и сейчас не совсем еще оклемался. Насчет души и ее «возрождения» ничего не могу сказать.Сергей Б писал(а):А что случилось то у Вас? Был психологический кризис, что в общем бывает у каждого человека, или скрутило каким заболеванием и сейчас вроде как пошло возрождение души?
Антель писал(а):Что случилось, долго описывать. Много чего было: и психологический кризис, и непрерывный шквал болезней в различных сочетаниях. Да и сейчас не совсем еще оклемался. Насчет души и ее «возрождения» ничего не могу сказать.Сергей Б писал(а):А что случилось то у Вас? Был психологический кризис, что в общем бывает у каждого человека, или скрутило каким заболеванием и сейчас вроде как пошло возрождение души?
Нормальный процесс. Очистительный кризис называется. То резко одна болячка, про которую может быть забыл всплывет резкой болью, то другое совершенно. Меня пару лет непрерывно колбасило по ДК. Тему ведешь прокачка матрицы (со слов Дмитрига) такая быстрая получается, что сразу вылетают кризисы и неожиданные состояния зашкаливающие (как это называется, наверное неврозы, панические атаки всякие). И болит то тут то там. потом проходит и становится лучше. Возможно, что первый раз качнуло Вас так основательно.Антель писал(а):Что случилось, долго описывать. Много чего было: и психологический кризис, и непрерывный шквал болезней в различных сочетаниях. Да и сейчас не совсем еще оклемался. Насчет души и ее «возрождения» ничего не могу сказать.
Антель писал(а):Я не знаю, что такое «любовь к Богу», потому что не знаю Бога. Кто Он, что Он, где Он, и «с чем Его едят»?leon писал(а):в приоритете ценностейу Вас пребывала любовь к Любви, а не любовь к Богу.
Не согласен с подобной вольной трактовкой. Считаю допустимо сказать, что Бог есть Жизнь. Но сказать, что Жизнь есть Бог, я думаю, это некорректно. Жизнь есть то, что от Бога, но она не есть сам Бог.Ольга писал(а):Жизнь есть Бог.
Надо , тока в вопросе работы над собой я лень беспробудная.Сергей Б писал(а):Нормальный процесс, просто эти все кризисы, сопровождающиеся "умиранием" проходить надо научиться
Я не только не знаю что-либо про Бога, я не знаю, есть ли Он вообще.1234 писал(а):поэтому я не уверен, Антель, что вы так уж и ничего не знаете про бога.
Писать ересь – это мое хобби.Bad Company писал(а):Без обид. Ознакомься по внимательнее с квантовой физикой, и не пиши больше ересь.
А тут пассивная нагрузка. лежи и принимай спокойно энергию. Человек лениво читает книги, накапливает энергию потом она накопившись подобно воде в суглинистой почве, неожиданно начинает смещать грязь в душе. начинается кризис. То температура, то тошнит, то еще что-нибудь неожиданное, пока "селевой поток" не стечет полностью. Потом, когда продавит, появляется энергия и уходит лень. Ну если вы читатет книги постоянно, конечно.Антель писал(а):Надо , тока в вопросе работы над собой я лень беспробудная.
Антель писал(а):
Далее стало вспоминаться из Библии:
«Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас».
Подсознание акцентировало мое внимание именно на выражении «она послушалась бы вас». То есть не так, что вы своей волей и верой пересадили бы смоковницу в море, а «она послушалась бы вас». Слушаться может только живое.
Вокруг гармоничного человека окружающее пространство также гармонизируется, но не так что только лишь человек воздействует и гармонизирует окружающее пространство своим внутренним состоянием, но и то, что окружающее пространство, и все что в нем, само откликается соответственно на это состояние, являясь также как живым и одушевленным. Ну а если человек внутренне агрессивен … дальше можно не продолжать, понятно.Не согласен с подобной вольной трактовкой. Считаю допустимо сказать, что Бог есть Жизнь. Но сказать, что Жизнь есть Бог, я думаю, это некорректно. Жизнь есть то, что от Бога, но она не есть сам Бог.Ольга писал(а):Жизнь есть Бог.
Сергей Б писал(а):лежи и принимай спокойно энергию.
С температурой у меня как раз было наоборот, днем, например 36,2, вечером и ночью 35,7. Вообще, весь год я жил на минимуме энергии, упадок сил, дикая вялость, слабость, соответственно, иммунная система в развале. Например, я мог простудиться, просто выпив глоток воды комнатной температуры. Есть и пить мог только теплое или горячее. И вообще, был уверен, что зимой не выживу.Сергей Б писал(а):То температура
Один из симтомов диабета. К врачу обращались или уже стало легко?Антель писал(а):С температурой у меня как раз было наоборот, днем, например 36,2, вечером и ночью 35,7.
То же симтом похожий на диабет. Зимой в холоде обостряется такая болячка. Может стоит обследоваться и поставить диагноз? Смотрите сами, если не занимаетесь по Лазареву и ничего не делаете, не меняетет питание, то дальше так может быть хуже. Вплоть до комы. Хотя бы к врачу сходиьть и обследоваться диагноз поставить. А там уже решать, как Вы лечиться будете лекарствами или возьмете смелость и отвественность на себя и будете оздоравливаться другими методами. Смтрите сами конечно.Антель писал(а):Вообще, весь год я жил на минимуме энергии, упадок сил, дикая вялость, слабость, соответственно, иммунная система в развале. Например, я мог простудиться, просто выпив глоток воды комнатной температуры. Есть и пить мог только теплое или горячее. И вообще, был уверен, что зимой не выживу.
Индивидуального, или неиндивидуального творения, не знаю, я вообще-то немного не об этом.Ольга писал(а):Может в этом «она послушалась бы вас». и показан Процесс Индивидуального Творения ?!!
Я не только не знаю что-либо про Бога, я не знаю, есть ли Он вообще.
Согласна, можно не знать, а пребывать в Законе ...... но Индивидуального творения.Индивидуального, или не индивидуального творения, не знаю, я вообще-то немного не об этом.
«Иное дело веровать в Бога, и иное – знать Бога».Антель писал(а):Я не только не знаю что-либо про Бога, я не знаю, есть ли Он вообще.
Добавлено Вс, 22 февраля 2015, 14:32:
Если я Вам неизвестен, то чему и почему вы рады?Джулия писал(а):Как я Вам рада!! Неизвестный Антель!
Да я весь год по врачам. Я ж говорю, в больницах пять раз лежал. Диабета не было, панкреатит был. Да вообще не только поджелудка, я ж говорю, куча разных болезней. Сейчас стало легче, а не легко. Вообще, вся ситуация дала мне понять чтобы я на врачей и медицину не рассчитывал.Сергей Б писал(а):Один из симтомов диабета. К врачу обращались или уже стало легко?
Я отбросил книги, а не информацию из головы. Зачем мне книги, если вся инфа ДК во мне. А энергетический кризис это разумеется, но он следствие мировоззренческого кризиса.Сергей Б писал(а):Зря книги отбросилси, вполне возможно, что это кризис был энергетический.
Мне не кажется. Просто пишу, как было, вот и все. Если это вызывает у кого-то сочувствие, ну, значит таково свойство души человека. Но в сочувствии я не нуждаюсь.Ли за писал(а):Антель, тебе не кажется, что ты тянешь народ на сочувствие тебе?
Ты на самом деле в этом нуждаешься?
Согласен.Сергей Б писал(а):Болезнь включает чувства. Человек начинает шевелиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей