ГМ продукты

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 samadha » Сб, 3 мая 2008, 2:34

Здравствуйте, из лекций СНЛ ясно, что ГМ продукты не рекомендованны, насколько я понимаю это связано с изменениями на генном уровне, благодаря которым продукты начинают обладать определёнными свойствами. В данной теме хотелось бы поподробнее выяснить степень вреда таких продуктов и как же узнать какие из них ГМ, а какие нет, на упаковках-то не написано...
если кто-то помнит какие рекомендации даёт СНЛ на эту тему - буду благодарна, я лично помню об информационной нечистоте йогуртов и колбасы из - за высокого содержания ГМ продуктов.
samadha
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#421 Solar wind » Пт, 23 апреля 2010, 11:21

Helenka писал(а):Корова находится в благости

Что главное в любом продукте?Информация.

МОЛОКО ПРОИЗВОДЯТ СКОРБЯЩИЕ МАТЕРИ.
Многие ли осознают, что для того, чтобы у коровы было молоко, она должна родить теленка?
Многие ли осознают, что теленка отбирают у коровы почти сразу после рождения?
Многие ли осознают, что коровы, такие же матери и, родив теленка, проникаются к нему самой горячей и нежной любовью, как любая мать?

Многие ли осознают, что для коровы потеря теленка - это самая страшная трагедия, которой может подвергнуться мать, что потеряв его, она зовет его долгое время, ищет и скорбит, в то время как молокодойная машина до крови несколько раз в день отсасывает из ее вымени молоко, предназначенное для ее ребенка.

Многие ли осознают, что отобранный у матери теленок плачет и зовет свою мать, а его сердце разрывается от страха, и что его жизнь вскоре обрывается в страшном кошмаре на бойне? Его, беззащитного, до смерти перепуганного, затягивают в адское здание бойни для того, чтобы украсть у его матери предназначенное для него молоко?

Многие ли осознают, что та короткая жизнь, которую отпускают корове ее владельцы, это тоска по ежегодно украденным у нее детям.
МОЛОКО - ЭТО ПОСТОЯННАЯ СКОРБЬ МАТЕРЕЙ И СМЕРТЕЛЬНЫЙ СТРАХ УКРАДЕННЫХ И УБИТЫХ ДЕТЕЙ.
Центр защиты прав животных "Вита", http://www.vita.org.ru

"В этом году я была в кибуце молокопроизводителей.
Я видела настоящий коровий концлагерь. Номера выжженные на боках (тавро).
Спросила есть ли у них имена -- нет...нет имён....Живут они не больше восьми лет. Костлявы и еле тянут невероятно большое вымя, у которого даже соски вывернуты под особым углом и удобно входят-всасываются в доильный робот.
Продуваемые коровники с бетонным полом, удалённая полоса живой травы, тупые ничего невыражающие глаза, молчание, безысходность, повиновение...
Больше всего меня поразило МОЛЧАНИЕ КОРОВ..."

Helenka писал(а):Молоко нам дает корова, которая перерабатывает непостижимым образом траву.
С пестицидами.

Helenka писал(а):Женское здоровье находится полностью под контролем функции молока. Особенно деторождение и выкармливание

Наше тело устроено так, что мы не можем переваривать молоко после того, как нас оторвали от материнской груди. Знаете ли вы каких-нибудь взрослых живых созданий, которые пьют молоко? Такими существами являются только люди, и домашние животные, пьющие молоко с подачи тех же людей. В природе таких недоразумений не встречается.

Helenka писал(а):Секрет омоложения
Но есть у этого продукта одно особенное, которому для человека нет цены - это продление жизни.

Преждевременное старение.Дети,питавшиеся коровьим молоком,отстают в умственном развитии,имеют намного более низший показатель айкью.Последние исследования показали,что дети,получавшие молоко в раннем дестве,в зрелом более подвержены риску заболевания диабетом 1-го типа.

Helenka писал(а):Снотворное.
Кроме того, старые люди, выпившие на ужин молоко, почти не просыпаются ночью и долго спят утром..

Средний химический состав молока:Вода — 87,5 %
Сухие вещества — 12,5 %
Молочный жир — 3,5 %
Сухой обезжиренный молочный остаток — 9,0 %:
Белки — 3,2 %
Казеин — 2,6 %
Сывороточные белки — 0,6 %
Молочный сахар лактоза — 4,7÷4,9 %
Минеральные вещества — 0,8 %
Небелковые азотистые соединения — 0,02÷0,08 %
Витамины, пигменты, ферменты, гормоны — микроколичества
Газы — 5÷7 см³ на 100 см³ молока
Углекислый газ — 50÷70 %
Азот — 20÷30 %
Кислород — 5÷10 %
Аммиак — следы

Загрязняющие вещества.
Токсичные элементы — свинец (не более 0,1 мг/кг), мышьяк (не более 0,05 мг/кг), кадмий (0,03 мг/кг), ртуть (0,005 мг/кг)
Микотоксины — афлатоксин М1
Антибиотики — левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин
Ингибирующие вещества (моющие и дезинфицирующие средства, антибиотики, сода)
Пестициды
Радионуклиды — цезий-137, стронций-90
Гормоны — эстроген и сходные.
Бактерии

Так можно и не проснуться...Как видим,в состав молока входит сахар.
С 4 утра до четырех часов дня идет тонкая энергия.С.Н. говорил,что спят до обеда те, у кого тонкая энергия "не усваивается."Молочка выпили,дармовой впрыск получили,почему не спать? Кроме того,в молоке содержится 49% жира,а не 2-3%,как указывают производители.Они не врут,они измеряют очень хитро, исходя не из общего количества жира,а из его соотношения к воде.Напиши 49% жира,кто будет покупать?

Helenka писал(а):Чудеса с молоком21 сентября 1995 года в Индии и во всём мире произошло чудо. Вдруг, ни с того ни с сего, все Божества стали пить молоко. Жрец одного из Храмов принёс Божеству Ганеши молоко и не поверил своим глазам – Ганеш выпил его. К утру об этом знал уже весь Дели, а к вечеру - весь мир. Не обошло вниманием этот факт и наше центральное телевидение. Молоко исчезало из посуды прямо на глазах у тысяч людей. В одном только Храме Бирлы в этот день побывало больше 50 тысяч людей, и божество выпило 125 литров молока.

Явная подсказка людям:я выпил у вас все молоко.Не должны вы пить молоко,не человечье это дело!
Тем более это произошло в Индии,ну если это действительно произошло,но в данном случае это неважно,важно озвучивание такого факта,особенно сейчас.
Если вспомним,то СНЛ говорил о том,что кальций должен исчезнуть из человеческого организма.Он будет замещаться ФОСФОРОМ.
Последний раз редактировалось Solar wind Чт, 29 апреля 2010, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Мир, залитый горячим солнцем, мой мир
Я солнечный ветерок, такой теплый, иногда горячий

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
О себе: АС

#422 Владимир Б » Пт, 23 апреля 2010, 11:54

Solar wind писал(а):
Раньше была фанаткой молока.После семинара -как отрезало.Ну и потом верю я СНЛ,говорит,что суперхалява,значит так и есть.Ему я верю,Полю Бреггу-тоже,его 20-летние и сердце, и весь организм в 90 лет-лучшее доказательство всему,о чем он писал.Тем более мои ощущения -идентичны.Я после молока - как младенец после мамкиной титьки.
Еще думала,может восстановить как-нибудь это удовольствие,но прочитав кучу материалов,посмотрев фильм о молоке,передумала.У меня еще есть видео,не все успела просмотреть,хотя лично мне это уже не нужно.
Вот здесь исследования,чистые эксперименты и статистика.
Я всегда положительно относился к молочным продуктам. Считаю, что молочные продукты - это то, где разнообразие в питании не идет во вред здоровью, а наоборот, идет ему на пользу. Хотя именно молоко я не так уж и часто пью, также, как и кефир. В основном из молочных продуктов мне больше всего нравятся сливочное масло, сыр, потом сметана и творог, а уже потом кефир и молоко. Поэтому, молоко я пью, ну, может быть раз в две недели, в среднем. Я его совершенно нормально переношу, хотя знаю, что многие не переносят. Естественно, я выбираю, стараюсь покупать такие продукты с минимальным сроком годности ( для молока - 3 суток ), никогда не покупаю смесей, вроде йогуртов, "творожных масс" и т.п., где много различных добавок, покупаю все только в чистом виде: кефир, творог, сметана. Мне, почему-то не кажется, что эти продукты вредны. Преждевременное старение, отложение солей - это все болезни пониженной энергетики, точнее, болезни, явно свидетельствующие о пониженной энергетике. Но ведь как говорил сам Лазарев, 70% - это наши эмоции и только 30% - это еда. Значит, если мы даже будем употреблять молочные продукты, но будем внутренне гармоничными, то только на 30% они могут на нас повлиять. Или вы считаете, что употребление молочных продуктов принципиально несовместимо с понятием внутренней гармонии?
Если вспомним,то СНЛ говорил о том,что кальций должен исчезнуть из человеческого организма.Он будет замещаться ФОСФОРОМ.
А где он такое говорил, напомните?
Helenka писал(а):
Худощавым людям молочные продукты даже желательно бы употреблять.
Я вот тоже все-таки считаю, что молоко - это не тот продукт, который однозначно вреден всем людям. Это же не яд, а те вещества, которые в нем содержатся, они могут вступать в разнообразные биохимические процессы, которые могут быть как позитивными, так и негативными, а вот направление этих реакций определяется состоянием самого человека.
потому как у вас конституция такая, масло даже полезно, но лучше готовьте топленое viewtopic.php?f=27&t=25576&start=30
Спасибо.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#423 Solar wind » Пт, 23 апреля 2010, 12:30

Володя Б, не помню,слушала зимой в каком-то семинаре.Посмотрю все,так навскидку...Обычно так и нахожу,как найду,скажу. :smile: Там было еще что-то про проводящие свойства,что кальций не проводит тонкую энергию.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#424 tatpit » Пт, 23 апреля 2010, 12:34

Solar wind писал(а):Аммиак — следы
:(
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#425 Владимир Б » Вс, 25 апреля 2010, 9:10

Solar wind писал(а):
Володя Б, не помню,слушала зимой в каком-то семинаре.Посмотрю все,так навскидку...Обычно так и нахожу,как найду,скажу. Там было еще что-то про проводящие свойства,что кальций не проводит тонкую энергию.
Специально искать не надо. Если найдете - напишите. Я тоже, может быть, это слышал, но не обратил на это внимания или не придал этому значения, а все моменты из семинаров я не выписываю, только самое основное. Вообще, что-то знакомое, про замещение, а вот что касается кальция - почему он должен исчезнуть? Потому что не проводит тонкую энергию? В принципе, логично, наши кости, зубы - это самые твердые части тела, они медленнее всего изменяются, а течение тонкой энергии связано с изменениями. Поэтому, вполне возможно. Но через тонкие планы можно изменить все. Вспомните, Христос лечил горбатых и они выпрямлялись. За несколько секунд. Значит, все зависит от энергетики. Отложение солей связано с пониженной энергетикой, если энергетика высокая - обмен веществ идет нормально. А вы считаете, что, если кальций должен исчезнуть, значит, нам самим надо перестать его употреблять, т.е. продукты, его содержащие? Я с этим не согласен. Если какие-то изменения произойдут в нашей физиологии, потребность в нем должна исчезнуть сама, а когда мы сами ограничиваем себя, скажем, в таких продуктах, недостаток кальция - это хрупкие кости, это повышенная вероятность переломов и т.д. Еще раз повторяю, думаю, что интенсивность проходящей через нас энергии является определяющей, а не еда. И потом, Лазарев же говорил, в нас есть минералы, растения, животные, человек и т.д. И они останутся. Значит, убирать их нельзя. Минералы, скажем, из которых состоят наши кости, они просто медленнее изменяются. Не так давно я слышал, Лазарев говорил, что не только растения, но и даже камни - это живые существа. Только жизненные процессы у них протекают очень медленно, но даже в камнях, в минералах есть жизнь. Некоторые камни за год могут передвигаться на несколько сантиметров. Некоторые - могут давать какие-то образования. Поэтому, да, чем более низкий уровень развития, тем меньше там подключенность к тонкой энергии, соответственнее, медленнее протекают все процессы. Это даже если вот сравнить минералы, растения, животных и человека. Через животное проходит больше тонкой энергии, чем через растение, ну и т.д. Поэтому логика здесь есть. Но это разве значит, что нужно убирать кальций? Лазарев же говорил, высшие структуры - это как надстройка, мы не должны убирать нижние звенья, а должны сохранить всю иерархию. Это как лестница в тысячу ступенек. Если первых двух-трех нет, то бесполезно. Послдовательность должна во всем соблюдаться.
Владимир Б
Аватара

#426 Solar wind » Вс, 25 апреля 2010, 9:31

Владимир Б писал(а): Вспомните, Христос лечил горбатых и они выпрямлялись. За несколько секунд. Значит, все зависит от энергетики. Отложение солей связано с пониженной энергетикой, если энергетика высокая - обмен веществ идет нормально. А вы считаете, что, если кальций должен исчезнуть, значит, нам самим надо перестать его употреблять, т.е. продукты, его содержащие? Я с этим не согласен.
Лазарев же говорил, высшие структуры - это как надстройка, мы не должны убирать нижние звенья, а должны сохранить всю иерархию. Это как лестница в тысячу ступенек. Если первых двух-трех нет, то бесполезно. Послдовательность должна во всем соблюдаться.
Последовательность... Христос лечил горбатых и они выпрямлялсь за несколько минут...Володя,в этом есть противоречие.Последовательность -это нонсенс,имхо.Исходя из последовательности,этот "горбатый" должен был отрабатывать свои грехи не одну жизнь,последовательно болея и умирая,страданием расплачиваясь.Последовательность.След.Идти по следу.Осторожно.Да,это тоже вариант развития, :smile:но супермедленный, как в индийской философии или в любой другой практике,хотя изо всех инд.фил. наиболее сильная,имхо,
тем не менее это все-таки пусть снизу.Десятилетия.Не одна жизнь.Последовательно,медленно,но без потерь и резких изменений,без жертв,тихо так. :-D

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#427 tatpit » Вс, 25 апреля 2010, 9:49

Человек всё сам будет вырабатывать :wink:
tatpit
Аватара

#428 Владимир Б » Вс, 25 апреля 2010, 12:02

Solar wind писал(а):
Последовательность... Христос лечил горбатых и они выпрямлялсь за несколько минут...Володя,в этом есть противоречие.Последовательность -это нонсенс,имхо.Исходя из последовательности,этот "горбатый" должен был отрабатывать свои грехи не одну жизнь,последовательно болея и умирая,страданием расплачиваясь.Последовательность.След.Идти по следу.Осторожно.Да,это тоже вариант развития, но супермедленный, как в индийской философии или в любой другой практике,хотя изо всех инд.фил. наиболее сильная,имхо,
тем не менее это все-таки пусть снизу.Десятилетия.Не одна жизнь.Последовательно,медленно,но без потерь и резких изменений,без жертв,тихо так.
Можно все ступени пройти быстро, но идти можно только последовательно. Перескакивать нельзя. Да, раньше этот путь был очень медленным, вы правы. Но сейчас-то мы живем совсем в другое время. Ускорение процессов за счет подключения к тонким планам позволяет сократить время, сделать за дни то, на что раньше требовались годы. Но процесс-то все равно идет последовательный. Просто с очень большим ускорением. Всего-навсего.
Владимир Б
Аватара

#429 Solar wind » Вс, 25 апреля 2010, 12:26

Володя,здесь как раз интуиция и подскажет что когда, и как быстро,тормозить ее только не нужно. :smile:

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#430 tatpit » Пн, 26 апреля 2010, 5:34

Владимир Б писал(а):Можно все ступени пройти быстро, но идти можно только последовательно. Перескакивать нельзя. Да, раньше этот путь был очень медленным, вы правы. Но сейчас-то мы живем совсем в другое время. Ускорение процессов за счет подключения к тонким планам позволяет сократить время, сделать за дни то, на что раньше требовались годы. Но процесс-то все равно идет последовательный. Просто с очень большим ускорением. Всего-навсего.
Да,с этим согласен полностью.Мгновенно-все ступени сжимаются
Solar wind писал(а):Такими существами являются только люди, и домашние животные, пьющие молоко с подачи тех же людей
Мы же извращенцы.Давно известный факт :-D
Желания восстановятся,но не сразу.Ломать себя ни в коем случае не надо.
От чая вреда намно-о-о-го больше,чем от того же молочка
tatpit
Аватара

#431 Helenka » Пн, 26 апреля 2010, 8:28

tatpit писал(а):
От чая вреда намно-о-о-го больше

и от воды, которая течет у нас из крана :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#432 Solar wind » Пн, 26 апреля 2010, 9:07

Helenka писал(а):
tatpit писал(а):
От чая вреда намно-о-о-го больше
и от воды, которая течет у нас из крана :ninja:
Эта проблема решаема.Поставьте фильтр с отдельным краном и все дела. :smile:
tatpit писал(а):Мы же извращенцы.Давно известный факт :-D
Желания восстановятся,но не сразу.Ломать себя ни в коем случае не надо.
От чая вреда намно-о-о-го больше,чем от того же молочка
А вот это спорный вопрос. :no: Смотря сколько пить. :-D СНЛ говорил,что чай можно немножко,а молоко-нет. :grin:

Владимир Б писал(а): а вот что касается кальция - почему он должен исчезнуть? Да потому что не проводит тонкую энергию? В принципе, логично, наши кости, зубы - это самые твердые части тела, они медленнее всего изменяются, а течение тонкой энергии связано с изменениями. Поэтому, вполне возможно.
Но через тонкие планы можно изменить все. Значит, все зависит от энергетики. думаю, что интенсивность проходящей через нас энергии является определяющей, а не еда. Поэтому, да, чем более низкий уровень развития, тем меньше там подключенность к тонкой энергии, соответственнее, медленнее протекают все процессы.
Согласна с тем,что количество энергии влияет на все.Но определяющей является все же информация.Помните как С.Н. рассказывал про собор Гауди?У тех кто восторгался им,программа самоуничтожения какая была? :wacko: А почему восторгались?Почему не слушали себя?Потому что не привыкли верить себе.
И не спасет высокая энергетика в том случае,если человек намеренно причиняет себе вред.Я,допустим, чувствую,что у этого предмета,человека,продукта-плохая информация,мы определяем это первым.Всегда подсознательно определяем именно полезность,приемлимость для нас информации.Но потом включается мыслительный процесс, :-D говорят же,что это полезно,говорят же,что это красиво и т.д.,говорят...
Если у человека интуиция сильная,то она сопротивляется какое-то время.Но если ее задавить,то она работать больше не будет.Ей нужно постоянное одобрение,тогда она развивается.А вот задавить ее очень просто.
Стоит лишь впустить в себя страх-я что-то потеряю...и все.Потеряю:калории,витамины;возможность похвастаться,что видел собор :-D...Без витаминов и калорий сильная энергетика справится,а вот с отрицательной информацией,включающей программу самоничтожения до....колена,думаю,вряд ли.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#433 tatpit » Пн, 26 апреля 2010, 12:18

Solar wind писал(а):СНЛ говорил,что чай можно немножко,а молоко-нет
И когда это Лазарев у на с что-то запрещал...ааааа??? :-D :wink:
tatpit
Аватара

#434 Solar wind » Пн, 26 апреля 2010, 13:40

"Чтобы пошла высшая энергия,нужно чтобы затормозилась энергия низшего плана.Поэтому все варианты удовольствия и человеческого счастья ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНЫ, :-D это:молоко,это сладости,секс."

Словарь Даля.
жен., церк. богатство, пожитки, земные сокровища. Мамон муж. то же. Мамон гнетет, так и сон нейдет.
Брюхо, желудок. Набить мамон. Мамонить кого чем ·*пенз. соблазнять, прельщать;
·*пск., ·*твер. обжираться;
пить и есть на чужой счет. Мамоня ·об. лентяй, вялый разиня;
обжора, объедала.
Словарь Ушакова.
Утроба, желудок; грубые чувственные наслаждения (·разг. ·устар. ). «Была бы мамона сыта.» Короленко. Бесу служите, мамону свою тешите. Мамин-Сибиряк.

Из тур., араб. maimun -"обезьяна"; :-D
Последний раз редактировалось Solar wind Пн, 26 апреля 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#435 Ле » Пн, 26 апреля 2010, 13:44

Solar wind, так это же чтоб пошла, про то, когда пойдет, он ничего не говорил. :smile:
Ле
С нами: 17 лет 2 месяца

#436 tatpit » Пн, 26 апреля 2010, 13:44

Solar wind, :-D :approve:
tatpit
Аватара

#437 tatpit » Пн, 26 апреля 2010, 13:46

Особенно мамоня :-D
tatpit
Аватара

#438 Solar wind » Пн, 26 апреля 2010, 14:08

Ле писал(а):Solar wind, так это же чтоб пошла, про то, когда пойдет, он ничего не говорил. :smile:
Ле,а как,попостился дня два и все,дальше автоматом будет идти,как бы не объедался,чтобы не делал?Сытная еда тормозит.Если постоянно хоть немножко голоден,то энергии больше,это давно подмечено. Душа не может бежать в двух направлениях одновременно.

Изображение
Спойлер
phpBB [media]
Solar wind
Аватара

#439 Ле » Пн, 26 апреля 2010, 14:41

Solar wind, ты здесь немного о другом. В первом посте было сказано:
Solar wind писал(а):"Чтобы пошла высшая энергия,нужно чтобы затормозилась энергия низшего плана.Поэтому все варианты удовольствия и человеческого счастья ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНЫ, :-D это:молоко,это сладости,секс."
А дальше почему крайности: или ничего или объедайся и твори что хошь?
Если постоянно объедаться, будет вред, но и если постоянно недоедать, тоже пользы мало. :dont_knou:
Ле
С нами: 17 лет 2 месяца

#440 Мадера » Пн, 26 апреля 2010, 15:43

Тогда, может пару рецептиков, милые дамы, подкинете? :smile:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел