Список разделов › Главное › Основной раздел
Helenka писал(а):Корова находится в благости
С пестицидами.Helenka писал(а):Молоко нам дает корова, которая перерабатывает непостижимым образом траву.
Helenka писал(а):Женское здоровье находится полностью под контролем функции молока. Особенно деторождение и выкармливание
Helenka писал(а):Секрет омоложения
Но есть у этого продукта одно особенное, которому для человека нет цены - это продление жизни.
Helenka писал(а):Снотворное.
Кроме того, старые люди, выпившие на ужин молоко, почти не просыпаются ночью и долго спят утром..
Helenka писал(а):Чудеса с молоком21 сентября 1995 года в Индии и во всём мире произошло чудо. Вдруг, ни с того ни с сего, все Божества стали пить молоко. Жрец одного из Храмов принёс Божеству Ганеши молоко и не поверил своим глазам – Ганеш выпил его. К утру об этом знал уже весь Дели, а к вечеру - весь мир. Не обошло вниманием этот факт и наше центральное телевидение. Молоко исчезало из посуды прямо на глазах у тысяч людей. В одном только Храме Бирлы в этот день побывало больше 50 тысяч людей, и божество выпило 125 литров молока.
Я всегда положительно относился к молочным продуктам. Считаю, что молочные продукты - это то, где разнообразие в питании не идет во вред здоровью, а наоборот, идет ему на пользу. Хотя именно молоко я не так уж и часто пью, также, как и кефир. В основном из молочных продуктов мне больше всего нравятся сливочное масло, сыр, потом сметана и творог, а уже потом кефир и молоко. Поэтому, молоко я пью, ну, может быть раз в две недели, в среднем. Я его совершенно нормально переношу, хотя знаю, что многие не переносят. Естественно, я выбираю, стараюсь покупать такие продукты с минимальным сроком годности ( для молока - 3 суток ), никогда не покупаю смесей, вроде йогуртов, "творожных масс" и т.п., где много различных добавок, покупаю все только в чистом виде: кефир, творог, сметана. Мне, почему-то не кажется, что эти продукты вредны. Преждевременное старение, отложение солей - это все болезни пониженной энергетики, точнее, болезни, явно свидетельствующие о пониженной энергетике. Но ведь как говорил сам Лазарев, 70% - это наши эмоции и только 30% - это еда. Значит, если мы даже будем употреблять молочные продукты, но будем внутренне гармоничными, то только на 30% они могут на нас повлиять. Или вы считаете, что употребление молочных продуктов принципиально несовместимо с понятием внутренней гармонии?Solar wind писал(а):
Раньше была фанаткой молока.После семинара -как отрезало.Ну и потом верю я СНЛ,говорит,что суперхалява,значит так и есть.Ему я верю,Полю Бреггу-тоже,его 20-летние и сердце, и весь организм в 90 лет-лучшее доказательство всему,о чем он писал.Тем более мои ощущения -идентичны.Я после молока - как младенец после мамкиной титьки.
Еще думала,может восстановить как-нибудь это удовольствие,но прочитав кучу материалов,посмотрев фильм о молоке,передумала.У меня еще есть видео,не все успела просмотреть,хотя лично мне это уже не нужно.
Вот здесь исследования,чистые эксперименты и статистика.
А где он такое говорил, напомните?Если вспомним,то СНЛ говорил о том,что кальций должен исчезнуть из человеческого организма.Он будет замещаться ФОСФОРОМ.
Я вот тоже все-таки считаю, что молоко - это не тот продукт, который однозначно вреден всем людям. Это же не яд, а те вещества, которые в нем содержатся, они могут вступать в разнообразные биохимические процессы, которые могут быть как позитивными, так и негативными, а вот направление этих реакций определяется состоянием самого человека.Helenka писал(а):
Худощавым людям молочные продукты даже желательно бы употреблять.
Спасибо.потому как у вас конституция такая, масло даже полезно, но лучше готовьте топленое viewtopic.php?f=27&t=25576&start=30
Solar wind писал(а):Аммиак — следы
Специально искать не надо. Если найдете - напишите. Я тоже, может быть, это слышал, но не обратил на это внимания или не придал этому значения, а все моменты из семинаров я не выписываю, только самое основное. Вообще, что-то знакомое, про замещение, а вот что касается кальция - почему он должен исчезнуть? Потому что не проводит тонкую энергию? В принципе, логично, наши кости, зубы - это самые твердые части тела, они медленнее всего изменяются, а течение тонкой энергии связано с изменениями. Поэтому, вполне возможно. Но через тонкие планы можно изменить все. Вспомните, Христос лечил горбатых и они выпрямлялись. За несколько секунд. Значит, все зависит от энергетики. Отложение солей связано с пониженной энергетикой, если энергетика высокая - обмен веществ идет нормально. А вы считаете, что, если кальций должен исчезнуть, значит, нам самим надо перестать его употреблять, т.е. продукты, его содержащие? Я с этим не согласен. Если какие-то изменения произойдут в нашей физиологии, потребность в нем должна исчезнуть сама, а когда мы сами ограничиваем себя, скажем, в таких продуктах, недостаток кальция - это хрупкие кости, это повышенная вероятность переломов и т.д. Еще раз повторяю, думаю, что интенсивность проходящей через нас энергии является определяющей, а не еда. И потом, Лазарев же говорил, в нас есть минералы, растения, животные, человек и т.д. И они останутся. Значит, убирать их нельзя. Минералы, скажем, из которых состоят наши кости, они просто медленнее изменяются. Не так давно я слышал, Лазарев говорил, что не только растения, но и даже камни - это живые существа. Только жизненные процессы у них протекают очень медленно, но даже в камнях, в минералах есть жизнь. Некоторые камни за год могут передвигаться на несколько сантиметров. Некоторые - могут давать какие-то образования. Поэтому, да, чем более низкий уровень развития, тем меньше там подключенность к тонкой энергии, соответственнее, медленнее протекают все процессы. Это даже если вот сравнить минералы, растения, животных и человека. Через животное проходит больше тонкой энергии, чем через растение, ну и т.д. Поэтому логика здесь есть. Но это разве значит, что нужно убирать кальций? Лазарев же говорил, высшие структуры - это как надстройка, мы не должны убирать нижние звенья, а должны сохранить всю иерархию. Это как лестница в тысячу ступенек. Если первых двух-трех нет, то бесполезно. Послдовательность должна во всем соблюдаться.Solar wind писал(а):
Володя Б, не помню,слушала зимой в каком-то семинаре.Посмотрю все,так навскидку...Обычно так и нахожу,как найду,скажу. Там было еще что-то про проводящие свойства,что кальций не проводит тонкую энергию.
Последовательность... Христос лечил горбатых и они выпрямлялсь за несколько минут...Володя,в этом есть противоречие.Последовательность -это нонсенс,имхо.Исходя из последовательности,этот "горбатый" должен был отрабатывать свои грехи не одну жизнь,последовательно болея и умирая,страданием расплачиваясь.Последовательность.След.Идти по следу.Осторожно.Да,это тоже вариант развития, но супермедленный, как в индийской философии или в любой другой практике,хотя изо всех инд.фил. наиболее сильная,имхо,Владимир Б писал(а): Вспомните, Христос лечил горбатых и они выпрямлялись. За несколько секунд. Значит, все зависит от энергетики. Отложение солей связано с пониженной энергетикой, если энергетика высокая - обмен веществ идет нормально. А вы считаете, что, если кальций должен исчезнуть, значит, нам самим надо перестать его употреблять, т.е. продукты, его содержащие? Я с этим не согласен.
Лазарев же говорил, высшие структуры - это как надстройка, мы не должны убирать нижние звенья, а должны сохранить всю иерархию. Это как лестница в тысячу ступенек. Если первых двух-трех нет, то бесполезно. Послдовательность должна во всем соблюдаться.
Можно все ступени пройти быстро, но идти можно только последовательно. Перескакивать нельзя. Да, раньше этот путь был очень медленным, вы правы. Но сейчас-то мы живем совсем в другое время. Ускорение процессов за счет подключения к тонким планам позволяет сократить время, сделать за дни то, на что раньше требовались годы. Но процесс-то все равно идет последовательный. Просто с очень большим ускорением. Всего-навсего.Solar wind писал(а):
Последовательность... Христос лечил горбатых и они выпрямлялсь за несколько минут...Володя,в этом есть противоречие.Последовательность -это нонсенс,имхо.Исходя из последовательности,этот "горбатый" должен был отрабатывать свои грехи не одну жизнь,последовательно болея и умирая,страданием расплачиваясь.Последовательность.След.Идти по следу.Осторожно.Да,это тоже вариант развития, но супермедленный, как в индийской философии или в любой другой практике,хотя изо всех инд.фил. наиболее сильная,имхо,
тем не менее это все-таки пусть снизу.Десятилетия.Не одна жизнь.Последовательно,медленно,но без потерь и резких изменений,без жертв,тихо так.
Да,с этим согласен полностью.Мгновенно-все ступени сжимаютсяВладимир Б писал(а):Можно все ступени пройти быстро, но идти можно только последовательно. Перескакивать нельзя. Да, раньше этот путь был очень медленным, вы правы. Но сейчас-то мы живем совсем в другое время. Ускорение процессов за счет подключения к тонким планам позволяет сократить время, сделать за дни то, на что раньше требовались годы. Но процесс-то все равно идет последовательный. Просто с очень большим ускорением. Всего-навсего.
Мы же извращенцы.Давно известный фактSolar wind писал(а):Такими существами являются только люди, и домашние животные, пьющие молоко с подачи тех же людей
tatpit писал(а):
От чая вреда намно-о-о-го больше
Эта проблема решаема.Поставьте фильтр с отдельным краном и все дела.Helenka писал(а):и от воды, которая течет у нас из кранаtatpit писал(а):
От чая вреда намно-о-о-го больше
А вот это спорный вопрос. Смотря сколько пить. СНЛ говорил,что чай можно немножко,а молоко-нет.tatpit писал(а):Мы же извращенцы.Давно известный факт
Желания восстановятся,но не сразу.Ломать себя ни в коем случае не надо.
От чая вреда намно-о-о-го больше,чем от того же молочка
Согласна с тем,что количество энергии влияет на все.Но определяющей является все же информация.Помните как С.Н. рассказывал про собор Гауди?У тех кто восторгался им,программа самоуничтожения какая была? А почему восторгались?Почему не слушали себя?Потому что не привыкли верить себе.Владимир Б писал(а): а вот что касается кальция - почему он должен исчезнуть? Да потому что не проводит тонкую энергию? В принципе, логично, наши кости, зубы - это самые твердые части тела, они медленнее всего изменяются, а течение тонкой энергии связано с изменениями. Поэтому, вполне возможно.
Но через тонкие планы можно изменить все. Значит, все зависит от энергетики. думаю, что интенсивность проходящей через нас энергии является определяющей, а не еда. Поэтому, да, чем более низкий уровень развития, тем меньше там подключенность к тонкой энергии, соответственнее, медленнее протекают все процессы.
И когда это Лазарев у на с что-то запрещал...ааааа???Solar wind писал(а):СНЛ говорил,что чай можно немножко,а молоко-нет
Ле,а как,попостился дня два и все,дальше автоматом будет идти,как бы не объедался,чтобы не делал?Сытная еда тормозит.Если постоянно хоть немножко голоден,то энергии больше,это давно подмечено. Душа не может бежать в двух направлениях одновременно.Ле писал(а):Solar wind, так это же чтоб пошла, про то, когда пойдет, он ничего не говорил.
А дальше почему крайности: или ничего или объедайся и твори что хошь?Solar wind писал(а):"Чтобы пошла высшая энергия,нужно чтобы затормозилась энергия низшего плана.Поэтому все варианты удовольствия и человеческого счастья ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕНЫ, это:молоко,это сладости,секс."
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей