Истоки русского социализма или что будет дальше.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 4

#1 Папа_Карло » Пт, 16 февраля 2018, 13:30

Тема информационая. Я обещал такую информацию выложить. Соблюдать логическую цепочку не буду. Кто немного в теме, разберутся.

phpBB [media]

Предыдущая тема "Русский проект"

http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

Re: Истоки русского социализма или что будет дальше.

#4001 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 20:37

обычный писал(а):
Володя 11 писал(а):не хочу этого для России
Мнение Папы Корло является определяющим в будущем России?
Если Вы так считаете, то действительно есть смысл как-то на будущее повлиять.....
Или есть какие-то более реалистичные методы кроме кармических угроз?

вот папик уже тебя обманул и ввёл в прелесть?

и он многих так обманет - это нормальная работа чертей.

и люди будут расплачиваться за прелесть - так работает вся эта система.

вот ты щас знаешь об обмане, но не все это знают.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#4002 Brittany » Пт, 24 января 2020, 20:39

Володя 11 писал(а):и он многих так обманет - это нормальная работа чертей.

и люди будут расплачиваться за прелесть - так работает вся эта система.
Автор...эээ... находится в системе чертей?
Какие люди, какая прелесть, вы о чём?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4003 обычный » Пт, 24 января 2020, 20:41

Володя 11 писал(а):вот папик уже тебя обманул и ввёл в прелесть?
За верность множества мнений и за верность какого-то одного - разве одинаковы? ))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4004 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 20:47

обычный писал(а):За верность множества мнений и за верность какого-то одного - разве одинаковы? ))

мнение - это мнение,
а сознательное продвижение заранее ошибочного - это иное.

он уже уничтожил СССР и тем же способом хочет уничтожить Россию.
Володя 11

#4005 обычный » Пт, 24 января 2020, 20:49

Володя 11 писал(а):сознательное продвижение заранее ошибочного - это иное.
Нужно уничтожить? Получится?
Человек продвигает мнение какой-то ступени. Этой ступени не должно быть в лестнице всех мнений?
обычный M
Аватара

#4006 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 20:55

папик - это идеолог СССР, он разработчик той системы

а теперь он хочет штобы с Россию постигла судьба СССР
Володя 11

#4007 ВасяДеревягин » Пт, 24 января 2020, 20:56

как неспокойно нынче :ugu:
Спойлер
янв. 24, 2020
04:58 pm - Сон 21012020. "Поставленные раком приветствуют тебя, Цезарь !!! "
"Поставленные раком приветствуют тебя, Цезарь !!! " - Это я о Лукашенко и его высказываниях.

Новости развлекают лучше плейстейшен. Код М энд М - работает как заводной. Хотя ничего смешного в них нет.
Они выводят нас на новые реальности, а они - не очень-то и сладкие.
И я не про мелочи типа "Прощай, глава Чувашии. Грандиозно подставили. Ну и ладненько." Нет.

Я про то, что и как некто демонстрирует миру.
Мы пришли в эпоху, когда государствам начинают противостоять кланы и корпорации, конгломераты и даже Личности.
Всё то, что было описано визионерами, независимо от того, классика литературы или с виду детский комикс - всё это сейчас пробирается в новости. Это становится реальностью. Гениальные психи, мечтающие отформатировать планету, злобные корпорации, управляющие государствами-марионетками. Всё это - УЖЕ реальность.

Кстати, намекнули, что можно опять собирать и даже регистрировать "Зелёный Легион". Изменилась ситуация. Пересмотрели доктрины.
Я подумаю, хотя считаю, что партии уже отжили своё. Стал не интересен это квасной цирк. Тем более - геополитика, которая всё больше напоминает схватку жаб и гадюк.

Про дипломатию.
Считаю её избыточной. В век коммуникаций и интернета, дипмиссии должны быть сокращены до минимума. Тем более что все они - под колпаком разведок, контразведок и жрут бюджеты, бездельничая или только подкидывая пищу прессе.
В эпоху прямого представительства, косвенное должно быть сокращено. И в парламентах, и в партийном и в дипломатии и разном посредническом. Любое посредничество, даже дипломатическое - становится гнездом Паразита. Но квасной или ура-патриотизм - наоборот накачивает подобное бездельниками.

Тоже самое по прессе. Не считаю умным делом СМИ, которые только цитируют новостные ленты новостных агенств в то время, когда достаточно публичности самих новостных лент новостных агенств. Тем более не содержащих собственные генерирующие контент кадры. Это - гнёзда Паразита и узлы Машин Попаганды, а не средства информации. В этом смысле они ничем не отличаются от блогерства. Поэтому и законодательно должны быть ими, а не СМИ. Но квасной или ура-патриотизм - наоборот накачивает подобное бездельниками.

Про госаппарат и чиновников даже не буду говорить - это главное гнездо Паразита.

Уточнение по Ухани.
Пока нет информации по местной лаборатории, которая специализируется по боевой биологии и органической химии. Всё заблокировано, даже в зазеркальном. Допускаю диверсию или саботаж.
В Китае началась борьба крупных башен, старое поколение коммунистов презирает молодое, молодое рвётся к гегемонии. И наоборот.
Установлено только одно, - имели место целые серии вспышек, основная из которых - бубонная чума и модивицированное нечто, вызывающее пневмонию.

Я назвал этот боепрепарат - " уханьский смузи" УС или "китайский компот" КК. Хотя китайского там мало, кроме как места испытаний. Хотя кто знает.
КК УС - боевой многокомпонентный препарат, в составе которого мультибактериальный компот и компонентный мультивирусный атакующий микс. Просто кто-то смешал в одном условном шейкере чуму, сибязву, туберкулёз, гриппы и другую хрень, возможно даже венерическое. И сделал резистентным ко всем широко распространённым препаратам. Антидот разумеется есть и он довольно прост, если знать формулы коктейлей.

Ухань - город, в стратегическом отношении, географически и логистически - наиболее удобный для нанесения удара по Китаю или предупреждению о таком ударе.
Кто-то продемонстрировал Китаю и остальному миру свои возможности.
Учитывая то, что Китай - сегодня главный узел мировой логистики, это послание - адресовано всей планете, а не конкретной стране.
Остальное - в Меморандуме. Я же его не зря пишу, правда?

Кстати. Намёк.
События в Ухани и Китае значительно влияют на биржевое и рыночное. Этим кто-то пользуется и можно просчитать кто именно. Мощный удар нанесён по мелкоторговой и широкологистической отрасли лёгкой промышленности Китая. Удар уже прочувствовали все Алибабы и другие Экспрессы. Амазон радостно вздохнул:)))
https://artemdragunov.livejournal.com

ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4008 обычный » Пт, 24 января 2020, 20:56

Володя 11 писал(а):он хочет
И действительно может, чтобы его пугать кармическими последствиями?
обычный M
Аватара

#4009 ВасяДеревягин » Пт, 24 января 2020, 20:57

Володя 11 писал(а):папик
:ugu: достойный уровень, да-с
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#4010 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 21:02

обычный писал(а):
Володя 11 писал(а):он хочет
И действительно может, чтобы его пугать кармическими последствиями?

может - если обманет людей.

божий мир справедлив
Володя 11

#4011 обычный » Пт, 24 января 2020, 21:06

Володя 11 писал(а):божий мир справедлив
Да. Воздаст всем, и за праведные угрозы тоже, которыми вымощена соответствующая дорога.
Несогласие с каким-либо мнением - это внутреннее противостояние устроителю эволюционной лестницы, в которой каждая ступень должна быть. ...?
обычный M
Аватара

#4012 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 21:16

обычный писал(а):Да. Воздаст всем, и за праведные угрозы тоже, которыми вымощена соответствующая дорога.
Несогласие с каким-либо мнением - это внутреннее противостояние устроителю эволюционной лестницы, в которой каждая ступень должна быть. ...?

видишь ли - здесь нет моей личной заинтересованности, я всего лишь транслятор - телефон.

вот например прям щас Мечтателя хватил удар и он при смерти - вот ты можешь помочь ему? скажи правильные слова и назови причины - и он станет здоровым.

божий мир справедлив
Володя 11

#4013 обычный » Пт, 24 января 2020, 21:17

Володя 11 писал(а):божий мир справедлив
Да - отвесит каждому из нас в полном соответствии с нашим несовершенством.
обычный M
Аватара

#4014 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 21:26

ты неправ - несовершенство не наказывается, это часть природы.

наказываются грехи, огрехи, ошибки сознательных усилия - это карма, безличный принцип.
Володя 11

#4015 обычный » Пт, 24 января 2020, 21:33

Володя 11 писал(а):ты неправ
Конечно не прав - относительно Истины. Как и все.
Но прав соответственно своей ступени в общей для всех лестнице. Нахожусь на своей ступени, которая есть и определена не мною.
Вы против этой ступени?
Сможете всех несогласных перетянуть на свою ступень понимания?
обычный M
Аватара

• 1

#4016 Володя 11 » Пт, 24 января 2020, 21:44

обычный писал(а):
Володя 11 писал(а):ты неправ
Конечно не прав - относительно Истины. Как и все.

ты воспринимаешь Истину как человеческое, но это - только часть Истины.

поэтому уже часть Истины уже в тебе, как и во всех.

а часть Истины не может противопоставляться Истине - это одно и то же.

это основа Евангелия, там уже написано

Спойлер
Анна послал Его связанного к первосвященнику Каиафе.
25 Симон же Петр стоял и грелся. Тут сказали ему: не из учеников ли Его и ты? Он отрекся и сказал: нет.
26 Один из рабов первосвященнических, родственник тому, которому Петр отсек ухо, говорит: не я ли видел тебя с Ним в саду?

28 От Каиафы повели Иисуса в преторию. Было утро; и они не вошли в преторию, чтобы не оскверниться, но чтобы можно было есть пасху.
29 Пилат вышел к ним и сказал: в чем вы обвиняете Человека Сего?
30 Они сказали ему в ответ: если бы Он не был злодей, мы не предали бы Его тебе.
31 Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему судите Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого,-
32 да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.
33 Тогда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский?
34 Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне?
35 Пилат отвечал: разве я Иудей? Твой народ и первосвященники предали Тебя мне; что Ты сделал?
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь.
Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
38 Пилат сказал Ему: что есть истина?

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
разве твоя правая рука дерётся с твоей левой ногой?
Володя 11

#4017 обычный » Пт, 24 января 2020, 21:57

Володя 11, Вы правы.
По своему. ))
обычный M
Аватара

#4018 Папа_Карло » Пт, 24 января 2020, 23:59

Председатель Европейского совета Шарль Мишель и глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен подписали соглашение о выходе Великобритании из состава Евросоюза (Brexit), сообщает «Lenta»

«Сегодня я вместе с Урсулой фон дер Ляйен подписал соглашение о выходе Великобритании из Евросоюза. Все неизбежно поменяется, но наша дружба сохранится. Мы начинаем новую главу в качестве партнеров и союзников» — отметил глава Евросовета

29 января ожидается ратификация соглашения в Европарламенте. Великобритания и Брюссель также должны будут заключить торговое соглашение.

Brexit запланирован на 31 января в 23:00 по Гринвичу (02:00 по московскому времени 1 февраля). После этого до конца 2020 года продлится переходный период.

23 января билль о Brexit подписала королева Великобритании Елизавета II. До этого британский парламент одобрил законопроект по условиям выхода страны из Евросоюза.

Изначально Великобритания должна была осуществить Brexit 29 марта 2019 года, но парламент несколько раз отклонял предложение тогдашнего премьера Терезы Мэй по условиям соглашения с Брюсселем. В результате Лондон получил отсрочку до 12 апреля, затем до 31 октября и в итоге до конца января 2020 года. Стороны должны были разработать взаимоприемлемый договор, который позволит сгладить последствия Brexit.

Добавлено спустя 9 часов 41 минуту:
ВасяДеревягин писал(а):
Володя 11 писал(а):папик
:ugu: достойный уровень, да-с

Я бы даже сказал достойный уровень аргументации своей позиции. Впрочем, для сектантов от либерализма-это норма.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4019 Папа_Карло » Пн, 27 января 2020, 9:59

Конец эпохи гипермаркетов: Их заменят магазинчики у дома и службы доставки продуктов

https://www.kp.ru/daily/27077.7/4148155/

Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#4020 Папа_Карло » Пн, 27 января 2020, 14:11

"01.20 Президент огласил Послание Федеральному собранию РФ с заявкой на новую конфигурацию верховной власти уже к октябрю 2020 г. В тот же день правительство Медведева Д.А. ушло в отставку.
01.20 Путин заехал к семье первого президента Новой России Ельцина Б.Н., где поздравил его любимую дочь Татьяну с днем рождения.

Изображение
Путин: «Татьяна Борисовна, примите поздравления». Татьяна: «Спасибо, Володя»!

01.20 был объявлен состав правительства Мишустина М.В.
Все министры, ответственные за внешнюю и оборонную политику, госбезопасность, сыск и правопорядок остались прежними. В финансово-экономическом блоке произведена рокировка: помощники президента – заняли место вице-премьеров, а министры перешли в помощники.

Баланс клановых интересов в либеральной России сохранился,"
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел