Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, сочинять СНЛ мастер. Сам признавался что он, цитирую дословно: артист больших и малых театров.Сью писал(а):А дальше что у него пошло, пс в связи с темой спасения человечества
Самый отдающий-это Творец. И он совершенно свободен, за пределами кармы и времени)Сью писал(а):Но так ли свободен отдающий, если хорошенько вдуматься?
Все простоСью писал(а):А дальше что у него пошло, пс в связи с темой спасения человечества на семинаре в 2013 в Германии, и дальше проблемы по здоровью одни... другие...
Перерасход энергии, ездил в страну, ему там сказали у тебя чудовищные перегрузки, срочно всё бросай.
С 2014 года они полностью отказались от всех идей Лазарева. В том числе, что опасно осуждать большую группу людей. Думаю вы поняли, кого именно они осуждали. Кроме Леона. Он был политически нейтрален внешне.CYOKK писал(а):А почему умирают форумские ребята? Кукареку, Леон, Дежанейров?
У них же не было поклонения? Да и божественной воле они не противостояли, хотя были неординарными людьми...
Помнится один мой знакомый начал торговать какими то добавками для здоровья. Новой панацеей от всех бед. Так фирма заставила его, в первую очередь, вставить себе новые передние зубы. Мол что это за беззубый продавец здоровья и отличного внешнего вида?Дмитро писал(а):Да именно так все и защищают Лазарева. Он же просто человек и что он не может болеть своими болезнями? Тогда вопрос, а что он лечит? У всех людей свои болезни. Диагност всегда идет впереди всех людей. У него есть механизм работы с болезнью, в отличии от остальных. И, если диагност не может себя вылечить, то его последователи и подавно. Но почему то у людей сложилось такое мнение, что Лазарев правильно говорит, как нужно себя исцелить, но когда сам болеет, это его личное дело, ну подумаешь болеет. На самом деле на себе Лазарев демонстрирует и показывает всем дееспособность его системы, теории и д.т.
Е
Ты имеешь в виду на Тот свет?Фея333 писал(а):а ты не думаешь, что просто не все хотели тут задерживаться, вот и уходили?
Марк писал(а):Так что просто так, по своей воле, умереть очень трудно. Разве что сознательно совершить суицид.
От этого человеческой личности не легче. Что толку знать, что внутри тебя живет Душа, связанная с Богом? Если нет контакта с ней? Личности все равно больно.Фея333 писал(а):душа живёт или не живёт дальше в физическом теле. кто то молодым умирает, потому что такой план. Болезнь я думаю, тоже план
Сергей умер от удара по голове в пьяной драке. Это убийство. Леон - от приступа. Это случай. Александр - от онкологии, а это болезнь. Все три разных случая. Их ничего не связывало, кроме этого форума и одной страны проживания...Марк писал(а):С 2014 года они полностью отказались от всех идей Лазарева. В том числе, что опасно осуждать большую группу людей. Думаю вы поняли, кого именно они осуждали. Кроме Леона. Он был политически нейтрален внешне.CYOKK писал(а):А почему умирают форумские ребята? Кукареку, Леон, Дежанейров?
У них же не было поклонения? Да и божественной воле они не противостояли, хотя были неординарными людьми...
Одна из задач первостепенных - восстановить контакт ума с душой.Марк писал(а):Если нет контакта с ней?
Если б это было так, то почему их изначально разделяют?Серг Б. писал(а):Одна из задач первостепенных - восстановить контакт ума с душой.Марк писал(а):Если нет контакта с ней?
Applejack писал(а):Если б это было так, то почему их изначально разделяют?
Марк,Марк писал(а):От этого человеческой личности не легче. Что толку знать, что внутри тебя живет Душа, связанная с Богом? Если нет контакта с ней? Личности все равно больно.Фея333 писал(а):душа живёт или не живёт дальше в физическом теле. кто то молодым умирает, потому что такой план. Болезнь я думаю, тоже план
Но все равно больно. Хоть сколько раз объясняй, что если болит зуб ( или крохотная поджелудочная железа) это не страшно, ведь душа бессмертна. От этого здесь и сейчас радостнее не становится. А хочется послать доброго утешителя подальше. Ты с начала мне боль сними,а потом советы давай сколько угодно.Фея333 писал(а):личность должна умереть... рассыпаться... уйти в небытие. Разве нет? кому она нужна, скажи пожалуйста? Ради чего она существует? ( я серьёзно ) - особенно если нету контакта с душой.
Именно поэтому люди влюбляются, пьют, принимают наркотики, забываются в работе, семье или идее патриотизма.
Марк писал(а):Но все равно больно. Хоть сколько раз объясняй, что если болит зуб ( или крохотная поджелудочная железа) это не страшно, ведь душа бессмертна. От этого здесь и сейчас радостнее не становится. А хочется послать доброго утешителя подальше. Ты с начала мне боль сними,а потом советы давай сколько угодно.
Они мужчины.Applejack писал(а):Сергей умер от удара по голове в пьяной драке. Это убийство. Леон - от приступа. Это случай. Александр - от онкологии, а это болезнь. Все три разных случая. Их ничего не связывало, кроме этого форума и одной страны проживания...Марк писал(а):С 2014 года они полностью отказались от всех идей Лазарева. В том числе, что опасно осуждать большую группу людей. Думаю вы поняли, кого именно они осуждали. Кроме Леона. Он был политически нейтрален внешне.CYOKK писал(а):А почему умирают форумские ребята? Кукареку, Леон, Дежанейров?
Что значит неестественно? Порезалась-ты испытываешь боль-естественно и закономерно. Умирать естественно...это как земля под ногами и опавшая листва. Другое дело, если ты очень привязан к жизни...или стремишься к смерти...вот это неестественно. Сильная привязанность к жизни как раз и вызывает желание умереть...в конечном счетеФея333 писал(а):Да- ничто живое не хочет умирать или испытывать боль... потому что это неестественно.
Но у живого организма нету никакой драмы по поводу смерти, как у человека с кучей привнесенных смыслов и значений
Что у нее?Applejack писал(а):Сергей Леонидович, а Фиалка была женщиной. Онкология....
У меня была друг, собака колли. я взял её себе на воспитание маленьким щенком. У меня на руках выросла, повзрослела, успела состариться. Была по собачьим меркам уже пенсионного возраста, появились сильные проблемы со здоровьем. Отнялись задние лапы и она уже не могла выходить гулять на улицу по своим собачьим делам. Плюс какие то проблемы с внутренними органами. Пришли на семейном совете к решению, нашего друга не мучить старостью и усыпить, сегодня пора идти к ветеринару. Собака все это слышала, поняла, и вдруг начала вся очень быстро дрожать всем телом, в литературе описывают, дрожала как осиновый лист на ветру. А в глазах смесь страха, печали и слёзы. Когда ветеринар сделал ей укол и она навечно заснула, я сам разрыдался. Когда умирали близкие люди никогда не плакал, а вот эти беспомощные собачьи слезы меня тронули до глубины души.Фея333 писал(а):Да- ничто живое не хочет умирать или испытывать боль... потому что это неестественно.
Но у живого организма нету никакой драмы по поводу смерти, как у человека с кучей привнесенных смыслов и значений
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя