Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы это у Рерихов прочитали?Обитель писал(а):в 5 вселенском соборе её запретилиtatpit писал(а):Я смотрю...и в раннем христианстве была идея реинкарнации
Где?tatpit писал(а):Всё там есть
Проще прочесть .tatpit писал(а):Страшно подумать, что они там еще назапрещали
В каком месте смотрите?tatpit писал(а):смотрю...и в раннем христианстве была идея реинкарнации
Христос прямо говорит о реинкарнации. Цитаты сами ищите.Вера писал(а):В каком месте смотрите?
Монро, я чо то не поняла.в чем казус?monroe писал(а):если внимательно читать жития святых, написанные не церковными чиновниками по канонам, а обычными людьми, то можно заметить, что Матрона Московская служила саваофу, которого принято считать богом-отцом. Ну вот такой случился казус...
ну, в авторитетных источниках пишут "я и отец одно" )) а тут как бы немного через головы...Обитель писал(а):Монро, я чо то не поняла.в чем казус?monroe писал(а):если внимательно читать жития святых, написанные не церковными чиновниками по канонам, а обычными людьми, то можно заметить, что Матрона Московская служила саваофу, которого принято считать богом-отцом. Ну вот такой случился казус...
Ну какая же это драма?monroe писал(а):Это признак сильно пробитой светом энергетики, это реальная драма личности, ибо постулат "раб божий" где раб означает абсолютную принадлежность богу, выполняется полностью
Это потеря себяKTB XII писал(а):Ну какая же это драма?
Драма это быть ничего не осознавающей марионеткой в рабстве у своего эго(изма).monroe писал(а):Это потеря себяKTB XII писал(а):Ну какая же это драма?если это не драма - тогда что драма?
Повторюсь, богословский диспут поддерживать не буду.
tatpit писал(а):Христос прямо говорит о реинкарнации. Цитаты сами ищите.Вера писал(а):В каком месте смотрите?В ВЗ таких цитат куча наберется. И не забывайте, что ВЗ-глубокомистичный и зашифрованный труд
Почему не признаю? Вот не покушал вовремя и становишься злым, например...Ты становишься носителем зла...А чтобы зло....поселилось в тебе надолго...надо сильно всё подзапуститьKTB XII писал(а):Это то самое зло, которое tatpit не признает.
Я дала ссылку. Прокрутите чуть статью, и там пример с заглавием Слепорожденный.Сью писал(а):Вера, человек родился слепым, Христос задаёт вопрос: за какие грехи ему такое, он сам согрешил или родители его?
В Библии важен сюжет. Там все взаимоувязано. Очень чётко. Одно вытекает из предыдущего.Сью писал(а):Вера, так вы без ссылок поразмышляйте, самостоятельно
Причём тут евреи?tatpit писал(а):Вера, да можно что угодно рассказывать...переворачивать...Но реинкаранация-то есть...евреями она признаётся и даже стыкуется с вашими этими...воскресеньями, судным днем...Христианство это тот же иудаизм, только чуть подкорректированный и с Христом в центре. Другую тему откройте и пишите там что думаете. Здесь мы обсуждаем сатану
Это не зло))) это оценка эго. Если ему плохо - это зло для него. Такого зла не то что Бог не создавал, но и нет его. Специально запутываешь?tatpit писал(а):Почему не признаю? Вот не покушал вовремя и становишься злым, например...Ты становишься носителем зла...А чтобы зло....поселилось в тебе надолго...надо сильно всё подзапуститьKTB XII писал(а):Это то самое зло, которое tatpit не признает.
Ну, вот видишь...Мы сошлись во мненииKTB XII писал(а):Такого зла не то что Бог не создавал
Нет, конкретная ситуация....конкретный результатKTB XII писал(а):Специально запутываешь?
Христос-еврей, который пришёл исполнить закон еврейский. Вы же сами предлагаете следовать сюжету историиВера писал(а):Причём тут евреи?
Это клевета....tatpit писал(а):Ну, вот видишь...Мы сошлись во мнении
типа при воскресении бессмертного - имеетВера писал(а):О чем пишется в Евангелии? О жертве и искуплении. Она не имеет смысла при реинкарнации и карме.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей