Список разделов › Главное › Основной раздел
Открывай отдельную тему, обозначь свою позицию по каждому понятию - и ....Lilu писал(а):Интересен также вопрос вибраций.
Что прежде? Вибрации или свет?
Отдельно обсудить бы, что такое тьма...
SU1730 писал(а):Нет, Lilu, аура здесь ни при делах. Речь идёт об ином Свете.Lilu писал(а):раз уж в теме зашла речь о свете (свечении ауры)
вот это вот..это всерьёз написано?Lilu писал(а):Любопытно было бы в связи с этим определиться, кому же доверять? Высшему Я или ангелам-хранителям?
Свет "не иной", а он просто Свет.Lilu писал(а):SU1730 писал(а):Нет, Lilu, аура здесь ни при делах. Речь идёт об ином Свете.Lilu писал(а):раз уж в теме зашла речь о свете (свечении ауры)
Что означает термин "иной Свет"?
И растения тоже.И камни.SU1730 писал(а):Любое животное имеет свою ауру.
Brittany писал(а):вот это вот..это всерьёз написано?Lilu писал(а):Любопытно было бы в связи с этим определиться, кому же доверять? Высшему Я или ангелам-хранителям?
Ну?... Ну-ну?... Brittany, не раслабляйся, как тряпка. Давай дальше.Brittany писал(а):И растения тоже.И камни.SU1730 писал(а):Любое животное имеет свою ауру.
Алия писал(а):А я о кошке размышляла
И пошто занукал?SU1730 писал(а):Ну?... Ну-ну?..
Brittany писал(а):Я просто тебя дополнила. Да, не божественный свет. Но животный только у животных.
Специалист, ёшкин дрын!спок писал(а):почему Адам дожил до 100 лет в рае и не состарился?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей