Список разделов › Главное › Основной раздел
ну вот ты вчера нажралась вотки и сидела букой.Марфа Меньшикова писал(а):Девочки уже пьяны и готовы к общению - где же наши мальчики
что пьют сегодня вечером в достославном городе Баре?L@risa писал(а):надо трезвых спросить.....
у кого - нас? стесняюсь спросить?L@risa писал(а):Наглая ложь ! у нас мужья и дети .
Враныч.... ничего другое организм не принимает .monroe писал(а):что пьют сегодня вечером в достославном городе Баре?L@risa писал(а):надо трезвых спросить.....
monroe писал(а):у кого - нас? стесняюсь спросить?L@risa писал(а):Наглая ложь ! у нас мужья и дети .
Ларусик, водоньку у нас Марфа употребляет.L@risa писал(а):monroe, у вотки какой гликимический индекс?
Панкриатита не боисься?
о, мойва пришлаТолько на один день писал(а):Мило... любо... наблюдать за пьяными бабами... которые и сами пьют и другим позволяют...
Вдогонку ко вчерашнему ...я как-то вчера не сообразила,что я-то тебя Лариса знаю,а ты меня нет,скорее всегоL@risa писал(а):Лома, вы мальчик или девочка?
Тут маячит тема отношений, практически как измена, любовь на стороне. Когда старая жизнь может полететь псу под хвост и нет никакой гарантии, что новая жизнь внесёт гармонию в бытие.oldsatana писал(а):Ну, почему же?Grinch писал(а):И кто в них верит - они у того и создают проблемы раздвоений и растроений.
И то, и другое - программы, "технологии" определенного формирования личности. Скажем так, каждая предполагает создание своего типа личности. Это приведение личности в соответствие некоей структуре. Но эти две структуры - разные. И тут дело не в том, верить или не верить. Как бы так сказать, ты можешь не подписываться выстругать из коряги кораблик. Ты можешь не подписываться выстругать из нее хлыстик. НО, ЕСЛИ ты подписался, то что получится, если пытаешься одновременно строгать из нее и хлыстик и кораблик?
А насчет веры. Ну как сказать. В результате долгого навязывания христианства светская атеистическая мораль - явно несет христианские черты. Они не верят. Но структуры за века отложились.
Иногда старая жизнь летит псу под хвост и без измен...поэтому-чем больше заморочек,тем сильнее усложняешь себе жизнь.CYOKK писал(а):Когда старая жизнь может полететь псу под хвост
Сейчас этот раздел просматривают: Elscious и 11 гостей