Список разделов › Главное › Основной раздел
даВим писал(а):Невеста без вести становится бессовестной самкой. Желает чаще и больше.
Очень грустно, что школа не делает акцента на своевременном различении реально существующих материальных объектов от абстрактных объектов, которые используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в искусственно созданных математических моделях, с помощью которых та или иная наука анализирует окружающий мир.leon писал(а):Бензин выходит материален, а выделяемая энергия при его сгорании и которая может испепелить если в неё попасть, не материальна. Понятно.
Тот-то и оно, что разрядность здесь не причем...Вы самовольно подменили реально происходящий процесс в организме человека на абстрактный не имеющий отношения к реальности выдуманный образ, который возник в результате неправильно понятого школьного курса.даВим писал(а):Да ладно, это просто разрядности регистров АЛУ вашего процессора не хватает.
Веста то есть. Желания обузданы, разумны. Смиренна и умеет быть за мужем.Володя 11 писал(а):Невеста с вестью перестаёт быть самкой штоль ? Меньше желает ?
Brittany, а ты можешь сформулировать ответ на свой вопрос, своими словами. Без гугла?Brittany писал(а):Что такое эго?
Водолей писал(а):А такой параметр как энергия описывает КОЛИЧЕСТВО выделяемого при этом тепла...
Водолей писал(а):а энергия, поле, время это несуществующая абстракция
Становится Вестой, Ладой. Ладит мир вокруг в сотворении трёх воль.Володя 11 писал(а):Невеста с вестью перестаёт быть самкой штоль ? Меньше желает ?
Целое дерево вариантов верных действий при раз-витии (и тьма неверных).ku_ka_re_ku писал(а):Каковы Верные действия М??? при таком развитии событий?
Нет! Школа как раз и есть механизм подмены реальной картины, абстрактной моделью,Водолей писал(а):Очень грустно, что школа не делает акцента на своевременном различении реально существующих материальных объектов от абстрактных объектов
Цифра не может выполнять работу...leon писал(а):Энергия не описывает, а выполняет работу
Вы шутите ? Это вещи которые знают школьники !!!leon писал(а):Водолей писал(а):а энергия, поле, время это несуществующая абстракция
Вы забыли добавить "имхо".
Есть тепловое излучение (вот оно материально), одной из количественных характеристик которого является энергия этого излучения...leon писал(а):Что обжигает спину загорающего на солнце человека? Абстракция или материальная тепловая энергия солнца ?
Математика это не наука, а ИНСТРУМЕНТ науки, позволяющий процесс представлять в виде причинно-следственной последовательности .даВим писал(а):Математика — царица наук
благодарю за новые(для Моего мировосприятия) ОбразыдаВим писал(а):меня интересует НЕ развитие, но стяг событий когда Цель одна, когда в Цель, а не от цели.
Ведь Мир — Один развивающийся стяг.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
даВим писал(а):Становится Вестой, Ладой. Ладит мир вокруг в сотворении трёх воль.
Желает НЕ меньше и НЕ больше (меньше это больше наоборот), а до-ста-точно, так как над-О.
Речь ведь не о биороботах была, а так конечно, законы автомеханики тоже не зависят...Володя 11 писал(а):Законы биомеханики тела не зависят...
Это в ряд ли. Мир как весы идеально сбалансирован.ku_ka_re_ku писал(а):Вопрос в том, как править выбор(не свой) партнёра.когда выбор оказывается не тот о котором говорилось раньше?
возможно ли это?
интересный ход..даВим писал(а):Следующий этап - единение с тем, кто также познал свою меру
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
даВим писал(а):но от садящегося за руль зависит ехать или не ехать и куда.
Да, Вы можете! ехать или не ехать, если у вас есть авто,Володя 11 писал(а):Вы можете ехать или не ехать ?
mimo писал(а):Brittany, а ты можешь сформулировать ответ на свой вопрос, своими словами. Без гугла?Brittany писал(а):Что такое эго?
mimo, так нет пока ответа.mimo писал(а):Brittany, а всё же. Дай ответ на свой вопрос простыми словами. Будь так добра.
даВим писал(а):Ну тогда надо более чётко определить понятие готовности.Анже-Лика писал(а):Я думаю, что это от женщины исходит готовность... А от мужчины желание.
У каждого в паре своя готовность: М — может, Ж — желает. Готовность взаимна.
В идеале.
Ж проявляет инициативу, но скрытно, неявно (природа).
М своевременно и уместно отвечает, но явно (мол покорён).
Ж выдержав паузу, сдаётся, на показ (игра удалась).
В противном случае теряется равновесие.
М может, желает, проявляет инициативу, и берёт что хочет, т.к. имеет силу взять.
В огне войн такое тоже реализуется, в принципе Ж нравится и так (двойственная натура).
Brittany, т.е. ты не обладаешь эгом?Brittany писал(а):mimo, так нет пока ответа.mimo писал(а):Brittany, а всё же. Дай ответ на свой вопрос простыми словами. Будь так добра.
Нечто я какая-то особенная??mimo писал(а):Brittany, т.е. ты не обладаешь эгом?Brittany писал(а):mimo, так нет пока ответа.mimo писал(а):Brittany, а всё же. Дай ответ на свой вопрос простыми словами. Будь так добра.
Есть интересная книга..она описывает сущность и структуру ЭГО..настолько на сколько это возможно сделать..Brittany писал(а):Если б могла, я не стала бы создавать эту тему.
Вот,читаю посты участников: что-то такое смутное вырисовывается...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей