Список разделов › Главное › Основной раздел
так вроде он и купил...... там об этом и был рассказа, - купил...угостил - и родственнице престарелой поплохело...Ли за писал(а):Так ты уверен, что не сам Лазарев специально купил эту икру для своей любимой тёщи?
AKRESS писал(а):Владимир Б писал(а):Я хочу нести правду и свободу людям - а иначе моя деятельность бессмысленна.
Владимир Б- вот смотрите - кто более-менее сейчас ДОВЕРЯЕТ СНЛу - он пойдёт - и КУПИТ книгу или диск - просто по своему УБЕЖДЕНИЮ.
Кто интересуется - но плевать хотел на СНЛ - то он и без Вас НАЙДЁТ, где скачать БЕСПЛАТНО.![]()
То же самое будет и на отрезке 50-150.Само по себе, так сказать...
А потом - ВСЁ...
Тут важно знать, чувство вины возникло до того как "в народ" пошел рассказ о грехах престарелых людей, которым нельзя деликатесы, с примером.... Или после.Ли за писал(а):А как иначе?
У тебя есть другие версии?
Поле - это тонкое тело человека. Это не душа. Экстрасенс видит тонкое тело ума в лучшем случае, т.к сам метод экстрасенсорики строится на проникновении ума в разные точки пространства.dzadzen писал(а):Ну вы понимаете, он свои выводы изначально делал на своем видении. У него ясновидение вообще-то. Если он видел что поле сияет у богатых, то он об этом и говорил, как бы это не расходилось с общественным мнением.Владимир Б писал(а):Он в первых лекциях говорил, что "с восхищением" смотрел на богатых людей [ мира ], нравственных, - с его точки зрения, - и имеющих и нравственность ( по его мнению ), и богатство.
Что касаемо обвинении Елены Дж, что дескать Лазарев растерял свою диагностику раз прохлопал Игоречка. Он человек и излишне доверял. Когда происходит 100% доверие согласно своему идеалу, любое видение становится слепым, объективность пропадает. И любые образы будут отметены, если не вписывается в идеальную картину.
Любое видение тонких полей это уже взаимодействие. И негатив с человека в ту или иную сторону автоматом течет. Если происходит еще и желание улучшить судьбу или здоровье и это может расходится с естественным ходом вещей, что человек должен сам все отработать, то видящий может за это получить негатив с смотрящего. Это подтверждают реальные ясновидящие. Сейчас СНЛ запретил себе диагностику, т.к. нет на нее сил и делает анализ и выводы с накопленного опыта по диагностике, т.к. картина причины-следствия идентична.
Однозначно!Enmerkar писал(а):Тут важно знать, чувство вины возникло до того как "в народ" пошел рассказ о грехах престарелых людей, которым нельзя деликатесы, с примером.... Или после.Ли за писал(а):А как иначе?
У тебя есть другие версии?
Думается мне, что рассказ был До, чем и утяжелил участь )))
Ну тогда почему Вас, Маша, возмущает то, что говорят другие о СНЛ?МарияЯ писал(а):Но С.Н. никогда не заявлял, я истина в последней инстанции, мое знание совершенно
Он говорит о своих исследованиях и выводах, которые на данный момент считает достаточно полными по сравнению с тем что имеется
Так он и говорит об этом открыто. Результаты своего труда он продает с реальным интернет-магазином, как коммерсант за реальные деньги, а не за "энергию текущую по тонким каналам".Владимир Б писал(а):Тогда пусть скажет людям правду, что свою политику на сайте он проводит не как исследователь, а как коммерсант. И точно так же Михаил, который занимается продажей материалов в интернет-магазине. Если это коммерция - не нужно вводить людей в заблуждение. Но С.Н. невыгодно, чтобы люди начали это понимать и отделять "зерна" от "плевел".
при том , что за свои слова и действия надо отвечать.Владимир Б писал(а):Причем здесь я?
значит Игорь будет в составе нашей компетенции. На кого он работает?Владимир Б писал(а):Мы не занимаемся расследованием того, где нет "состава преступления". Игорь не в нашей компетенции.
Докажу. вы человек без постоянного заработка, которому всегда нужны деньги. Единственное, что вы хорошо умеете делать. это работать головой и строчить в интернете---заработать на известной личности для вас более чем удобный мотив.Владимир Б писал(а):Докажите.
Вы свои представления о людях с категоричной уверенностью, на них напяливает даже не удосуживаясь убедится в том, а так ли на самом деле как вы считаете.dised писал(а):Ну тогда почему Вас, Маша, возмущает то, что говорят другие о СНЛ?
Недолго вы без розовых очков продержались.Elena J. писал(а):по-тихоньку снимать розовые очки начала в 13 г
ОК. В целом, я с вами согласен. Речь и идет о том, чтобы люди, которые хотят получать информацию, но не хотят платить деньги - имели, скажем так, достаточно открыто такую возможность. Вы меня поняли?AKRESS писал(а):
Владимир Б- вот смотрите - кто более-менее сейчас ДОВЕРЯЕТ СНЛу - он пойдёт - и КУПИТ книгу или диск - просто по своему УБЕЖДЕНИЮ.
Кто интересуется - но плевать хотел на СНЛ - то он и без Вас НАЙДЁТ, где скачать БЕСПЛАТНО.
А потом - ВСЁ...
dised, вы считаете, эмоции, поле и душа - это разные физические категории и понятия?dised писал(а):
Поле - это тонкое тело человека. Это не душа.
ОК. Я об этом и хотел сказать.dised писал(а):
У богатого человека поле ( как и у главаря мафии) может сиять. Это говорит лишь о том, что не растрачены еще запасы благочестия из прошлых жизней. Но наработка негативной кармы может идти полным ходом и при сияющем до поры полем человека.
МарияЯ писал(а):
Но в православии это грех, грех думать о деньгах, грех зарабатывать, грех стремится к выгоде---потому что тогда ты раздуваешь свое человеческое, которое принято принижать ради божественного.
У меня, как и у тех, кто это делает, есть неопровержимые доказательства. И я общался с людьми, которые были сотрудниками С.Н. на протяжении многих лет, и они мне рассказывали не только то, что это бизнес и коммерция, - в том числе для семьи С.Н., - но и многие другие вещи. Что С.Н. в реальности вовсе не такой, какой образ складывается у людей, читающих его книги и посещающих лекции. И в силу этого людям свойственно заблуждаться по поводу С.Н. А также про то, что С.Н. очень корыстный человек. И про его непорядочность, и мн. другое.МарияЯ писал(а):
если вы затеяли большую игру с выведением С.Н. на чистую воду, мы(как вы любите говорить) должны знать, что и кто за вами стоит
вы рассматриваете С.Н. под лупой, его и его близких
Я не расследовал. Я очень плохо знаю его как человека. В смысле, что я не знаю его практически, не знаком с ним тесно.МарияЯ писал(а):
значит Игорь будет в составе нашей компетенции. На кого он работает?
Вы считаете, что если человек что-то делает, то ему за это платят? Отличная логика.МарияЯ писал(а):
Кто ему платит?
Понятия не имею.МарияЯ писал(а):
Кто это человек и чем вообще зарабатывает на жизнь?
Вряд ли. Он похож на нормального человека. И с наркоманами я не общаюсь. Хотя я строю взаимоотношения с людьми в основном на основе общих взглядов. Я могу не знать многого о том, как живут эти люди, об их образе жизни.МарияЯ писал(а):
А может он тихий наркоман которому очень нужны деньги?
Вы таких не встречали?
И что здесь удивительного? Чтобы жить и покупать вещи, деньги каждому человеку нужны.МарияЯ писал(а):
вы человек без постоянного заработка, которому всегда нужны деньги.
И что дальше?МарияЯ писал(а):
Единственное, что вы хорошо умеете делать. это работать головой и строчить в интернете---заработать на известной личности для вас более чем удобный мотив.
Он вынуждает людей их покупать тем, что закрывает ролики и раздачи на бесплатных ресурсах. Он и его сын.Arina писал(а):
И даже за эти копейки он никого не заставляет их покупать.
Он зависим от своей семьи, скажем так. Это более политкорректно звучит.МарияЯ писал(а):
вопить что С.Н. подкаблучник.....
Энергия прибавляется тонкая, но противостоит ей энергия мирская. И чем больше тонкой энергии, тем тяжелее ноша мирская, тем масштабнее должна быть трансформация. А истинный контактёр и подвижник всегда пребывает меж двух огней, огонь творящий что даётся Свыше и огнь разрушающий, который наполняет мир сей. И ваша команда мстителей есть часть этой мирской, разрушительной ноши. И вам всем похоже эта роль по душе. Подумайте о себе, к какому полюсу в этом противостоянии вы принадлежите.Elena J. писал(а):Если сам человек живёт, следуя законам Божьим, то у него не только не убывает энергия, она только прибавляется.
Дай вам Бог познать что такое иметь последователей!Elena J. писал(а):Поэтому болтология. что последователи на меня сели. высосали всё до последней капли- это чушь в целях оправдания своих негативных тенденций, потакая которым энергия и уменьшается.
Ваши советы оставьте для нуждающихся в них.dzadzen писал(а): Я вам советую вообще отползать от этой темы, пока не поздно
Видать не достаточно, если упорствуете в попытках отомстить.Elena J. писал(а):Мне своих грехов достаточно
Владимир Б писал(а):ОК. В целом, я с вами согласен. Речь и идет о том, чтобы люди, которые хотят получать информацию, но не хотят платить деньги - имели, скажем так, достаточно открыто такую возможность. Вы меня поняли?AKRESS писал(а):
Кто интересуется - но плевать хотел на СНЛ - то он и без Вас НАЙДЁТ, где скачать БЕСПЛАТНО.
А потом - ВСЁ...
AKRESS, я правильно вас понял, вы намекаете на бессмысленность и нецелесообразность моих действий, или на то, что процесс будет идти сам собой, или на что?
Можете вести дискуссию, не переходя на личности?snovir писал(а):Видать не достаточно, если упорствуете в попытках отомстить.Elena J. писал(а):Мне своих грехов достаточно
Владимир Б писал(а):Речь и идет о том, чтобы люди, которые хотят получать информацию, но не хотят платить деньги - имели, скажем так, достаточно открыто такую возможность. Вы меня поняли?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей