Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Пересвет
mimo писал(а):
Пересвет, даже Лазарев не ответил, что такое время..
Пересвет, если вы поняли о времени, то я вас послушаю..
Пересвет писал(а):как и все, просто один из Его детейmimo писал(а):Пересвет, возникает простой вопрос.. Вы Бог?
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):
Пересвет, даже Лазарев не ответил, что такое время..
Пересвет, если вы поняли о времени, то я вас послушаю..
БОГ - это ... ВРЕМЯ.
Зарегистрированный писал(а):БОГ - это ... ВРЕМЯ.
Зарегистрированный писал(а):БОГ - это ... ВРЕМЯ.
Не знаю.mimo писал(а):Зарегистрированный, кто придумал время..
Думаю, что это было ВРЕМЯ.mimo писал(а):Зарегистрированный, кто придумал Бога?
Зарегистрированный писал(а):Думаю, что это было ВРЕМЯ.mimo писал(а):Зарегистрированный, кто придумал Бога?
БОГ и появился, благодаря ему.
WOLAND писал(а):Михаил-судья: -Ну что ж ... раз желающих выступить больше нет. Приступим.
...
Для вынесения окончательного приговора прошу всех встать!
Да, господа... жизнь одна. ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...
Суд взвесил показания обеих сторон, учёл мнения всех присяжных заседателей и свидетелей.
Жалкое впечатление производит наш подсудимый - ВРЕМЯ. Не реализовав в себе творческий потенциал, он ... или ОНО, как Вам будет угодно, растерял в процессе своей работы самое лучшее а для чего? ... он и сам этого не понял.
Вряд ли кто из Вас, захотел бы хоть сколько – оказаться на его месте.
Вряд ли кто из-за деяний ВРЕМЕНИ захотел бы повторить свой путь...
...
Бесхарактерное инертное ЧУДОВИЩЕ, пожирающее настоящее, забывающее прошлое и понятия не имеющее о будущем, ВРЕМЯ варварски относится к жизни и смерти, не делая меж ними никакой разницы.
С его подачи - рождаются и умирают, создаются и уничтожаются произведения искусства, и опыт.
Рождается и уничтожается - без возможности восстановления системы.
...
Жизнь одна, господа ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...
Ловушки для продления жизни расставлены ВРЕМЕНЕМ везде.
Голод, холод и секс, правят жизнями людей.
Время обманом ввело свои законы, по которым живёт и умирает всё.
Жить с одной целью - жить чтобы выжить.
Вина ВРЕМЕНИ - доказана.
Я объявляю ВРЕМЯ виновным во всём,
И приговариваю его к СМЕРТИ.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Приговор привести в исполнение немедленно.phpBB [media]
WOLAND писал(а):Михаил: - Кто я? ...
Где я?
...
Почему так темно?
...
Михаил: - Это потому, что ты ещё не создал ВРЕМЯ, не носился над бездной и не создал СВЕТ...
Михаил: - Кто ты???
Михаил: - Я - это ты.
Михаил: - Но ты - не я!?
Михаил: - Ну что? ... за работу? ... Создадим всё заново?
Михаил: -Как?! ... Опять !!!!???? ... Нет.
Михаил: -Ну ... это у тебя пройдёт... это ВРЕМЕННО...
..........
............
..............
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЭПИЛОГ:
-Он что-то бормочет!
-Очнулся?
-Не уверен, но что-то говорит!?
-Смотри!!! Открыл глаза!
-Ну, будет жить! Транквилизаторов наглотался! Дурак! )))
Жить надо! ... Надо просто жить! Увезите его в палату и поставьте ему очищающую систему! ... Давайте следующего!
-Следующий!
...
...
Михаил: - Жить ... жить ...
Медсестра не заметила в капельнице пузырёк воздуха ...он медленно и уверенно опускается к руке...
Да, господа... жизнь одна. ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...
когда человек становился символом мученичества, его история становилась знаменитой легендой. В 11-м веке Дания была гораздо сильнее Норвегии, и Олаф Толстый со своими викингами пытался отстоять Норвегию и объединить её под христианским началом. Получалось не очень, норвежцы в основном хотели оставаться язычниками. В одной битве против датчан его убил викинг по имени Торир Собака, и его смерть для норвежцев стала таким резонансом. Символом смерти во имя светлых идей. Народ уже сам начал объединяться чтобы выгнать датчан и сами начали переходить в христианство. А Олафа записали в историю как Олаф II СвятойМарфа_М писал(а):У меня раньше были мысли, когда я только начала читать христианство, что мол, как так Бог не спас Христа,
зачем эта смерть, зачем дали востожествовать этим примитивным людям, их триумфу (вроде бы) на тот момент.
Потом, когда смотришь на ситуацию с другой точки - а зачем его было спасать?
Он пришел с миссией - дать учение, знания, показать уровень ценностей.
Он свою миссию выполнил - дал, показал, учеников нашел и после себя оставил.
Дальше зачем ему тут жить?
ТО есть для него ранняя смерть - это благо.
С его уровнем сознания у него не было задачи "вести повседневную жизнь".
Добавлено Вт, 12 ноября 2024, 10:53:
вот он и парадокс
вечность и время, можно сказать, противоположны друг другуЗарегистрированный писал(а):
БОГ - это ... ВРЕМЯ.
предназначение человека познать божественное, приблизиться к божественной логике. Мы с вами можем исходить из духовных источников, таких как информация Лазареваmimo писал(а):
Пересвет, т.е. и я могу говорить от Бога?
Разве информация Лазарева это духовный источник?Пересвет писал(а):Мы с вами можем исходить из духовных источников, таких как информация Лазарева
это источник духовных знаний. Множество исследованного на духовном уровнеYoung писал(а):Разве информация Лазарева это духовный источник?
диагностика с помощью пандемоторного письма это духовный уровень?Пересвет писал(а):Множество исследованного на духовном уровне
а как же видение полевых деформаций вокруг больных органов, а потом видение кармических структур как они связаны с полевыми деформациями? Дело ведь не только в автоматическом письме.Young писал(а):диагностика с помощью пандемоторного письма это духовный уровень?
смею вас уверитьYoung писал(а):Что то кроме Лазарева читали?
Пересвет писал(а):вечность и время, можно сказать, противоположны друг другу
может вечное быть временным?
может ли временное быть вечным?
в этом и сложность, что для этого нужно выйти за рамки привычных представлений. Слишком сложно представить как время может иметь другую структуру, но на более тонком уровне это тем не менее такЗарегистрированный писал(а):
Всё правильно!
Но как измерить Вечность?
Без ВРЕМЕНИ - она теряет смысл... саму идею Вечности ...
Ну, почему нельзя открыть учебник математики и посмотреть, что в ней принимается , для начала, за бесконечность ?Пересвет писал(а):Вечность это уровень который находится над временем. Прошлое и будущее там существуют как бы одновременно, на этом уровне охват времени полный.
То есть вечность содержит не один застывший момент настоящего, а все точки времени
Пересвет писал(а):в этом и сложность, что для этого нужно выйти за рамки привычных представлений. Слишком сложно представить как время может иметь другую структуру, но на более тонком уровне это тем не менее такЗарегистрированный писал(а):
Всё правильно!
Но как измерить Вечность?
Без ВРЕМЕНИ - она теряет смысл... саму идею Вечности ...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей