Список разделов › Главное › Основной раздел
Это фигура речи. Можно, конечно, приплести Божественную частичку, из которой вышла...Mirina писал(а):Вот это - вышла из себя - и есть выход из своей Божественной частички (души) а куда она вышла (потому что разозлилась, была не довольна....) сознание вышло
Да милаяBrittany писал(а):Это фигура речи. Можно, конечно, приплести Божественную частичку, из которой вышла...Mirina писал(а):Вот это - вышла из себя - и есть выход из своей Божественной частички (души) а куда она вышла (потому что разозлилась, была не довольна....) сознание вышло
Узнает - и ужаснётся...Сара 17 писал(а):Любить себя = УЗНАТЬ СЕБЯ для начала.
Если человек живёт в мороке, в мираже = он не знает себя.
Что такое низкие Инсктинты?Brittany писал(а):Узнает - и ужаснётся...Сара 17 писал(а):Любить себя = УЗНАТЬ СЕБЯ для начала.
Если человек живёт в мороке, в мираже = он не знает себя.![]()
Это о низких истинах и возвышающем обмане (в данном контексте -
о самообмане).
Mirina писал(а):Зарегестрированный пишет: когда его учительница *вышла из себя" и т.д. и т.п. Вот это - вышла из себя - и есть выход из своей Божественной частички (души) а куда она вышла (потому что разозлилась, была не довольна....) сознание вышло (можно сказать упало) в личность, формируемую в основном негативными программами
Вот эта книгаМарфа_М писал(а):И-Горёк,это вроде название книг Кончаловского:
Низкие истины, возвышающий обман.
Они о «стремлении к идеалу»
(Я не читала, мне этот товарищ не вызывает интереса узнать подробности его жизни).
Вот эта книгаМарфа_М писал(а):И-Горёк,это вроде название книг Кончаловского:
Низкие истины, возвышающий обман.
Они о «стремлении к идеалу»
(Я не читала, мне этот товарищ не вызывает интереса узнать подробности его жизни).
ЧиталМарфа_М писал(а):И-Горёк, читал что ли?
Ужс
Низкие истины это та правда(о нас самих),которая глаза колет.И-Горёк писал(а):Что такое низкие Инсктинты?
Добавлено спустя 35 секунд:
Brittany, и что такое не низкие?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей