Список разделов › Главное › Основной раздел
Наверное нет смысла продолжать.Янтарь писал(а):veravelios, мы говорим совершенно о разном. Не вижу даже смысла продолжать.
Око писал(а):у него, похоже, крыша поехала.
бездарный журналист, Собчак на его фоне и то выглядит в разы лучше, да и другой любой посредственный журналист при желании смог бы лучше проинтервьюировать..Helenka писал(а):он не сказал ничего нового, что он не говорил бы 10 лет назад или 15. наоборот, стал более сдержанный в выражениях и более еще религиозный. а такого тупого журналиста даже мне было тяжело слушать, видно было как хозяин ерзал, но сдержался)
говорить, распространяя свою идеологию - это одно. другое дело - совершать поступки, ставя свою идеологию впереди первой заповеди.Helenka писал(а):Око писал(а):у него, похоже, крыша поехала.
он не сказал ничего нового, что он не говорил бы 10 лет назад или 15. наоборот, стал более сдержанный в выражениях и более еще религиозный. а такого тупого журналиста даже мне было тяжело слушать, видно было как хозяин ерзал, но сдержался)
и как это его прозрение должно выглядеть - приход под воздействием жены в РПЦ, благословение сына на войну, дочки на развод и второй брак, и таким образам воссоединение семьи?Око писал(а):говорить, распространяя свою идеологию - это одно. другое дело - совершать поступки, ставя свою идеологию впереди первой заповеди.
по факту семью-то разрушил. остается надеяться на то, что прозреет.
Марфа_М писал(а):Если одному человеку не нравится как готовит другой, то
- либо он это не ест
- либо готовит сам.
мне кажется это достаточно нелепый вариант.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если одному человеку не нравится как готовит другой, то
- либо он это не ест
- либо готовит сам.
Есть еще 3й вариант.
Разойтись.
Марфа_М писал(а):мне кажется это достаточно нелепый вариант.
ну если женились на кухарке, или специально на поваре, а повар перестал работать, тогда да.
Существует веками стереотип: жена - хозяйка в доме (со всеми вытекающими)), помощница,Марфа_М писал(а):мне кажется это достаточно нелепый вариант.
ну если женились на кухарке, или специально на поваре, а повар перестал работать, тогда да.
Можно нанять повара.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если одному человеку не нравится как готовит другой, то
- либо он это не ест
- либо готовит сам.
Есть еще 3й вариант.
Разойтись.
это манипуляция?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):мне кажется это достаточно нелепый вариант.
При чем тут кухарка? Это вопрос неуважения в семье. Зачем находиться там, где ты не нужен?
понятно. мне это не близко, у меня другой когнитивный коридор, с другими ценностями.Helenka писал(а):Стерлигова считаю фанатиком, но при этом согласна с оценкой ушедших членов семьи
Марфа_М писал(а):Кто сказал что не нужен? Сам придумал, сам поверил?
ну мне тоже как-то не по кайфу "все будет так как я сказал".Папа_Карло писал(а):Если мне скажут... жри , что дают или готовь сам, то я сильно задумаюсь о нужности меня в этом месте.
Марфа_М писал(а):А зачем условия поставили?
Думаете от поставленных условий не пошел удар?
Вы же хотели нанести удар? Вы его нанесли.
А вы думаете, это все не пойдет обратно?
Пошло обратно и стало неприятно, и теперь нужно придумать, что не нужен и разыграть роль?
Brittany писал(а):Существует веками стереотип: жена - хозяйка в доме (со всеми вытекающими)), помощница,
вдохновительница.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Водолей, И-Горёк, 1 скрытый и 10 гостей